Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 586921 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #1920 : 21 Листопада 2013, 11:33:29 »
на на таких и расчитывают! вы так думаете, ваш сосед тоже испугался... кто-то сказал, чтораспродано и пошло-поехало...
Вайбер 0937717795 Катя

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #1921 : 21 Листопада 2013, 11:46:43 »
А как вы предлагаете сейчас отстаивать своё право на подвал, если 80% уже раскуплено? Люди замки на свои подвалы повесят, а я буду ходить возмущаться и дальше, нужно было раньше что- то решать ,  сейчас уже поздно.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #1922 : 21 Листопада 2013, 12:17:08 »
а чего никто свое право не отстаивает? неужели вам так легко даются деньги, чтоб платить за то, что вам и так полагается ???

значит легко!
у нас тоже фигня с подвалами конечно, но хоть не продают!
у нас просто каждый, кто первый , забил себе кусок. ото жлобская натура!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1923 : 21 Листопада 2013, 12:17:34 »
я вам предлагать ниче не буду и не предлагаю - крайней не хо быть точно, ваше право-ваше дело, мне просто стало интересно
Вайбер 0937717795 Катя

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #1924 : 21 Листопада 2013, 12:36:02 »
А как вы предлагаете сейчас отстаивать своё право на подвал, если 80% уже раскуплено? Люди замки на свои подвалы повесят, а я буду ходить возмущаться и дальше, нужно было раньше что- то решать ,  сейчас уже поздно.
вот в том-то и дело,что вроде как правда на вашей стороне,но толку от этого мало  :-[ и что,если как вы говорите 80% подвалов,при чем я уверена,что остались самые неудобные, раскуплена. что делать теперь жильцу,который имеет право,но не имеет возможности его реализовать?остается без кладовки... так что можно сколько угодно бить себя в грудь,что мне это положено по закону и т.д. Но тот,кто купил себе метры в подвале с вами делится точно не будет  ???

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
« Reply #1925 : 21 Листопада 2013, 12:40:33 »
Вот и я говорю, что пока ты будешь "реализовывать свое право" тебе вообще ничего не достанется. Ну что же  делать страна у нас такая, а вздорить с тем кто себе уже купил бесполезно конечно он тебе ничего не отдаст только врагов себе будешь наживать
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #1926 : 21 Листопада 2013, 12:45:25 »
вот в том-то и дело,что вроде как правда на вашей стороне,но толку от этого мало  :-[ и что,если как вы говорите 80% подвалов,при чем я уверена,что остались самые неудобные, раскуплена. что делать теперь жильцу,который имеет право,но не имеет возможности его реализовать?остается без кладовки... так что можно сколько угодно бить себя в грудь,что мне это положено по закону и т.д. Но тот,кто купил себе метры в подвале с вами делится точно не будет  ???
ну вот я о том же, в этой ситуации рискуешь совсем остаться без подвала, люди бронировали и покупали эти подвалы, когда ещё дом не был и до половины построен, так что сейчас можно доказывать? Не будешь же лезть в чужой подвал, за который человек отдал 1000 дол, и рассказывать что имеешь на него такое же право.

Arthur

• Частый гость
  • **
  • Стать: Чоловіча
  • Нейтралитет
« Reply #1927 : 21 Листопада 2013, 13:43:32 »
передают квартиру для ремонтных работ покупателю
они там прописали, что не несут ответственность за то сколько соответствующие органы будут присваивать номер дома
А это нормально к ремонтным работам жильцов присобачивать свои проблемы с получением номера?  :o
Как повод "опять перенести сдачу", на других объектах они из-за "проблемы с газом" устраивали перенос сдачи пока мастера внутренними работами занимались (дома усб по ул.Королева).

Надо глянуть что там внутри сделали, а то пока только фасады смотрел с архитектором проектировавшим дом, с его слов проект был вообще другой с внешним утеплением плитами и обшивкой панелями как и "Серое здание" возле "Седама". Так же в здании был технический этаж спроектирован, а они его вообще не делали, взяли и "Подняли" весь дом на 9 этажей  :walldash: (В "сером доме" вообще сделали квартиру вместо тех этаж) и т.д. и т.п.
Дом если кому интересно вообще должен был строиться лесенкой - 8 этажей, дальний подъезд возле 9-ти этажки, основной корпус  - 6 этажный (тот что с стеклянными лоджиями перпендикулярно ул.Красносельского), а часть выходящая на Кр-го должна быть не выше уже существующих построек вдоль улицы (Красносельского 73, 73а и т.д).
Теперь внутри двора тёмный колодец - спасибо не только застройке не по проектной документации, но еще "удлинению" соседнего кирпичного дома что сейчас достраивают, он закрывает солнце нижним этажам "нашего" дома.
Эмоций много в общем от осмотренного (с начала осени не был на стройке), осталось попасть внутрь квартиры посмотреть качество и понять что за допдоговора хотят повесить на нас, по телефону обещали что это касается только "БТИ замеров уточненных" .
« Останнє редагування: 21 Листопада 2013, 13:47:12 від Arthur »
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным.
Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
« Reply #1928 : 21 Листопада 2013, 13:49:47 »
А это нормально к ремонтным работам жильцов присобачивать свои проблемы с получением номера?  :o
Как повод "опять перенести сдачу", на других объектах они из-за "проблемы с газом" устраивали перенос сдачи пока мастера внутренними работами занимались (дома усб по ул.Королева).

Надо глянуть что там внутри сделали, а то пока только фасады смотрел с архитектором проектировавшим дом, с его слов проект был вообще другой с внешним утеплением плитами и обшивкой панелями как и "Серое здание" возле "Седама". Так же в здании был технический этаж спроектирован, а они его вообще не делали, взяли и "Подняли" весь дом на 9 этажей  :walldash: (В "сером доме" вообще сделали квартиру вместо тех этаж) и т.д. и т.п.
Дом если кому интересно вообще должен был строиться лесенкой - 8 этажей, дальний подъезд возле 9-ти этажки, основной корпус  - 6 этажный (тот что с стеклянными лоджиями перпендикулярно ул.Красносельского), а часть выходящая на Кр-го должна быть не выше уже существующих построек вдоль улицы (Красносельского 73, 73а и т.д).
Теперь внутри двора тёмный колодец - спасибо не только застройке не по проектной документации, но еще "удлинению" соседнего кирпичного дома что сейчас достраивают, он закрывает солнце нижним этажам "нашего" дома.
Эмоций много в общем от осмотренного (с начала осени не был на стройке), осталось попасть внутрь квартиры посмотреть качество и понять что за допдоговора хотят повесить на нас, по телефону обещали что это касается только "БТИ замеров уточненных" .
Да в этом доп договоре уже прописан окончательный метраж квартиры и сроки доплаты по остаткам. Я вообще не могу понять какой дурень придумал построить 4этажку во дворе?
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

Arthur

• Частый гость
  • **
  • Нейтралитет
« Reply #1929 : 21 Листопада 2013, 14:01:50 »
Да в этом доп договоре уже прописан окончательный метраж квартиры и сроки доплаты по остаткам. Я вообще не могу понять какой дурень придумал построить 4этажку во дворе?

Такого счастья как "после сдачи за год все въехали и отремониторвались" не предвидится, во дворе срач надолго.
Пока они эту стройку новую закончат еще год пройдёт, а  нас будет плюс еще 1 или 1.5 год грязь да мусор, шум, забитый двор стройтехникой и грузовиками с доставкой похоже.

Тут похоже будет сырой холодный угол, в лучших традициях стройки по черниговски - сырая стена и плесень в квартирах.  ???
Хорошо что нам повезло выбрать солнечную сторону, хотя время еще покажет как на самом деле дом строили, может наоборот другим жильцам повезёт.. 
« Останнє редагування: 21 Листопада 2013, 14:07:06 від Arthur »

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #1930 : 21 Листопада 2013, 14:55:20 »
Arthur, а вы на каком этаже?

DemOlya

• Частый гость
  • **
« Reply #1931 : 21 Листопада 2013, 15:25:10 »
Муж сегодня позвонил Е.П., она сказала дом на сдаче, подъезжайте в офис для доплат. Поедем узнаем что и как.

Arthur

• Частый гость
  • **
  • Нейтралитет
« Reply #1932 : 21 Листопада 2013, 15:31:02 »
K@ndy, высоко  ;D

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #1933 : 21 Листопада 2013, 15:44:15 »
Муж сегодня позвонил Е.П., она сказала дом на сдаче, подъезжайте в офис для доплат. Поедем узнаем что и как.

Это о каком доме?

DemOlya

• Частый гость
  • **
« Reply #1934 : 21 Листопада 2013, 15:47:40 »
Красносельского, 85.

Kupi.cn.ua