Коли ми свого часу обирали новобудову і з ким тільки не консультувалися на цю тему, то врешті решт зробили такі висновки: у Сарановіча житло найякісніше серед міських забудовників, УСБ це середньо по співвідношенню якість/ціна, Основабуд - як пощастить, про Пузана взагалі ніяких схвальних відгуків не почули...
А щоб взагалі без косяків, думаю, це із області фантастики.
Я нікого не рекламую ))) Тільки переказую ту інфу, що дізналися свого часу.
С моим перфекционизмом - Покровский Посад ближе всего, что видел за последнее время к "фантастике".
Нет, я не против. В принципе, если опустить мелкие нюансы, меня всё устроило. И слава Богу, что дом сдался (хоть и с опозданием ровно на год). А вот мелочи - бесят. Подъезд грубо покрашен по кирпичу краской. Колясочные - пол, просто стяжка черновая. Проем входа в лифт оббили дсп - ни привет не здрасьте. По внешней стороне дома - на некоторых конструкциях- швы не затерты, планировались видимо под утеплок, но так и бросили, просто окрасив в белый цвет с черными дырами в швах. От соседа слышал, что практически весь гкл клееный застройщиком дал трещины и он его срывал в итоге... Оно то конечно всё не критично, но в общем нервы портит.
О Пузане сужу по стройке напротив, вроде адрес - пр. Победы, 119. Всё довольно приятно и шустро. У многих знакомых там квартиры.