Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 585403 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

melka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А здесь что-то планируют строить? Кто и когда ?

фрукта

• ★SuperStar★
В принципе мы не теплолюбивые, больше 24-25 у нас в квартире не бывает. Зимой за отопление в среднем 250 грн выходит, это с обогревом воды. И то это за зимний период , а весна - лето - от 70-50 в апреле  и до 30-20 грн в летний период( это только обогрев воды.)

Я так поняла это по самой квартире. Это 1 или 2-комнатная?  :-\
А сколько, к примеру, зимой за отопление лестницы? И сколько платите за лифт? Если нет большого секрета, то хотелось бы узнать жековские платежи?
Я просто из частого дома в квартиру буду переезжать, хотелось бы по максимуму знать цифры и быть готовой к ним морально  ::)

п.с. мне при +24 плохо становиться, +21 +22 самая комфортная температура. За это отдельное спасибо кризисам 90-тых гг.   ^-^

Lapich

• Местный житель
Девочки, которые покупали квартиры от Сивербуда, поделитесь отзывами по таким моментам

- котел Протерма - газ гаснет или нет, есть ли авторежим температуры, и вообще как он
- сколько вы платите жеку за лифт и прочие комун.платежи
- как окна и двери, а то меня тут напугали, что поставят самые "лучшие" что если пальцем надавить на метал, то и след остается  :o
1. У нас котел Нобель и , как я знаю, они везде Нобель ставят сейчас, может уже перестали с ними работать. Наш нормально работает, ттт.
2. ЖЕКу оплата согласно метражу квартиры. Точно не помню, сейчас не дома и квитанцию не могу глянуть, но гривна с копейками за метр. Лифт как подключат, так еще 10 грн в месяц +. Остальное - как пользоваться, на все счетчики. Но ЖЕК мне не нравится, квитанции шлют раз в 2-3 мес, ругаемся, начинают чесать, что шлют ежемесячно, но их нет, и нет не только у нас, но и у соседей. Лампочки они не вкручивают, только на 1 этаже, но у нас там нет квартир, со 2 этажа квартиры и они сказали, что это наша забота, ругаюсь и через скандалы можно добиться лампочки. Автоматы света ночью выключают, тоже ругаюсь. Правда, уборщица на совесть убирает. Но придомовую территорию всю зиму не чистили, пока муж не поскандалил не сходил, трактор не пригнали, и то, тяп ляп. Хотим разговаривать с соседями и писать коллективную жалобу или разрывать договор.
3. Окна Рехау профиль, 2х камерный стеклопакет. Нормальные, только ручки дешевые, сразу поменяли, поставили с замками. Дверь поменяли. Цена новой двери 1200 ( это оценил продавец магазина, в котором двери на замену брали ). Многие не меняют, но мне важно было менять, чтоб потом грязь не разводить.

фрукта

• ★SuperStar★
столько ошибок в статье :negative: как-то неграмотно и коряво пишет журналист :-[ и вообще меня возмутила фраза Первую очередь сдадут во втором квартале 2014 года, (УСБ общает 3 квартал 2013) и адрес не верный ;D

Адрес журналисты указали, тот что напротив  :)) Про очередь тоже информация точная  ^-^
Сразу видно особо не утруждались написанием статьи.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
новострой будет не тут, на противоположной стороне, напротив заправки
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #425 : 18 Березня 2013, 22:20:51 »
Му купили квартиру у УкрСиверБуда, все прекрасно ! В прошлом году, в июле месяце мы внесли 80 % стоимости , но дом еще и не начал строиться, было просто поле, огорожено забором, осенью уже выгнали коробку, весной квартира была поштукатурена, с окнами, дверью. По договору должны были сдать в ноябре ( примерно сейчас ), но мы уже через 3 недели планируем новоселье. Ключи нам отдали в мае или июне, точно не помню. 1 июля мы начали ремонт ( просто ждали мастера, которого хотели, а так и раньше можно было начинать ). На стадии строительства сделала себе перепланировку, какую хотела ( все вопросы по узакониванию этой перепланировки решал УСБ без каких-либо материальных потерь для нас ).  Мы даже дверь на балкон поменяли на окно ( у нас балкон длинный и выход из 2х комнат, мы в детской заложили дверь, не посчитала нужным 3х летнему ребенку иметь доступ до балкона ). Очень довольны сотрудничеством, никакого кидалова и быть не могло, лично беседовала с директором, на случай форс-мажора у них всегда есть квартиры на замену в уже готовых домах ( только это скорее Масаны, там меньше раскупают ). В нашем подъезде уже живут люди в нескольких квартирах.

а где это так быстро дом выгнали?

melka

• Звезда форума
новострой будет не тут, на противоположной стороне, напротив заправки
так я спрашиваю по масаны, думают там что-то строить или нет? сваи забиты, но краны стоят дальше, возле достающегося дома

Lapich

• Местный житель
« Reply #427 : 19 Березня 2013, 10:44:59 »
а где это так быстро дом выгнали?

На Белова. Напотив Эпицентра.

Руська

• Новичок
  • *
  • т. 066-782-17-46, т. 093-409-02-26 - Ира.
Я так поняла это по самой квартире. Это 1 или 2-комнатная?  :-\
А сколько, к примеру, зимой за отопление лестницы? И сколько платите за лифт? Если нет большого секрета, то хотелось бы узнать жековские платежи?
Я просто из частого дома в квартиру буду переезжать, хотелось бы по максимуму знать цифры и быть готовой к ним морально  ::)

п.с. мне при +24 плохо становиться, +21 +22 самая комфортная температура. За это отдельное спасибо кризисам 90-тых гг.   ^-^
Квартплата в нашем доме составляет до 140 грн.- зимой, 110- летом ( оплата за 1м2 около  2 грн). Цена за услуги в каждом доме по разному, но в среднем 1,35-2,00 грн за кв.м. Плюс к квартплате холодная вода - 5,11 грн/м3( по счётчику) У меня в доме живут две "утки"- поэтому получается около 10-12 м3 в месяц. Электроэнергия - как везде. Газ - 0,7254 - 1м3, если Вы используете газа за год более 2500м3, то пересчитают по 1грн с чем-то, не помню. Но использовать такое количество, по моему не реально. Но об этом нужно помнить. Кабельное, интернет, телефон - тоже как везде. Вот и считайте. Техносервис очень красиво расписывает свои квартплаты, даже распечатку в книжку вклеивает, чтобы не было вопросов.

Руська

• Новичок
  • *
  • т. 066-782-17-46, т. 093-409-02-26 - Ира.
Говорят стоянку с подземным паркингом.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
так я спрашиваю по масаны, думают там что-то строить или нет? сваи забиты, но краны стоят дальше, возле достающегося дома
:walldash:а мне 1 мая показалось :D :D
на масанах УСБ тоже будет дом еще строить в этом году, цены около 4300 будут за кв м

Юля30

• Постоялец
  • 0688146710
0933250142 Елена Петровна
по цене сказали сегодня, что пока еще не утвердили, но до 4000 грн точно будет, сказала где-то через месяц будет обзванивать тех, кто на списке и заключать договора, сдача дома примерно через год будет
Спасибо за тел.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #432 : 19 Березня 2013, 15:16:57 »
Девочки, а кто покупал возле Эпицентра дома, какая там цена была за квадрат?
И еще вопросик, может кто знает, какие еще участки от УСБ будут под застройку идти к концу этого года и районы их?

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #433 : 19 Березня 2013, 15:30:48 »
Девочки, а кто покупал возле Эпицентра дома, какая там цена была за квадрат?
И еще вопросик, может кто знает, какие еще участки от УСБ будут под застройку идти к концу этого года и районы их?
нам сказали на 2013 год планируют 1 мая, попова и масаны

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #434 : 19 Березня 2013, 15:38:52 »
нам сказали на 2013 год планируют 1 мая, попова и масаны
Спасибо Оксана

Kupi.cn.ua