Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 589336 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Капуста

• Звезда форума
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #3405 : 10 Квітня 2014, 16:56:19 »
Курс доллара уже перевалил за 13 грн... скоро стройки замрут.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3406 : 10 Квітня 2014, 18:26:13 »
поддерживаю идею штурма Укрсивербуда! давайте выберем оптимальное время.Отписываемся здесь, чтобы примерно подсчитать сколько будет присутствующих

Штурмовать пока рано, а вот поговорить я тоже подойду.
Давайте в 1 половине след.недели.
Пойдем к Е.П? Я вот думаю есть ли смысл к ней идти, человек так мастерски врет вот уже 5 месяц ВСЕМ... Может к дирику или к главному инженеру? Последний точно в курсе работ и подводов коммуналки :-\

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #3407 : 10 Квітня 2014, 19:18:46 »
Пойдем к Е.П? Я вот думаю есть ли смысл к ней идти, человек так мастерски врет вот уже 5 месяц ВСЕМ... Может к дирику или к главному инженеру? Последний точно в курсе работ и подводов коммуналки :-\
абсолютно согласна!

Ylenka

• Частый гость
  • **
« Reply #3408 : 10 Квітня 2014, 19:21:33 »
:o
Какие нафиг турникеты? У них офис через дорогу, пусть там и ставят турникет. В договоре его нет, если решили на этом заработать (уверена что сумма будет хорошая), пусть идут лесом, домофона хватит. И как они поставят турникет, если его цену нужно делить на все 9 под, а не на три. Меня эти разводы на деньги на ровном месте начинают реально бесить, доведут до греха, чесслово >:D

Про сроки сдачи... По секрету выкладываю инфу (надеюсь автор на меня не обидиться), девушка покупала квартиру в 3под пару недель назад (видимо кто-то отказался), так вот срок Е.П. назвала август 2014г. И ладно бы еще август, боюсь как бы до декабря не затянули :walldash: >:D

А я за турникеты, меньше машины будут залетать на большой скорости, ведь детская площадка рядом с гаражами!!! Даже если ребёнок захочет покататься на велосипеде по асфальту, не так страшно будет, что сейчас залетит машина!!! И действительно меньше будут всяких под гаражами да под подъездами лазить!!! У меня вот когда был мороз под дверью бомж ночевал, он такое после себя оставил, а мне пришлось убирать!!!

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #3409 : 10 Квітня 2014, 19:36:10 »
Сегодня улыбались, раскурочили бордюры между домом и частным сектором, делают шире проезд...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3410 : 10 Квітня 2014, 20:57:03 »
А я за турникеты, меньше машины будут залетать на большой скорости, ведь детская площадка рядом с гаражами!!! Даже если ребёнок захочет покататься на велосипеде по асфальту, не так страшно будет, что сейчас залетит машина!!! И действительно меньше будут всяких под гаражами да под подъездами лазить!!! У меня вот когда был мороз под дверью бомж ночевал, он такое после себя оставил, а мне пришлось убирать!!!

Я против турникетов от УСБ. За них на протяжении 1,5 года никому и словом не обмолвились. Сейчас реально столько нового узнаешь, что нет желания с ними связываться даже если вопрос о турникете, потому что все это похоже на развод денежный и по времени (впарить нам лишь бы что сверху договора и потянуть время за счет установки впареного :walldash:) Еще боюсь цена от УСБ и в какой-то другой фирме, торгующей этими турникетами, будет разная. Котлы не повесили еще, а уже установку турникета предлагают... здрасьте им!
Пусть нам не турникеты ставят, а сдают квартиры в конце концов, подключают лифт, передают дом в ЖЭК, устроим ОССБ и тогда сами поставим турникет, на 9 под будет не так накладно, и прозрачно.
Я принципиально не люблю людей наглых, которые, пользуясь своим положением, вяжут мне руки и загоняют в угол :negative: После попытки пересчета по новому курсу, я хочу свою квартиру и отвязаться от них по-быстрее.

п.п.с. я вообще боюсь как бы наш дом нигде в залоге под кредит не был. Они строек нахватались, сейчас доллар вверх каждый день лезет... не хочу сеять панику, но всяко может быть, иначе чего так врать и тянуть время придумывая что-то новое ???

Алёнка)))))

• Частый гость
  • **
« Reply #3411 : 10 Квітня 2014, 21:03:43 »
я тоже за то,чтобы поговорит.Муж сказал обязательно подойдет когда решится где и когда.

mayaCHok

• Новичок
  • *
« Reply #3412 : 11 Квітня 2014, 10:42:04 »
звонила в УСБ. На вопрос "Регистрационная служба все документы подготовила, но никто так и не вызывает нас оформлять. Кто теперь виноват?" Ответ: "Технические причины. все вопросы к директору. вы же видите, что в государстве творится, у всех застройщиков такие же проблемы. мы вам не можем всего сказать, но от нас это не зависит" Когда эти так называемые "технические причины" устранят они тоже не знают. Выходит, что те у кого есть переплата влетели конкретно, когда вернут деньги, то за них уже ничего не купишь. Однозначно надо идти всем вместе к директору, раз отдел продаж не может ничего пояснить.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #3413 : 11 Квітня 2014, 10:44:06 »
вам 100% идти только к директору или кто там у них самый главный

Капуста

• Звезда форума
« Reply #3414 : 11 Квітня 2014, 11:50:41 »
Владелец УСБ - Вереша, он же директор если ничего не изменилось: http://www.gorod.cn.ua/blogs/VadimMinevski_22094.html

Ylenka

• Частый гость
  • **
« Reply #3415 : 11 Квітня 2014, 12:48:45 »
Напишите пожалуйста, а стройка вообще идёт на Попова, какими темпами и на каком этапе???

Lena_K

• Новичок
  • *
« Reply #3416 : 11 Квітня 2014, 13:37:14 »
да стройка то идет.они даже на выходных работают.вот только не понятно.в договоре прописано что сдача дома в 2014 а сейчас смотрю на сайтах уже указано что сдача в феврале 2015. >:D это как понимать?нам вообще квартиры отдадут?

katyaaa

• Звезда форума
« Reply #3417 : 11 Квітня 2014, 13:43:10 »
да стройка то идет.они даже на выходных работают.вот только не понятно.в договоре прописано что сдача дома в 2014 а сейчас смотрю на сайтах уже указано что сдача в феврале 2015. >:D это как понимать?нам вообще квартиры отдадут?
У нас написано июнь 2015 года

Lena_K

• Новичок
  • *
« Reply #3418 : 11 Квітня 2014, 14:45:00 »
А вы давно договор заключали?не понятно почему разные года указаны?но будем надеяться на лучшее ;D

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #3419 : 11 Квітня 2014, 14:47:13 »
А вы давно договор заключали?не понятно почему разные года указаны?но будем надеяться на лучшее ;D
да потому что разные очереди сдачи. у Кати в 8 подъезде квартира!

Kupi.cn.ua