Всем доброго времени суток

слава Богу, что прочитаное мной в этойтеме не совпадает с действительностью, которую я сейчас здесь наблюдаю находясь в патологии

положили в четверг, но потом после операции вернули меня сново в это отделение в пятницу- и вот пока нахожусь одна в двухместной платной палате. и не слышу никаких криков, изредка только ночью слышно плач малюток с первого, но это меня так умилет-ведь кто-то получил свое чудо уже
была удивлена прочитав не совсем положительные отзывы об Лидии Максимовне - эта женщина смотрела аккуратно и хоть и не является моим лечащим врачем, но так как она делала мне операцию, то заходила и интересовалась как я. а перед операцией, так прижала к себе, ну прям как мама

а потом еще и заходила прям перед самым уходом на выходные

Лечащий у меня Екатерина Владиславовна -

отношение не совсем как к пациенту, а как к человеку, которому нужно помочь адаптироваться после опер. - помогала вставать, выводила, прохаживала... единственный раз сказала что зайдет через полчаса, а никто не заходил 1,5 часа, тогда когда мне очень нужна была помощь после суток лежания в горизонтальном положении и когда я горе пополам сама вышла, то получила от нее нагоняй, но я терпеть уже не могла

потом меня осматривала Людмила Валентиновна - мне тоже она очень понравилась

аккуратнеько так животик осматривала и старалась поменьше беспокоить больные мои места при прослушивании трубочкой. После на смене была врач думаю помоложе и возможно опыта поменьше, но тоже так нормально утром посмотрела. после чего к сожалению больше не появлялась - пришла после того когда муж пошел на пост спрашивать за перевязки и будет ли еще обход, потом как-то обо мне вспомнили и как оказалось, что мне за целый день не поставили капельницу, которую должны ставить все выходные

Жаль, что многие девочки здесь не пишут у каких именно докторов они наблюдались, думаю интерестно было бы почитать о ком именно идет речь в рассказах

а так условия пребывания вплне ничего - только у меня палата в которой туалет на 2 палаты, а в палате только холодильник. на счетеды еще не знаю - нельзя пока ничего тамошнего, но иногда такие запахи раздаются по корридору - прям воспоминания с детского сада

Ой, настрочила уже, ну это то что сейчас со мной происходит

Ах, да, на счет младшего персонала - клонечно раз на раз не приходится, но есть такие медсестры и санитарочки, которые дают свои мобильные, чтобы если вдруг чего нужно, то можно было их вызвать

а то сегодня кричала с палаты, но никто так и не слышал - девочки только из соседней алаты уже пошли звать