Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 589091 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Капуста

• Звезда форума
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #3240 : 26 Березня 2014, 16:44:48 »
Капуста, в какой ЖЭК отдали Ваш дом? Договор уже заключили?
Еще нет.

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3241 : 26 Березня 2014, 17:17:33 »
Капуста, Оооо (: Явление народу. Как с ремонтом, начал уже? Что вообще интересного по квартире..?

HE3HAIKA

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
  • Когда я ем, я глух и нем, а на форуме пишу вилкой
« Reply #3242 : 26 Березня 2014, 17:34:04 »
Девочки не будем расстраиваться раньше времени. Я думаю что нас не могут заставить доплачивать, если все во время погашено или платилось сразу 100%.
А вас и не будут заставлять. Если я правильно понимаю - договор у вас составлен в простой письменной форме. Вам предложат два варианта: 1. вы доплачиваете. 2. Договор разрывают. В любом случае вы в проигрываете.

Тусси

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #3243 : 26 Березня 2014, 17:37:13 »
А вас и не будут заставлять. Если я правильно понимаю - договор у вас составлен в простой письменной форме. Вам предложат два варианта: 1. вы доплачиваете. 2. Договор разрывают. В любом случае вы в проигрываете.
Это точно
Звонила лично Петровне
Доплаты будут даже тем кто заплатил всю сумму!  И второй аспект если расторгнуь и забирать деньги то мы все- равно в проигрыше гривна то обесценилась
А наш договор не имеет особой юридической силы
В общем мы немного расстроены с мужем
Она очень скользко отвечала на вопросы и будем ехать к ним на днях и узнавать
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

katyaaa

• Звезда форума
« Reply #3244 : 26 Березня 2014, 17:52:25 »
Это точно
Звонила лично Петровне
Доплаты будут даже тем кто заплатил всю сумму!  И второй аспект если расторгнуь и забирать деньги то мы все- равно в проигрыше гривна то обесценилась
Дак а смысл было нам тогда покупать квартиры в котловане ? Если все равно нужного будет доплачивать

Тусси

• Звезда форума
« Reply #3245 : 26 Березня 2014, 18:12:13 »
Ну так они видимо тоже не думали,  что в стране будет переворот и все движется к дефолту скорому?   :walldash:
У меня вообще депресняк начинается так и хочется сказать а своим сотрудникам вы зп подняли по курсу ? Нет и не думали поднимать т к знакомые работают в сивербуде и точно зарплату никто не поднял
 >:D
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Капуста

• Звезда форума
« Reply #3246 : 26 Березня 2014, 18:27:04 »
В любом случае это шантаж, вымогательство, мошенничество в особо крупных.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3247 : 26 Березня 2014, 18:34:43 »
Это точно
Звонила лично Петровне

Я в шоке :o
Так а за что доплачивать - за то, что они в том году построили три подъезда, а в этом хотят сверху наварить? Курс поднялся сейчас, когда квартиры уже готовы. Может и за подвалы еще цены поднимут, чтобы не потерять и там >:D >:D А то что это не законно, так это ничего. Я уже молчу что эту квартиры должны были сдать с её слов в декабре 2013. Вот она сука... начинаю любить правый сектор! :walldash:
И если возвращать деньги, то часть которая платилась на спдшницу за консультацийни послугы не вернется, потому что вас проконсультировали, услуга как бы оказана.

Девочки и мальчики, все собираются доплачивать за квартиры?
Пошлите в прокуратуру и милицию, это все незаконно, шантаж это статья. Давайте собираться и что-то делать, с какого фига мы должны за свои покрывать им что-то, чего реально то и нет.
Еще и на сдпшницу можно накапать в органы, потому что это схемы незаконные. Вчера Сеня 5грн с водки достал, говорил что это незаконно и мимо бюджета, так эти суммы тоже не совсем законны, и масштабы там на криминал потянут

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #3248 : 26 Березня 2014, 18:42:01 »
Вот я 200 страниц назад писала что УСБ у меня гемора было вагон, но меня активно обвинили в предвзятости. Простите но у них всегда все через ж****у.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3249 : 26 Березня 2014, 18:55:24 »
Вот я 200 страниц назад писала что УСБ у меня гемора было вагон, но меня активно обвинили в предвзятости. Простите но у них всегда все через ж****у.

Вы судились с ними?

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #3250 : 26 Березня 2014, 19:02:30 »
Вы судились с ними?
нет до суда не дошло, но юристы писали и в ГАСК и в прокуратуру  >:D и ругались . Кое как договорились.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #3251 : 26 Березня 2014, 19:03:10 »
В реестре судебных решений www.reyestr.court.gov.ua, если поискать по ключеным словам "забудовник", форма судового рішення "Вирок", то дают реальные сроки директорам за подобные преступления. Нужно только задокументировать факт вымогательства (требования "доплатить"), и сразу в прокуратуру вместе с хорошим адвокатом.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #3252 : 26 Березня 2014, 19:04:58 »
Правый сектор тоже вариант, они вон на днях Кнуренко прижали, чем Вереша отличается?

http://www.gorod.cn.ua/news_53404.html

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3253 : 26 Березня 2014, 19:10:39 »
Правый сектор тоже вариант, они вон на днях Кнуренко прижали, чем Вереша отличается?

http://www.gorod.cn.ua/news_53404.html

Теперь мне еще телефончики ПС скинь в личку))

Elena-Chernenko

• Новичок
  • *
« Reply #3254 : 26 Березня 2014, 19:13:14 »
Привет! Мы тоже купили квартиру в 3-м подъезде. Я в ужасе от того что прочитано. Возвращать деньги это не вариант, но и доплачивать тоже ничего не собираюсь. Я свои условия договора выполнила. Завтра, если со временем получится, поедем с мужем к этой ВЕЛИКОЙ НАЧАЛЬНИЦЕ поинтересоватся, не сильно ли ее курсом доллара ударило. У нас по договору про этот самый курс ничего не сказано. Единственная моя ошибка, что договор нотариально не заверен. Если дойдет до разборок пойдем в прокуратуру. Они мне пытались как-то про НДС с переплаты рассказать, пошептала их немного и после этого о нем речь не шла.

Kupi.cn.ua