0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Маленький рай
А я в одноклассниках наткнулась на такое сооружение-Можно ставить, если в доме нету маленького "альпиниста"
У меня есть такая большая подставка как по центру. Стояли и у меня так фиалки в ней, пока мой маленький "альпинист" не научился ползать и однажды не перевернул это конструкцию на пол. Благо, его не задело, а только испугался. Потом полтора часа рассаживала все свои фиалочки по горшочкам, теперь подставка на террасе с петуниями, а фиалки в 2 ряда на подоконниках.
http://chernigov.chn.slando.ua/obyavlenie/sp-na-torfyanoy-substrat-klasmann-klasmants1-perlit-moh-sfagnum-ID7Gb1L.html
Я думала подобный стеллаж делать, только он должен был быть угловой и со стороны стен должны быть зеркала, тут только с одной стороны так сделано, даже муж одобрил, сказал, что будет очень красиво и такое не испортит интерьер,а даже наоборот.... но мне за такое столько насчитали и это без света, что просто ппц ... уже когда расширимся, может и раскашелюсь, но не сейчас
и я такой хочу
если муж не пингвин как у меня - то думаю обойдется в разы дешевле чем мне считали, свет только канешн недешевое удовольствие ... но так как, мне всю эту конструкцию нужно было бы заказывать, то канешн дорого даже если и на зеркало только с одной стороны сделать... вместо стекла можно пластик, будет затираться, но поменять коль чего через 2 года но усе, у меня уже будет на подоконнике, думаю через 2 недельки установят, похвастаюсь тогда уже
А я в одноклассниках наткнулась на такое сооружение- Можно ставить, если в доме нету маленького "альпиниста"