чого не кричала? 
а еще из-за отключения страдают насосы... и вода ... если и будет, то может быть привлекательного узварного цвета 
я как-то малого на ингаляции водила... уходя на рповетривание поставила... на улице зима, мороз, приходит - ни света, ни воды, ни тепла... и проветрено
я дозвонилась в ЖЭК - изнасиловала всех по телефону... но то было время, когда зимой были типо аварийные отключения...
ой... я уже просто откричалась у пузана и в городских электросетях, ты понимаешь люди кричат, а в крике истина не рождается, там в конце немного есть моего разговора, конструктивного разговора...
свет вырубили без предупреждения, я числто случайно заехала на квартиру на 5 минут и тут такое... а что бы было, если бы на морозе квартиры постояли сутки-двое и тд...
ну дак Кать, а представь нам просто отключили свет, на вопросы застройщику - ответ мы не знаем, идите в сети, в сетях - на застройщика, амороз тем временем не маленький...квартира остыла моментально, но я там не живу, но у меня ремонт на стадии завершения... кто потом убытки будет возмещать...
а страшно за людей, которые живут, все с маленькими детками... куда реально им идти... при том, что с июля месяца мы постоянно посещали застройщика и электросети, что мы хотим платит, подпишите наконец договора, которые обещали сети подписать ещё 18 августа... а в ответ решаем... и вот решили в мороз 17 градусов отключить свет...