0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девченки, дайте пожалуйста ссылочку где вы фиалки заказывали. а то на рынке покупала детки и один сплошной пролет с цветами получился.
А ни у кого нету Apache Magic (Munk) ?
Тут у любой спросите у нас - у каждой есть свои "фиалочные ясельки"
Вот это да Она почти чёрная?? У меня есть чёрная жемчужина, но она тёмно фиолетовая - намного светлее. Но тоже ничего, хотя не сравнить!!
а так чтобы посмотреть фото.
Так в этой темке и выставляем периодически. Или здесь http://rebenok.cn.ua/index.php?board=72.0
у меня есть точно такая фиалочка ( она еще не цвела правда), листья у нее такие ( там уже и детки есть ), как зацветет выставлю фотки и если что будем меняться. Как раз активно начинают все мои фиалочки цвести ( на днях сфоткаю и сюда).
Если такая есть, то меняемся!
я с радостью поменяюсь, пусть только зацветет,а то листва такая точно, а цветочки я не знаю еще какого цвета
девченки, подскажите и мне название моих цветочков. та что фиолетовая очень крупные цветки, практически по длине спички
Ой, девочки ни я (думаю, что и Лиля) не подскажем вам название ваших безимяшек! Похожих, даже очень похожих цветоносов могут быть десятки..., но в то же время фиалки имеют разные названия т.к. выведены разными селекционерами... Отличия могут быть в форме листьев, в розетке, в самих цветоносах... Короче, все не так просто! Возможно, увидев фото ваших цветов коллекционер, у которого не одна сотня фиалок - нашел бы общие характеристики и подсказал вам на "кого" они похожи... а пока, к сожалению, пусть они остаются безимяшками и радуют вас пышным цветением!