Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 585430 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapich

• Местный житель
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #435 : 19 Березня 2013, 15:59:24 »
Девочки, а кто покупал возле Эпицентра дома, какая там цена была за квадрат?
И еще вопросик, может кто знает, какие еще участки от УСБ будут под застройку идти к концу этого года и районы их?
Мы покупали, цена была по 4100 ( вернее по 4300, но я поторговалась ).

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #436 : 19 Березня 2013, 16:02:05 »
расскажите как торговались)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #437 : 19 Березня 2013, 16:15:56 »
расскажите как торговались)
Ага и мне интересненько.

July

• Постоялец
« Reply #438 : 19 Березня 2013, 16:36:25 »
Это ж дом напротив Эпицентра? Не знаете, когда его будут сдавать все-таки?

Lapich

• Местный житель
« Reply #439 : 19 Березня 2013, 19:08:51 »
Это ж дом напротив Эпицентра? Не знаете, когда его будут сдавать все-таки?

Мы в той секции брали, которую уже сдали. Мы уже живем. А 10 этажку , думаю, такими темпами , должны сдать летом-осенью. Они там работают не покладая рук, молодцы.

Lapich

• Местный житель
« Reply #440 : 19 Березня 2013, 19:11:30 »
Ага и мне интересненько.

Да как  торговалась, словами ). Пришла к директору и просила о скидке при 100 % предоплате, когда согласился, то попросила 80 /20 % оплату, тоже не отказал. Если решите торговаться, то идите лично, мужа оставляйте за дверью, так мужчины сговорчивее с девушками. Мой ждал в приемной.

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #441 : 19 Березня 2013, 20:10:34 »
 :)

Наращивание ресниц

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #442 : 19 Березня 2013, 22:27:53 »

Да как  торговалась, словами ). Пришла к директору и просила о скидке при 100 % предоплате, когда согласился, то попросила 80 /20 % оплату, тоже не отказал. Если решите торговаться, то идите лично, мужа оставляйте за дверью, так мужчины сговорчивее с девушками. Мой ждал в приемной.
Красиво ты подошла к решению вопроса!  :super:
Чисто по-женски  :D
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Lapich

• Местный житель
« Reply #443 : 20 Березня 2013, 09:41:47 »
Красиво ты подошла к решению вопроса!  :super:
Чисто по-женски  :D

Выхода не было. Денег не хватало.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #444 : 20 Березня 2013, 09:48:36 »
Спасибо за советы "о торгах" и примите поздравления с новым жильем :yahooo:
эх, девочки, а я так уже устала на это жилье собирать.....честное слово...мы сами собираем все с полного нуля, никакой помощи извне, при этом живем тоже исключительно на свои средства, а зарплаты не по 5 тысяч, тяжело так откладывать....очень хочу дом на 1 Мая, но я так понимаю выкупать нужно уже сейчас ну или в течении года, а у нас к концу года в лучшем случае на половину квартиры может собраться, вот думаю стоит ли на половину суммы брать кредит и успею ли я вообще :-[

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #445 : 20 Березня 2013, 10:42:15 »
эх, девочки, а я так уже устала на это жилье собирать.....честное слово...мы сами собираем все с полного нуля, никакой помощи извне, при этом живем тоже исключительно на свои средства, а зарплаты не по 5 тысяч, тяжело так откладывать....очень хочу дом на 1 Мая, но я так понимаю выкупать нужно уже сейчас ну или в течении года, а у нас к концу года в лучшем случае на половину квартиры может собраться, вот думаю стоит ли на половину суммы брать кредит и успею ли я вообще :-[
кредит в принципе можно на половину суммы взять,если вы уверены,что сможете его выплачивать вовремя. нужно сначала всё просчитать,чтоб конкретные цыфры были,и тогда уже решите. Желаю вам скорейшего решения квартирного вопроса :-*

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #446 : 20 Березня 2013, 11:24:55 »

вот это да! я так понимаю вы начали собирать. как только поженились? ну то вообще молодцы! научите нас собирать - ей Богу. не шучу...
мы вот начали расходы записывать - уже страшно смотреть, а как откладывать ???
Вайбер 0937717795 Катя

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #447 : 20 Березня 2013, 11:47:14 »
вот это да! я так понимаю вы начали собирать. как только поженились? ну то вообще молодцы! научите нас собирать - ей Богу. не шучу...
мы вот начали расходы записывать - уже страшно смотреть, а как откладывать ???
Катя, нам еще далеко до своей квартиры...
как мы собираем? каждый месяц определенную сумму денег несем в банк на депозит. сначала суммы смешные были, но мы все просчитали, суммы постепенно растут, каждый месяц добавляются+ растут проценты по ранее вложенным суммам. вообщем, оно просто кажется, что нереально собрать на квартиру самому и без помощи, на самом деле все реально, просто время нужно и четкий план. и нужно не боятся банков, не боятся начинать, не махать рукой, мол, это из области фантастики самим добиться.....вот возьми посчитай сама, что будет, если вы каждый месяц будете откладывать по 1 тыс. грн, по 2, по 3 - сколько можете, но каждый месяц. сколько это тысяч за год, проценты годовые, а если вклад с ежемесячным снятием % и пополнением, то каждая твоя добавленная тысяча работает каждый месяц. Вот пример: 3 тыс. * 12 = 36 тыс. за год. 36*5 = 180 тыс. за 5 лет, можно сказать квартира ( так это без банковских процентов). а если еще и 23-24% годовых на эти деньги, да за 5 лет? вообщем, реально все, было бы желание, две зарплаты среднестатические, разумное ограничение в тратах ( мы тоже начали вести учет расходов), ну и отсутствие в стране дефолтов, инфляции и подобных кризисов.
« Останнє редагування: 20 Березня 2013, 11:52:32 від Dgessica »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #448 : 20 Березня 2013, 11:50:32 »
Катя, нам еще далеко до своей квартиры...
как мы собираем? каждый месяц определенную сумму денег несем в банк на депозит. сначала суммы смешные были, но мы все просчитали, суммы постепенно растут, каждый месяц добавляются+ растут проценты по ранее вложенным суммам. вообщем, оно просто кажется, что нереально собрать на квартиру самому и без помощи, на самом деле все реально, просто время нужно и четкий план. и нужно не боятся банков, не боятся начинать, не махать рукой, мол, это из области фантастики самим добиться.....вот возьми посчитай сама, что будет, если вы каждый месяц будете откладывать по 1 тыс. грн, по 2, по 3 - сколько можете, но каждый месяц. сколько это тысяч за год, проценты годовые, а если вклад с ежемесячным снятием % и пополнением, то каждая твоя добавленная тысяча работает каждый месяц. Вот пример: 3 тыс. * 12 = 36 тыс. за год. 36*5 = 180 тыс. за 5 лет, можно сказать квартира ( так это без банковских процентов). а если еще и 23-24% годовых на эти деньги, да за 5 лет? вообщем, реально все, было бы желание, две зарплаты среднестатические, разумное ограничение в тратах ( мы тоже начали вести учет расходов), ну и отсутствие в стране дефолтов, инфляции и подобных кризисов.

пошла в личку :)
Вайбер 0937717795 Катя

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #449 : 20 Березня 2013, 12:43:46 »
Молодец, Иришка! мы тоже так собирали  ::)

Kupi.cn.ua