Девочки, которые покупали квартиры от Сивербуда, поделитесь отзывами по таким моментам
- котел Протерма - газ гаснет или нет, есть ли авторежим температуры, и вообще как он
- сколько вы платите жеку за лифт и прочие комун.платежи
- как окна и двери, а то меня тут напугали, что поставят самые "лучшие" что если пальцем надавить на метал, то и след остается 
1. У нас котел Нобель и , как я знаю, они везде Нобель ставят сейчас, может уже перестали с ними работать. Наш нормально работает, ттт.
2. ЖЕКу оплата согласно метражу квартиры. Точно не помню, сейчас не дома и квитанцию не могу глянуть, но гривна с копейками за метр. Лифт как подключат, так еще 10 грн в месяц +. Остальное - как пользоваться, на все счетчики. Но ЖЕК мне не нравится, квитанции шлют раз в 2-3 мес, ругаемся, начинают чесать, что шлют ежемесячно, но их нет, и нет не только у нас, но и у соседей. Лампочки они не вкручивают, только на 1 этаже, но у нас там нет квартир, со 2 этажа квартиры и они сказали, что это наша забота, ругаюсь и через скандалы можно добиться лампочки. Автоматы света ночью выключают, тоже ругаюсь. Правда, уборщица на совесть убирает. Но придомовую территорию всю зиму не чистили, пока муж не поскандалил не сходил, трактор не пригнали, и то, тяп ляп. Хотим разговаривать с соседями и писать коллективную жалобу или разрывать договор.
3. Окна Рехау профиль, 2х камерный стеклопакет. Нормальные, только ручки дешевые, сразу поменяли, поставили с замками. Дверь поменяли. Цена новой двери 1200 ( это оценил продавец магазина, в котором двери на замену брали ). Многие не меняют, но мне важно было менять, чтоб потом грязь не разводить.