Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 589130 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

MarinkaU.

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • ..............(063)19-15-086 ................. ко мне на "Ты"
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #3270 : 27 Березня 2014, 12:39:42 »
Сарафанное радио творит чудеса. Спасибо Мошка за успокоение души. будем надеятся, что Тусси добавит позитивной информации)

vinastra1010

• Новичок
  • *
« Reply #3271 : 27 Березня 2014, 13:36:28 »
У Е.П. каждый день новая версия развития событий!Ее слово ничего не стоит!!!Я написала добуквенно ее ответ по переплате,и речь шла и о тех кто заплатил всю стоимость...

Тусси

• Звезда форума
« Reply #3272 : 27 Березня 2014, 15:20:06 »
Привет и мы наконец то выяснили информацию переплату не должно быть но если честно я думаю они испугались т к им начали звонить все с самого утра на эту тему  >:() но мне она лично сказала то, что я вчера писала тут и я не балабол какой то! Поэтому спросила кому еще такое говорили?
И не мне одной это сказано было!
Но я очень рада- что не будет никаких переплат :yahooo:

Скажу, что на сто поцентов быть уверенным нельзя  :-Xфорум они читают))))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

mayaCHok

• Новичок
  • *
« Reply #3273 : 27 Березня 2014, 16:00:45 »
помнится Е.П. с Юлей уверяли, что до конца марта 100% оформим свои квартиры! опять по ходу не сложилось. придумывают тупые отмазки - не понимаю зачем нужно ждать пока все квартиры зарегистрируют на Любецкой, а потом к нотариусу мы всей толпой пойдем что ли? Ведь все равно же будем оформлять не все в один день. Тянут не спроста, газ не подключен наверное еще, вентканалы не пробиты и т.п.
Как вам ситуация с переплатой, на сумму которой предлагают скупиться исключительно в строймагазинах?

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #3274 : 27 Березня 2014, 16:03:58 »
помнится Е.П. с Юлей уверяли, что до конца марта 100% оформим свои квартиры! опять по ходу не сложилось. придумывают тупые отмазки - не понимаю зачем нужно ждать пока все квартиры зарегистрируют на Любецкой, а потом к нотариусу мы всей толпой пойдем что ли? Ведь все равно же будем оформлять не все в один день. Тянут не спроста, газ не подключен наверное еще, вентканалы не пробиты и т.п.
Как вам ситуация с переплатой, на сумму которой предлагают скупиться исключительно в строймагазинах?
мне сказали,что пока все квартиры не пройдут регистрационную службу,они не могут подключить свет и воду  ???

Elena-Chernenko

• Новичок
  • *
« Reply #3275 : 27 Березня 2014, 16:49:15 »
Привет! Я только-что была на Попова. В квартире котел не висит, а просто лежит в коробке, газовщики еще ничего не принимали, вентканал пробит, воды тоже нет. Женщина, которая ключи выдает, сказала что до оформления еще очень далеко. КОМУ ВЕРИТЬ?!!!

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #3276 : 27 Березня 2014, 16:56:10 »
воду в квартиры пускают, когда все будет оформлено и соберутся жильцы по стояку

Ketrin007

• Постоялец
« Reply #3277 : 27 Березня 2014, 16:58:11 »
Привет! Я только-что была на Попова. В квартире котел не висит, а просто лежит в коробке, газовщики еще ничего не принимали, вентканал пробит, воды тоже нет. Женщина, которая ключи выдает, сказала что до оформления еще очень далеко. КОМУ ВЕРИТЬ?!!!
Мы тоже сегодня были в квартире. Котел действительно лежит себе спокойненько в коробке и как оказалось у нас еще и отверстие под эту вытяжку для котла не пробито. Странно о какой сдаче Е.П. говорит... :'( ?

MarinkaU.

• Местный житель
  • ..............(063)19-15-086 ................. ко мне на "Ты"
« Reply #3278 : 27 Березня 2014, 18:46:09 »
Задрали они лапшу на уши вешать!!! Нахватались работ, от жадности, теперь не успевают нехера  >:D Сдали бы первые 2! (как планировали изначально) в конце августа-сентябрь 2013 года, потом бы за остальные брались. Для нас было очень страшно вложить деньги в строительство, но поверили "добрым людям" что все будет во время. Да и к УСБ хорошо относились, но к сожалению все кардинально изменилось. Дай бог что бы все закончилось хорошо, но теперь точно знаю что УСБ наплевательски относится к срокам, да и к людям вообще! нет бы что б по человечески объяснили почему тянут, так они тупыми обещаниями кормят глядя в глаза. Никогда бы не подумала, что можно вот так полгода лапшу вешать и не краснеть  :walldash: а ведь не плохой человек с виду...наверное у нее талант - врать.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3279 : 27 Березня 2014, 20:59:54 »
Привет и мы наконец то выяснили информацию переплату не должно быть но если честно я думаю они испугались т к им начали звонить все с самого утра на эту тему  >:() но мне она лично сказала то, что я вчера писала тут и я не балабол какой то! Поэтому спросила кому еще такое говорили?
И не мне одной это сказано было!
Но я очень рада- что не будет никаких переплат :yahooo:

Скажу, что на сто поцентов быть уверенным нельзя  :-Xфорум они читают))))

ЕП сказала что доплата будет по схеме квадратный метр стоил. 4500 к примеру доллар на момент покупки 8,20 то есть квартира за квадрат больше 500 $ теперь эти 500 умножаем на нынешний курс и доплата больше 1 тыс грн за квадрат
Это доя тех кто частями платил! Вот так  >:D

И это с разницей в два дня. Странная тетя, радоваться судя по всему рано, а то у неё каждый день новая версия, прям как курс меняет каждый день.
Пусть читают и знают, что доплачивать им никто не будет и точка 8)
Заодно и отзывы о себе пусть почитают, может быстрее двигаться дело начнет со сдачей.

Девочки, кто покупал на Красносельского, вам сдачу с августа по декабрь задержали?

Rena

• Частый гость
  • **
  • 0958088435, 0685924335 Ирина
« Reply #3280 : 28 Березня 2014, 14:43:29 »
Мы сегодня тоже ходили к Е.П.  Опять накормили обещаниями: сдать на Попова в течении 2-х недель. Но прораб сказал, что работы ещё много, и сдача не раньше конца апреля, это в лучшем случае. Обещали, что те кто погасил суму до 01.01.2014 доплачивать ничего не будут, а  переплата - в счёт погашения суммы за подвал.
Нервы на пару дней успокоились.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #3281 : 28 Березня 2014, 14:58:47 »
Мы сегодня тоже ходили к Е.П.  Опять накормили обещаниями: сдать на Попова в течении 2-х недель. Но прораб сказал, что работы ещё много, и сдача не раньше конца апреля, это в лучшем случае. Обещали, что те кто погасил суму до 01.01.2014 доплачивать ничего не будут, а  переплата - в счёт погашения суммы за подвал.
Нервы на пару дней успокоились.
мне уже смешно .. чтоб не заплакать  :walldash: я даже уже не хочу звонить и спрашивать КОГДА??? чтоб мне снова повесили лапшу на уши  >:D

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #3282 : 28 Березня 2014, 17:28:42 »
Мы вообще не паримся по этому поводу. Работать в квартире уже можно, электрик у нас собственно уже закончил, сантехник тоже завершит с трубами втечение недели - полторы. Потом можно со стенами и потолками работать. А по поводу сдачи - неделя туда, неделя сюда, не критично. ИМХО

Екатерина2011

• Постоялец
  • 063-27-55-161
« Reply #3283 : 29 Березня 2014, 22:23:14 »
ну в принципе да, обещали август, потом октябрь и в декабре уже все оформили
а по строкам как должно было быть??Когда должна была запланирована сдача????

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #3284 : 30 Березня 2014, 10:56:52 »
сдача вообще была на апрель-май  2013, ну это так обещали в сентябре 2012, и потом сами знаете..
то есть как и на Попова сейчас - на стадии фундамента обещали сдать в августе 2013, а затянули уже как минимум на 9 мес  :o

Kupi.cn.ua