А я за турникеты, меньше машины будут залетать на большой скорости, ведь детская площадка рядом с гаражами!!! Даже если ребёнок захочет покататься на велосипеде по асфальту, не так страшно будет, что сейчас залетит машина!!! И действительно меньше будут всяких под гаражами да под подъездами лазить!!! У меня вот когда был мороз под дверью бомж ночевал, он такое после себя оставил, а мне пришлось убирать!!!
Я против турникетов от УСБ. За них на протяжении 1,5 года никому и словом не обмолвились. Сейчас реально столько нового узнаешь, что нет желания с ними связываться даже если вопрос о турникете, потому что все это похоже на развод денежный и по времени (впарить нам лишь бы что сверху договора и потянуть время за счет установки впареного

) Еще боюсь цена от УСБ и в какой-то другой фирме, торгующей этими турникетами, будет разная. Котлы не повесили еще, а уже установку турникета предлагают... здрасьте им!
Пусть нам не турникеты ставят, а сдают квартиры в конце концов, подключают лифт, передают дом в ЖЭК, устроим ОССБ и тогда сами поставим турникет, на 9 под будет не так накладно, и прозрачно.
Я принципиально не люблю людей наглых, которые, пользуясь своим положением, вяжут мне руки и загоняют в угол

После попытки пересчета по новому курсу, я хочу свою квартиру и отвязаться от них по-быстрее.
п.п.с. я вообще боюсь как бы наш дом нигде в залоге под кредит не был. Они строек нахватались, сейчас доллар вверх каждый день лезет... не хочу сеять панику, но всяко может быть, иначе чего так врать и тянуть время придумывая что-то новое