Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 604450 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tanyusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #7155 : 01 Лютого 2017, 10:43:23 »
Вчера у нас на Жабинского было ЧП... со светом... чего ожидать далее, не понимаю... штурмовали обленерго вместе с телевиденьем, вот, что получилось

пысы  в белой шапочке, то я  ::) ::)

У чернігівській багатоповерхівці без попередження відключили електропостачання (відео)

http://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/79939-u-chernigivskii-bagatopoverhivci-bez-poperedzhennja-vidklyuchili-elektropostachannja-video.html
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
« Reply #7156 : 01 Лютого 2017, 11:01:52 »
Вчера у нас на Жабинского было ЧП... со светом... чего ожидать далее, не понимаю... штурмовали обленерго вместе с телевиденьем, вот, что получилось

пысы  в белой шапочке, то я  ::) ::)

У чернігівській багатоповерхівці без попередження відключили електропостачання (відео)

http://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/79939-u-chernigivskii-bagatopoverhivci-bez-poperedzhennja-vidklyuchili-elektropostachannja-video.html
да уж с новостройками без сюрпризов не обходится( а с белой шапочкой приятно познакомиться)))) ;)
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

slowpoke

• Новичок
  • *
« Reply #7157 : 01 Лютого 2017, 12:34:38 »

У меня ребёнку 2 года!!! *суёт что-то под нос мужику* ^-^ Как будто это даёт какие-то особенные права и кому-то есть дело.

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #7158 : 01 Лютого 2017, 12:38:07 »
У меня ребёнку 2 года!!! *суёт что-то под нос мужику* ^-^ Как будто это даёт какие-то особенные права и кому-то есть дело.
сует как вы выразились фото ребёнка, которого по сути некуда вести, на тот момент в квартире было +3 градуса... но это ещё не вечер был... и этому мужику уже пол-года твердилось чтобы что-то решалось, просилось и умолялось... и

и не надо ёрничать, я бы посмотрела на вас в этой ситуации, умничали бы вы или нет, "сытый голодному не верит..."

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #7159 : 01 Лютого 2017, 12:38:40 »
да уж с новостройками без сюрпризов не обходится( а с белой шапочкой приятно познакомиться)))) ;)
да не говорите)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7160 : 01 Лютого 2017, 12:51:05 »
чого не кричала? ;D
а еще из-за отключения страдают насосы... и вода ... если и будет, то может быть привлекательного узварного цвета :walldash:

я как-то малого на ингаляции водила... уходя на рповетривание поставила... на улице зима, мороз, приходит - ни света, ни воды, ни тепла... и проветрено ;D я дозвонилась в ЖЭК - изнасиловала всех по телефону... но то было время, когда зимой были типо аварийные отключения...
Вайбер 0937717795 Катя

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #7161 : 01 Лютого 2017, 13:03:24 »
чого не кричала? ;D
а еще из-за отключения страдают насосы... и вода ... если и будет, то может быть привлекательного узварного цвета :walldash:

я как-то малого на ингаляции водила... уходя на рповетривание поставила... на улице зима, мороз, приходит - ни света, ни воды, ни тепла... и проветрено ;D я дозвонилась в ЖЭК - изнасиловала всех по телефону... но то было время, когда зимой были типо аварийные отключения...
ой... я уже просто откричалась у пузана и в городских электросетях, ты понимаешь люди кричат, а в крике истина не рождается, там в конце немного есть моего разговора, конструктивного разговора...

свет вырубили без предупреждения, я числто случайно заехала на квартиру на 5 минут и тут такое... а что бы было, если бы на морозе квартиры постояли сутки-двое и тд...

ну дак Кать, а представь нам просто отключили свет, на вопросы застройщику - ответ мы не знаем, идите в сети, в сетях - на застройщика, амороз тем временем не маленький...квартира остыла моментально, но я там не живу, но у меня ремонт на стадии завершения... кто потом убытки будет возмещать...

а страшно за людей, которые живут, все с маленькими детками... куда реально им идти... при том, что с июля месяца мы постоянно посещали застройщика и электросети, что мы хотим платит, подпишите наконец договора, которые обещали сети подписать ещё 18 августа... а в ответ решаем... и вот решили в мороз 17 градусов отключить свет...
« Останнє редагування: 01 Лютого 2017, 13:08:45 від Tanyusha »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7162 : 01 Лютого 2017, 14:03:51 »
не все отбашляли... :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Kasyana

• Звезда форума
« Reply #7163 : 01 Лютого 2017, 17:32:04 »
Девочки, а дом уже сдан?

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #7164 : 01 Лютого 2017, 18:35:26 »
Девочки, а дом уже сдан?
что в вашем понимании сдан?

договор "купли-продажи" от нотариуса на руках ещё с июня 2016г, со службами кратко: ЖЕК, ГАЗ, водоканал  договора заключены, все обслуживают уже пол-года, почта обслуживает... только свет, но 18 августа мы подписали договора подали все документы и представители электросетей сказали, что через неделю мы договора получим обратно подписанными + выдадут нам лицевые счета. В результате тишина, каждый месяц нам одни обещания и слово... решаем... мы писали оф письма, есть оф ответы...

вообще сыр бор за подстанцию у нас во дворе, завтройщик её построил с расчётом на 4 дома, пока сдан 1 дом и второй к лету будет готов, обленерго требует, чтобы им отдали подстанцию целиком, минуя договор на постепенное подключения (как то так оно называется), а застройщик не может отдать, так как ему остачу домов, которые будут строиться надо будет подключить, по сути он и строил и вкладывал деньги в эту подстанцию, чтобы подключить микрорайон...

Doc

• Постоялец
  • (096) 3403406 (063)8417928
« Reply #7165 : 01 Лютого 2017, 23:39:59 »
что в вашем понимании сдан?

договор "купли-продажи" от нотариуса на руках ещё с июня 2016г, со службами кратко: ЖЕК, ГАЗ, водоканал  договора заключены, все обслуживают уже пол-года, почта обслуживает... только свет, но 18 августа мы подписали договора подали все документы и представители электросетей сказали, что через неделю мы договора получим обратно подписанными + выдадут нам лицевые счета. В результате тишина, каждый месяц нам одни обещания и слово... решаем... мы писали оф письма, есть оф ответы...

вообще сыр бор за подстанцию у нас во дворе, завтройщик её построил с расчётом на 4 дома, пока сдан 1 дом и второй к лету будет готов, обленерго требует, чтобы им отдали подстанцию целиком, минуя договор на постепенное подключения (как то так оно называется), а застройщик не может отдать, так как ему остачу домов, которые будут строиться надо будет подключить, по сути он и строил и вкладывал деньги в эту подстанцию, чтобы подключить микрорайон...

С прочитанного можно сделать вывод что электросети знали всю ситуацию, понимали что в итоге будет, просто хотели вместе с жильцами придавить на застройщика чтоб отдал подстанцию. И может ошибочное мнение, но получив сразу всю подстанцию электросети могут подключить к подстанции и другие объекты, не дожидаясь тех которые еще будут построены, хотя все это думаю можно прописать при передаче. Может все таки не все рассказывают электросети и застройщик жильцам?

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #7166 : 02 Лютого 2017, 00:10:54 »
С прочитанного можно сделать вывод что электросети знали всю ситуацию, понимали что в итоге будет, просто хотели вместе с жильцами придавить на застройщика чтоб отдал подстанцию. И может ошибочное мнение, но получив сразу всю подстанцию электросети могут подключить к подстанции и другие объекты, не дожидаясь тех которые еще будут построены, хотя все это думаю можно прописать при передаче. Может все таки не все рассказывают электросети и застройщик жильцам?
вы полностью прочли мои мысли...
самая главная мысль, я её здесь не особо хотела озвучивать... на счёт подключения других объектов, это застройщик и озвучил при личной встрече...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7167 : 02 Лютого 2017, 08:26:31 »

чем-то смахивает на войкова - по сути подстанция-подключение и в итоге не расчитал мощность застройщик)
Вайбер 0937717795 Катя

натали К

• Частый гость
  • **
« Reply #7168 : 02 Лютого 2017, 09:46:55 »
Чувствую тоже самое нас ждет на Масанах , так как все принимают, а електросети хотят весь дом сразу.

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #7169 : 02 Лютого 2017, 10:08:43 »
чем-то смахивает на войкова - по сути подстанция-подключение и в итоге не расчитал мощность застройщик)
ну типа того, просто Пузан по такой же схеме работает давно, и на стрижне и на старобелоусской, прокатывало,а вот теперь обленерго чего-то залупилось, видать не с просто, что-то им от застройщика надо...