Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 589127 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #3285 : 30 Березня 2014, 16:18:37 »
то есть как и на Попова сейчас - на стадии фундамента обещали сдать в августе 2013, а затянули уже как минимум на 9 мес  :o

Мне в марте прошлого года обещали сдавать в декабре, про август никто и словом не обмолвился :-\ Я от декабря считаю, пока 4 месяца

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #3286 : 30 Березня 2014, 18:17:17 »
Мне в марте прошлого года обещали сдавать в декабре, про август никто и словом не обмолвился :-\ Я от декабря считаю, пока 4 месяца
мне в ноябре 2012 говорили сдача август,ну может сентябрь...

anele9

• Гість
« Reply #3287 : 30 Березня 2014, 20:40:41 »
Всем привет. Есть такие, кто на войкова брал? Напишите в личку, пожалуйста  ;)

MarinkaU.

• Местный житель
  • ..............(063)19-15-086 ................. ко мне на "Ты"
« Reply #3288 : 31 Березня 2014, 00:39:29 »
мне в ноябре 2012 говорили сдача август,ну может сентябрь...
А мне тоже самое говорили в начале января 2013!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3289 : 31 Березня 2014, 01:28:12 »
Девочки вам наверное говорили про сдачу 2 первых подъездом, потому что мне обещали в декабре сдавать первые 3.

igla1_07

• Звезда форума
  • 099-066-46-14 вайбер, 096-217-2693 Ира
« Reply #3290 : 31 Березня 2014, 11:42:27 »
девочки, а никто ничего не знает о доме на ул. войкова, 27, когда сдача, стоит ли там покупать?
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты
Индивидуальные и групповые туры по всему миру ТА "TUI"

Valentinka

• Местный житель
« Reply #3291 : 31 Березня 2014, 13:13:21 »
девочки, а никто ничего не знает о доме на ул. войкова, 27, когда сдача, стоит ли там покупать?
Мои друзья там купили еще перед Новым годом, по документам сдача в мае, но им еще тогда говорили, что будет позже, примерно конец лета.
я там бываю иногда, так очень уж медленно они строят...

igla1_07

• Звезда форума
  • 099-066-46-14 вайбер, 096-217-2693 Ира
« Reply #3292 : 31 Березня 2014, 13:19:50 »
спасибо, я бы хотела еще узнать как по качеству работы :-\
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты
Индивидуальные и групповые туры по всему миру ТА "TUI"

Алёнка)))))

• Частый гость
  • **
« Reply #3293 : 31 Березня 2014, 14:51:19 »
не могу сказать,как там точно качества работы.знаю только одна,так как в этом районе живу,строится этот дом с 2009 года..потом года 3 вообще стройка стояла,а потом вот может последний год она пошла.очень медленно,но идет.

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #3294 : 31 Березня 2014, 16:07:17 »

Якщо для Вас важлива якість забудови, то краще обирайте будинки де будівництвом керує Сарановіч.

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3295 : 31 Березня 2014, 17:16:19 »
Якщо для Вас важлива якість забудови, то краще обирайте будинки де будівництвом керує Сарановіч.
Я бы уж не сказал, что Леонид Иванович - прям таки мега перфекционист - косяков хватает (говорю как человек, который приобрел одно из его детищ). Но относительно застройки по городу - твердый середняк, где то рядом пан Пузан и слабее залетных-застройщиков киевлян, имхо.
 Кстати впервые!!! За время стройки по пр. Победы, 108А увидел в эти выходные, что хлопцы пана Льва могут работать и в воскресенье. Шо то не то под этим солнцем творится...

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #3296 : 31 Березня 2014, 17:30:11 »
Я бы уж не сказал, что Леонид Иванович - прям таки мега перфекционист - косяков хватает (говорю как человек, который приобрел одно из его детищ). Но относительно застройки по городу - твердый середняк, где то рядом пан Пузан и слабее залетных-застройщиков киевлян, имхо.
 Кстати впервые!!! За время стройки по пр. Победы, 108А увидел в эти выходные, что хлопцы пана Льва могут работать и в воскресенье. Шо то не то под этим солнцем творится...

Коли ми свого часу обирали новобудову і з ким тільки не консультувалися на цю тему, то врешті решт зробили такі висновки: у Сарановіча житло найякісніше серед міських забудовників, УСБ це середньо по співвідношенню якість/ціна, Основабуд - як пощастить, про Пузана взагалі ніяких схвальних відгуків не почули...

А щоб взагалі без косяків, думаю, це із області фантастики.

Я нікого не рекламую ))) Тільки переказую ту інфу, що дізналися свого часу.

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3297 : 31 Березня 2014, 17:51:27 »
Коли ми свого часу обирали новобудову і з ким тільки не консультувалися на цю тему, то врешті решт зробили такі висновки: у Сарановіча житло найякісніше серед міських забудовників, УСБ це середньо по співвідношенню якість/ціна, Основабуд - як пощастить, про Пузана взагалі ніяких схвальних відгуків не почули...

А щоб взагалі без косяків, думаю, це із області фантастики.

Я нікого не рекламую ))) Тільки переказую ту інфу, що дізналися свого часу.

С моим перфекционизмом - Покровский Посад ближе всего, что видел за последнее время к "фантастике".

Нет, я не против. В принципе, если опустить мелкие нюансы, меня всё устроило. И слава Богу, что дом сдался (хоть и с опозданием ровно на год). А вот мелочи - бесят. Подъезд грубо покрашен по кирпичу краской. Колясочные - пол, просто стяжка черновая. Проем входа в лифт оббили дсп - ни привет не здрасьте. По внешней стороне дома - на некоторых конструкциях- швы не затерты, планировались видимо под утеплок, но так и бросили, просто окрасив в белый цвет с черными дырами в швах. От соседа слышал, что практически весь гкл клееный застройщиком дал трещины и он его срывал в итоге... Оно то конечно всё не критично, но в общем нервы портит.

О Пузане сужу по стройке напротив, вроде адрес - пр. Победы, 119. Всё довольно приятно и шустро. У многих знакомых там квартиры.

Нюша4444

• Постоялец
« Reply #3298 : 02 Квітня 2014, 13:42:04 »
Вы слышали, что на Попова с завтрашнего дня цены на квартиры поднимают??? Вроде будет 4450 за м2 при полной оплате!!!!!!!!!!! :walldash: Сегодня ничего не продают!!!!!!!!!!!!!! :o

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3299 : 02 Квітня 2014, 13:50:40 »
Вы слышали, что на Попова с завтрашнего дня цены на квартиры поднимают??? Вроде будет 4450 за м2 при полной оплате!!!!!!!!!!! :walldash: Сегодня ничего не продают!!!!!!!!!!!!!! :o

Так писали девочки в теме что поднимут на 1тыс, так и вышло в прошлом году было 3550, а теперь(((

Kupi.cn.ua