Я сегодня звонила ЕП касательно Попова, передаю основную мысль :
«Документы у нас уже готовы все, так что ждите!» на вопрос чего ждать ответ был вообще любопытный, мол сегодня утром начальство решило установить турникеты для входа во двор дома, мол как замечательно во двор никто чужой заходить не сможет кроме жильцов, так они мол сейчас подсчитывают стоимость этого удовольствия! На мой возмущенный возглас «на кой оно нужно?», мне сказали что я не понимая, это очень круто и престижно. Я себе уже представила как «престижно» я буду встречать и провожать всех гостей, родственников и посетителей прям во дворе (дабы они могли в гости зайти), + огромное количество детей которые эти пропуска будут терять систематически.
Вопрос второй мой был касательно газа и воды, ответ «А с ними всё в порядке, проблем нет!», круто, нет воды- нет проблемы! Не подключают в квартиры по той причине что это же нужно чтобы все жильцы стояка собрались, на моё возмущение мол, тут по первому звонку жильцы всего дома сбегутся как тузики, мне снова сказали ну ждите, вам же ремонт никто не мешает делать, я конечно предложила ей поносить вёдрами мне на 8-й этаж воду, мне пособолезновали и сказали «Ну ждите, или до Пасхи, или после!». Как всегда временной промежуток конкретнее не придумаешь.