Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Расскажите про отделение патологии  (Прочитано 38217 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Расскажите про отделение патологии
« Reply #180 : 29 Листопада 2013, 17:31:36 »
Пусть у меня и был "взгляд с кровати",я на собственном опыте убедилась,что далеко не каждого работника того отделения можно допускать к беременным женщинам.
кому-то нравится тот, кому-то этот, все не идеальны, просто к этому относится проще надо ;)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #181 : 29 Листопада 2013, 18:11:01 »
не знаю, но у меня об отделении патологии сложилось более хорошее впечатление, чем от гинекологии.
атмосфера что ли лучше в отделении.

единственный был минус для меня - ночью, когда не спится, то слышно, как рожают :)  и как ходят девочки на пост с первыми признаками родов. и тут начинаешь прислушиваться к себе ;)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #182 : 29 Листопада 2013, 18:11:40 »
в патологию с 27 недели кладут, если что?

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #183 : 29 Листопада 2013, 18:40:48 »
в патологию с 27 недели кладут, если что?
с 20 или 22. меня положили на 22

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #184 : 29 Листопада 2013, 20:03:47 »
до 22 недель в гинекологию, а с 22 в патологию, лучше конечно туда не попадать

lancerlena

• Местный житель
  • Лена, т. 0631318545
« Reply #185 : 02 Грудня 2013, 20:50:05 »
 я попала на 27 неделе...случай, видимо, из разряда "перестраховались", так что ничего плохого написать не могу...во враче 24 часа возле себя я не нуждалась по самочувствию, условия нормальные, ремонт в палате не вызывает дипрессии ??? вода горячая была...на тот момент мне ничего не нужно было...тем более было лето, можно было выйти и посидеть в беседке  ;)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #186 : 02 Грудня 2013, 21:11:31 »
  было лето, можно было выйти и посидеть в беседке  ;)

Ой, да, летом хорошо. Я лежала весь январь,  февраль и часть марта безвылазно. :-[

Sonushka

• Местный житель
  • тел. 063-30два-49-86
« Reply #187 : 23 Грудня 2013, 22:53:48 »
Я там лежала один раз на 7 месяце. Положили из-за того как бы ребенок мало набирает в весе.Очень не хотела ложиться но переубедили меня. Врачиха мне сначала не понравилась, показалась какой- то грубой, а потом оказалась не плохой. Я даже к ней перед родами на консультацию приходила. Палаты ничего особенно но не плохии нас было 5 человек в палате, туалет и душ в палате.
СП Сухофрукты/чай https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164797.0

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #188 : 25 Січня 2014, 23:30:41 »
Всем доброго времени суток ;) слава Богу, что прочитаное мной в этойтеме не совпадает с действительностью, которую я сейчас здесь наблюдаю находясь в патологии :yahooo: положили в четверг, но потом после операции вернули меня сново в это отделение в пятницу- и вот пока нахожусь одна в двухместной платной палате. и не слышу никаких криков, изредка только ночью слышно плач малюток с первого, но это меня так умилет-ведь кто-то получил свое чудо уже ;)
была удивлена прочитав не совсем положительные отзывы об Лидии Максимовне - эта женщина смотрела аккуратно и хоть и не является моим лечащим врачем, но так как она делала мне операцию, то заходила и интересовалась как я. а перед операцией, так прижала к себе, ну прям как мама :'(  :) а потом еще и  заходила прям перед самым уходом на выходные  :super: Лечащий у меня Екатерина Владиславовна -  :super: отношение не совсем как к пациенту, а как к человеку, которому нужно помочь адаптироваться после опер. - помогала вставать, выводила, прохаживала... единственный раз сказала что зайдет через полчаса, а никто не заходил 1,5 часа, тогда когда мне очень нужна была помощь после суток лежания в горизонтальном положении и когда я горе пополам сама вышла, то получила от нее нагоняй, но я терпеть уже не могла :'( потом меня осматривала Людмила Валентиновна - мне тоже она очень понравилась :super: аккуратнеько так животик осматривала и старалась поменьше беспокоить больные мои места при прослушивании трубочкой. После на смене была врач думаю помоложе и возможно опыта поменьше, но тоже так нормально утром посмотрела. после чего к сожалению больше не появлялась - пришла после того когда муж пошел на пост спрашивать за перевязки и будет ли еще обход, потом как-то обо мне вспомнили и как оказалось, что мне за целый день не поставили капельницу, которую должны ставить все выходные ??? :-\
Жаль, что многие девочки здесь не пишут у каких именно докторов они наблюдались, думаю интерестно было бы почитать о ком именно идет речь в рассказах :)
а так условия пребывания вплне ничего - только у меня палата в которой туалет на 2 палаты, а в палате только холодильник. на счетеды еще не знаю - нельзя пока ничего тамошнего, но иногда такие запахи раздаются по корридору - прям воспоминания с детского сада :D
Ой, настрочила уже, ну это то что сейчас со мной происходит :)
Ах, да, на счет младшего персонала - клонечно раз на раз не приходится, но есть такие медсестры и санитарочки, которые дают свои мобильные, чтобы если вдруг чего нужно, то можно было их вызвать :) а то сегодня кричала с палаты, но никто так и не слышал - девочки только из соседней алаты уже пошли звать :)

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #189 : 26 Січня 2014, 09:46:51 »
Я тоже ничего плохого о патологии не могу сказать. Я правда не долго там лежала, всего 2,5 дня, но и заведующая нормально смотрела, а Екатерину Владиславовну я вообще обожаю. Специально к ней попросилась, т.к. она знала мой анамнез весь, она у меня була лечащим 2 раза в геникологии в Матвейко

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #190 : 26 Січня 2014, 19:57:54 »
Ir@,Вы просто в платной палате лежите,а к таким пациентам немного другое отношение.Екатерин Владиславовна-да,очень хорошая и как человек и как специалист.А Максимовна смотрела аккуратно-ну ей же не нужно Вам родовую деятельность ускорить-вот и аккуратно).Мне "повезло" побыть в патологии два раза.Так что впечатлений у меня достаточно.Есть там хорошие люди,не отрицаю,но в любом деле есть и свои печальные исключения,впрочем,на то она и жизнь-со своим позитивом и негативом(куда без него).Удачи Вам,выздоравливайте.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #191 : 26 Січня 2014, 19:59:25 »
девочки, а можно фамилии самих врачей?

таня точка

• Постоялец
  • 0936495046 Татьяна Мыло ручной работы на заказ
« Reply #192 : 26 Січня 2014, 22:06:50 »
Ира, сразу видно, что сама лежишь в палате, поговорить не с кем и спать не хочеться. :D У меня терпения б не хватило так много писать.

А насчет паталогии скажу, я лежала 3 дня до родов в обычной палате.Меня все устраивало как палата, по крайней мере не надо было бегать далеко в туалет или в душ -все было в палате в отличии от 2й гинекологии на 3 этаже;.так и персонал, правда имен я не помню давно это было.

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #193 : 26 Січня 2014, 22:23:26 »
девочки, а можно фамилии самих врачей?
а что фамилии писать? с 1 января снова ротация врачей была

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #194 : 26 Січня 2014, 22:30:29 »
а что фамилии писать? с 1 января снова ротация врачей была

так вот может кто скоро и ляжет в патологию и как раз фамилии будут очень актуальны :-X

Kupi.cn.ua