Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 589231 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alica

• Звезда форума
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #3360 : 04 Квітня 2014, 16:58:25 »
К  курсу на сегодня я бы не привязывалась , уверена , что просядет со временем
А по старому 80 000 * 8,2 = 656 000  ::)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Капуста

• Звезда форума
« Reply #3361 : 04 Квітня 2014, 17:05:59 »
К  курсу на сегодня я бы не привязывалась , уверена , что просядет со временем
А по старому 80 000 * 8,2 = 656 000  ::)

Курс до 5 и 8 уже никогда не просядет, даже 10 цифра сомнительная.

Второй пример 181 м2 на Квасногвардейской, 1А за $71 000 дом давно сдан и заселен, недалеко от центра, продают хз уже сколько лет:

http://chernigov.chn.slando.ua/obyavlenie/dvuhurovnevaya-kvartira-na-krasnogvardeyskoy-ID8kCxB.html

alica

• Звезда форума
« Reply #3362 : 04 Квітня 2014, 17:09:38 »
Про просядет - это с отметки 11,60 как сегодня  ;)
Красногвардейская для меня совсем не центр
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #3363 : 04 Квітня 2014, 19:28:51 »
Курс до 5 и 8 уже никогда не просядет, даже 10 цифра сомнительная.

Второй пример 181 м2 на Квасногвардейской, 1А за $71 000 дом давно сдан и заселен, недалеко от центра, продают хз уже сколько лет:

http://chernigov.chn.slando.ua/obyavlenie/dvuhurovnevaya-kvartira-na-krasnogvardeyskoy-ID8kCxB.html

Неа, эт Красногвардейская 3-в, дом сдан 2 года тому и заселён на 90%  ;D

Веселая

• Новичок
  • *
  • 093 913 92 79
« Reply #3364 : 05 Квітня 2014, 00:57:12 »
Подскажите, кто, что знает о квартирах по ул. Зеленой? И самом доме? Если есть у кого то какая то информация, поделитесь. Заранее спасибо.

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3365 : 05 Квітня 2014, 08:51:24 »
Подскажите, кто, что знает о квартирах по ул. Зеленой? И самом доме? Если есть у кого то какая то информация, поделитесь. Заранее спасибо.
Соседский дом, приглядывался к нему на стадии строительства, но как-то забил в итоге. Он долго стоял "пустышкой" по эксплуатации в электросетях, хотя всё остальное было готово. По планировке вроде не плохо, однако очень много вытянуто-продольных. Уже многого и не упомню. С одной стороны вроде в тихом месте и не далеко от центра, а с другой - харит окружающий частный сектор. С балкона будешь под микроскопом изучать жизнь "соседей-частников" вокруг.
 Из того, чему позавидовал бы относительно нашего - здоровый лифт, изначально нормальная отделка стен подьезда и арки лифта, батареи в самом подьезде.
 У подруги жены там квартира, вроде бы ничего экстраординарного не слышал. Новострой, как новострой.
« Останнє редагування: 05 Квітня 2014, 08:57:18 від jeyme »

Веселая

• Новичок
  • *
  • 093 913 92 79
« Reply #3366 : 05 Квітня 2014, 09:46:05 »
Спасибо за ответ. Я слышала, что сейчас в этом доме свободные квартиры выкупил банк Демарк, он их и продает, застройщик обанкротился, вот кто теперь будет достраивать територию возле дома интересно?

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #3367 : 06 Квітня 2014, 11:42:50 »
Кто интересуется стройкой на 1 Мая, поделюсь инфой: Вчера решила пойти и своими глазами посмотреть. Для более критичной оценки пошли с папой ( он у меня инженер-строитель).
Из моих наблюдений - уже построили 3 этажа, площадка под застройку довольно большая, один дом на пару подъездов стоит отдельно от второго на много, + видно фундамент под новые подъезды. От остановки не далеко, но если идти "туннелями", да еще в темное время суток, мрачновато :-\.
А из оценки специалиста (папы), кладка у них - "халтура" - лишь бы быстрее :-[.

jeyme

• Звезда форума
« Reply #3368 : 06 Квітня 2014, 16:29:02 »
Спасибо за ответ. Я слышала, что сейчас в этом доме свободные квартиры выкупил банк Демарк, он их и продает, застройщик обанкротился, вот кто теперь будет достраивать територию возле дома интересно?
странновато, я что-то считал, что там Пузан застройщиком... Ну или субчиком.

Татка

• Постоялец
  • 0671410941, 0631162889
« Reply #3369 : 06 Квітня 2014, 18:44:08 »
Ошибаетесь,Пузан никакого отношения к этой застройке не имеет :)

anele9

• Гість
« Reply #3370 : 06 Квітня 2014, 19:47:14 »
А никто не подскажет, при первой покупке жилья можно избежать налога?

jeyme

• Звезда форума
« Reply #3371 : 06 Квітня 2014, 20:54:14 »
как мне сказала нотариус, не избежать, вы же не можете в каждом городе взять справку, что раньше не покупали или не получали квартиру  :-[

а причем здесь каждый город? Есть единый реестр, держателем которого является Государственная регистрационная служба, которая и дает этот "вытяг"... Вопрос во втором...

А никто не подскажет, при первой покупке жилья можно избежать налога?

А не являлся ли ваш супруг владельцем недвижимости до этого и не принимал ли участие в детстве никаких  действиях связанных с приватизацией, как впрочем и Вы? (: Ведь недвижимость вы покупаете в совместную собственность, значит оба должны доказать свою не принадлежность к праву владения недвижимостью до сего момента.
Ну и ежели пойдете этой тропинкой ожидайте на первой стадии трат в размере ок. 600 грн... Ну и ежели повезет на первом слушании, ждите апелляцию, кассацию... Хотя прецеденты о выигрыше дела у ПФУ всё же бывают и в нэте подобные случае описаны - не поленитесь, поройтесь.

Ошибаетесь,Пузан никакого отношения к этой застройке не имеет :)

а кто тогда?
« Останнє редагування: 06 Квітня 2014, 21:00:00 від jeyme »

Рhoenix

• Частый гость
  • **
  • (073)25-30-224
« Reply #3372 : 07 Квітня 2014, 16:34:16 »
Кто интересуется стройкой на 1 Мая, поделюсь инфой: Вчера решила пойти и своими глазами посмотреть. Для более критичной оценки пошли с папой ( он у меня инженер-строитель).
Из моих наблюдений - уже построили 3 этажа, площадка под застройку довольно большая, один дом на пару подъездов стоит отдельно от второго на много, + видно фундамент под новые подъезды. От остановки не далеко, но если идти "туннелями", да еще в темное время суток, мрачновато :-\.
А из оценки специалиста (папы), кладка у них - "халтура" - лишь бы быстрее :-[.

Печально. А по поводу цен есть какая-либо информация?     

mohnatishka

• Постоялец
  • Оля
« Reply #3373 : 07 Квітня 2014, 22:57:03 »
Доброго времени суток.
Тема большая, не могу найти. может где-то и была речь.
Вы ничего не знаете о сдачи дома на Толстого?
Обещали сдать 2 корпус перед НГ и тянут до сих пор.
В прошлом месяце были обещание сроков, а в этом месяце даже ничего не обещают >:(

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #3374 : 07 Квітня 2014, 23:23:12 »
а причем здесь каждый город? Есть единый реестр, держателем которого является Государственная регистрационная служба, которая и дает этот "вытяг"... Вопрос во втором...

А не являлся ли ваш супруг владельцем недвижимости до этого и не принимал ли участие в детстве никаких  действиях связанных с приватизацией, как впрочем и Вы? (: Ведь недвижимость вы покупаете в совместную собственность, значит оба должны доказать свою не принадлежность к праву владения недвижимостью до сего момента.
Ну и ежели пойдете этой тропинкой ожидайте на первой стадии трат в размере ок. 600 грн... Ну и ежели повезет на первом слушании, ждите апелляцию, кассацию... Хотя прецеденты о выигрыше дела у ПФУ всё же бывают и в нэте подобные случае описаны - не поленитесь, поройтесь.

а кто тогда?

Блин,я как-то потерялась. нам со дня на день должны отдать "права собственности" и т.д. сказали у нотариуса налогов и ПФ никаких платить не буде, только услуги за переоформление иппотеки.  ???

Kupi.cn.ua