Всього голосів: 457
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мы в 3 подъезде на 8 этаже, там где витражи. А вы?
Нет,только предварительный договор
Это мне Е.П. говорила, что уже есть документы на право собственности так что в скором времени будут оформлять
Девочки кто ждет Красносельского вы уже заключали дополнительный договор к предварительному договору? Я так поняла, что ждать нам еще месяц пока они оформят номер дома и т.д.
это основной? или я непоняла, что такое дополнительный и когда его заключать?
Нет это не основной договор, а как дополнение к предыдущему в котором они якобы передают квартиру для ремонтных работ покупателю и снимают с се5бя всю ответственность за все что там будет происходить и сохранение имущества которое находиться в квартире. Также они там прописали, что не несут ответственность за то сколько соответствующие органы будут присваивать номер дома и т.д. По этому доп договору нотариальное оформление может быть до 31 марта 2014 года. Вообщем я звонила уточнить за подвал так Е.П. сказала подойти подписать этот договор, я думаю вам тоже уже можно идти
Это наверное договор, который заключается, когда покупатель хочет делать ремонт до официальной сдачи дома. Удивили сроки до марта А вы за подвал уже оплачивали?
а чего никто свое право не отстаивает? неужели вам так легко даются деньги, чтоб платить за то, что вам и так полагается