Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 586666 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanyusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #7170 : 02 Лютого 2017, 10:11:58 »
Чувствую тоже самое нас ждет на Масанах , так как все принимают, а електросети хотят весь дом сразу.
на сколько я знаю на Масанах вообще жесть со светом... У нас хоть подстанция есть во дворе, которую застройщик по сути построил за наши деньги и отдавать обленерго он ее не собираются... А у вас на сколько мне известно вообще мрачные
Если я ошибаюсь, поправьте меня ::)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #7171 : 02 Лютого 2017, 13:50:36 »
раньше руководство в облэнерго другое было ;)
а сейчас всем луГанские заправляют. привыкли, чтоб мазали хорошо и много.
возможно...
но нам от этого не легче, хоть Луганские, хоть Великобританские  :D

Doc

• Постоялец
  • (096) 3403406 (063)8417928
« Reply #7172 : 02 Лютого 2017, 21:47:09 »
что-то им от застройщика надо...

И чтоб "что-то" было побольше, побольше ))

на сколько я знаю на Масанах вообще жесть со светом... У нас хоть подстанция есть во дворе, которую застройщик по сути построил за наши деньги и отдавать обленерго он ее не собираются... А у вас на сколько мне известно вообще мрачные
Если я ошибаюсь, поправьте меня ::)

Или все не настолько мрачно, или я не в курсе  )) Вроде осенью этот вопрос был близок к решению, хотя что в итоге получилось не интересовался.
Кстати, на Масанах есть подстанция? Я как то не обращал внимание. 

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #7173 : 02 Лютого 2017, 21:57:33 »
И чтоб "что-то" было побольше, побольше ))

Или все не настолько мрачно, или я не в курсе  )) Вроде осенью этот вопрос был близок к решению, хотя что в итоге получилось не интересовался.
Кстати, на Масанах есть подстанция? Я как то не обращал внимание.
вроде как нет... вот поэтому и мрачные дела...((
но это я узнавала как-то года полтора-два... может что-то изменилось  :-\

Doc

• Постоялец
« Reply #7174 : 02 Лютого 2017, 22:32:44 »
вроде как нет... вот поэтому и мрачные дела...((
но это я узнавала как-то года полтора-два... может что-то изменилось  :-\

www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/76321-sdacha-v-ekspluataciyu-5-ti-korpusov-doma-v-masanah-budet-zavershena-do-konca-goda.html

Статья немного прояснит ситуацию, или запутает еще больше, как в моем случае ))

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #7175 : 02 Лютого 2017, 22:56:39 »
www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/76321-sdacha-v-ekspluataciyu-5-ti-korpusov-doma-v-masanah-budet-zavershena-do-konca-goda.html

ох.... даже не знаю что сказать, по ходу подстанции у вас точно нет...( а ЖД... даже и не знаю... они он на Подусовке дом, которому лет 20 отрубили и "Вася не чешись..." мутно это всё, остаётся только переживать, так как суть нам всё равно до конца никто не выдаст...(((

а вообще желаю всем нам, чтобы все дома сдавались и не было никаких проблем.

Schavel

• Постоялец
« Reply #7176 : 03 Лютого 2017, 09:58:00 »

Ну так а что путать то? Ясно же написано, что тянут (думаю, уже протянули) кабель из Промзоны.

Investor

• Новичок
  • *
« Reply #7177 : 03 Лютого 2017, 11:34:38 »
Добрый день уважаемые форумчане, не воспринимайте данный пост как пиар, просто хочу высказать свое субъективное мнение по поводу ЖК на проспекте Победы 119А и, так сказать, для себя, расставить все точки над ё.  Вот реплика уважаемой Glanna: «Победы 119А - аналогично, плюс трещины по дому,  нет нормального двора и парковки», так вот у меня будет несколько контр тезисов:
1)   «аналогично» Что касается законности стройки и выделенного земельного участка. Все инвесторы уже оформили права собственности и из инвесторов трансформировались в собственников жилья, также оформлены все договора с поставщиками услуг, ЖК имеет почтовый адрес, так, что я не вижу, как это повлияло на конечный результат;
2)     «трещины по дому» О якобы трещинах. Фундамент всех подъездов данного ЖК стоит на свайном поле, сваи бурового типа до 20 метров, тоесть, фундамент опирается не на землю как в ленточном фундаменте, а на сваи, также в домах очень толстые несущие стены и даже если и существуют деформационные трещины – это прирядно для любого новостроя и проходя мимо этого ЖК, если честно, я не видел никаких трещин и самое главное, если мы возьмем новострой напротив (ул. Горького) – там только два первых подъезда на сваях, а остальные на лентачном фундаменте и в подвале стоит вода, так как в лентачном фундаменте нет бетонной подушки, и его из-за того, что строители сэкономили на фундаменте, долго не хотели вводить в экспуатацию,  так вот, что этот дом должен завалиться?
3)   «нет нормального двора и парковки» Тут я с вами согласен на 100%. Двор очень маленький и «камерный», а из-за культура вождения и привычки ставить автомобиль возле своего подъезда существует проблема с паркингом.
Подчеркиваю, что мое мнение субъективное и я не притендую на истину в последней инстанции.
« Останнє редагування: 03 Лютого 2017, 11:38:30 від Investor »

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #7178 : 03 Лютого 2017, 12:19:13 »
Investor а Вы спецом зарегились здесь, чтобы отстоять комплекс над Стрижнем от Житлобудсервиса?  :walldash:

Doc

• Постоялец
« Reply #7179 : 03 Лютого 2017, 12:20:35 »
Ну так а что путать то? Ясно же написано, что тянут (думаю, уже протянули) кабель из Промзоны.

ну если не следить за ситуацией с електроподстанцией на протяжении больше 2 лет, а только прочитав статью, то тогда конечно все ясно написано   ;D

Investor

• Новичок
  • *
« Reply #7180 : 03 Лютого 2017, 14:48:47 »
Investor а Вы спецом зарегились здесь, чтобы отстоять комплекс над Стрижнем от Житлобудсервиса?  :walldash:
Не поверите, но – нет и какой смысл, если все квартиры проданы. Я не агитирую не за один ЖК и считаю, что каждый покупатель должен взвешивать все «за и против» перед приобретением долгожданной квартиры, а моя мотивация написать данный пост очень проста – объективность, просто надоело читать искаженную информацию, а если резюмировать все посты на форуме – идеального застройщика и комплекса попросту нет.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7181 : 03 Лютого 2017, 14:53:40 »
Насчет искаженной информации - вот не надо  :nono:
Трещины многие видели воочию, их фото выкладывали в нете не один раз.
А по поводу "узаконили" - Чернигов город очень маленький, и многие знают как это сделали.

Investor

• Новичок
  • *
« Reply #7182 : 03 Лютого 2017, 15:39:08 »
Насчет искаженной информации - вот не надо  :nono:
Трещины многие видели воочию, их фото выкладывали в нете не один раз.
А по поводу "узаконили" - Чернигов город очень маленький, и многие знают как это сделали.
Это понятно как они узаконили и также многие знают количество чиновников, которое проживают в доме ;D Я имею ввиду, что это никак не повлияло на дальнейшее оформление и все инвесторы получили право собственности.  А «трещины», собственно я уже все описал выше, что они есть везде в новостроях и это нормально, а особенно если фундамент на сваях ;D У знакомых квартир в Киеве, дом монолитно – каркасный, фундамент, естественно, на сваях, так вот, после усадки, в квартирах, начали «трескаться» стены, кафель, перекос окон и т.д., но любой строитель вам скажет, что с технологической точки зрения это допустимо.

IRISHKA

• Постоялец
  • 0635604127, 0950508646
« Reply #7183 : 03 Лютого 2017, 15:57:03 »
Не поверите, но – нет и какой смысл, если все квартиры проданы. Я не агитирую не за один ЖК и считаю, что каждый покупатель должен взвешивать все «за и против» перед приобретением долгожданной квартиры, а моя мотивация написать данный пост очень проста – объективность, просто надоело читать искаженную информацию, а если резюмировать все посты на форуме – идеального застройщика и комплекса попросту нет.
Вот не люблю писать коменты, но вы задели. Ваша "обьективнасть" заключается в игноре очевидных проблем этого новостроя. И еще забыли написать о несуществующей вони летом при + 25 и выше.  Пишу то что видела и ощущала сама . По поводу идеального застройщика - его нету и быть не может, это бизнес, как можно дешевле построить и дороже продать. Мое мнение, прежде чем вложить деньги подумайте о геодезии данного участка и посмотрите предыдущие постройки застройщика. Вобщем я уже несколько лет в поиске "нормального" жилья, но пока ничего, то болотом пахнет и комары как бегемоты, то окраина - вредная я  ;D

Investor

• Новичок
  • *
« Reply #7184 : 03 Лютого 2017, 16:41:45 »
Да, запах конечно :D Похоже, что "очистка" так и не смогла превратить болото хотя бы ручиек ;D

Kupi.cn.ua