Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Расскажите про отделение патологии  (Прочитано 38222 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Расскажите про отделение патологии
« Reply #195 : 26 Січня 2014, 22:35:21 »
Ir@,Вы просто в платной палате лежите,а к таким пациентам немного другое отношение.Екатерин Владиславовна-да,очень хорошая и как человек и как специалист.А Максимовна смотрела аккуратно-ну ей же не нужно Вам родовую деятельность ускорить-вот и аккуратно).Мне "повезло" побыть в патологии два раза.Так что впечатлений у меня достаточно.Есть там хорошие люди,не отрицаю,но в любом деле есть и свои печальные исключения,впрочем,на то она и жизнь-со своим позитивом и негативом(куда без него).Удачи Вам,выздоравливайте.
зачем придумывать то, чего нету ??? плата за палату доктору в карман не идёт, точно также и к зарплате не доплачивают за пациентов платных палат ;D отношение ко всем одинаковое, не зависимо от того, в какой палате находится женщина. Платится то за более комфортные условия, а не отношение ;)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #196 : 26 Січня 2014, 22:38:09 »
а что фамилии писать? с 1 января снова ротация врачей была
патологии она не коснулась)

так вот может кто скоро и ляжет в патологию и как раз фамилии будут очень актуальны :-X
зачем тебе фамилии, если очень часто с местами напряженка. Там уже абы куда, лишь бы положили ;)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #197 : 26 Січня 2014, 22:42:43 »
зачем тебе фамилии, если очень часто с местами напряженка. Там уже абы куда, лишь бы положили ;)

я 2 года назад там лежала. совсем не помню, кто у меня был.
возможно скоро тоже лягу. поэтому хотелось бы знать

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #198 : 26 Січня 2014, 22:53:32 »
будем решать вопросы по мере поступления ;D

@oksuxa@

• Постоялец
  • 0936337225.Оксана
« Reply #199 : 08 Лютого 2014, 20:56:25 »
лежала в потологии.халатность процветает.особено у выходные когда врачей нету

keydi

• Частый гость
  • **
« Reply #200 : 20 Лютого 2014, 22:05:27 »
Девочки лежала в январе этого года. Условия стандартные. Про кровати это отдельная история, хотя кто ложится перед родами пружинные кровати самое ТО!!! - выдушат всё что хочешь с тебя , долго не задержитесь. Единственный совет если Вы ложитесь на сохранение просите что бы ложили в палаты где меньше тех кого перед родами помещают. Я пролежала 5 дней , за эти дни на роды отправили с палаты 6 человек. Опыт колосальный, ничего боятся не будите, на курсы можно не ходить всё в живую увидите.  :super:  Девочки предродовой процесс у каждого разный и когда тебя будят в 3 ночи криком,  поверьте даже здоровые нервы сдадут. :walldash:

Katеe

• Постоялец
« Reply #201 : 02 Березня 2014, 12:33:07 »
я вот только выписалась на днях. Лежала в 232 платной палате, маленькая, но уютная, кровати удобные по сравнению с другими палатами (так говорила девочка, которой довелось за беременность в отделении патологии полежать несколько раз в разных палатах).Врач Людмила Валентиновна, очень внимательная и приятная, за день много раз забегает в палату спросить как себя чувствуешь, на все вопросы отвечает доступно и понятно.

КсенияК

• Новичок
  • *
« Reply #202 : 09 Березня 2014, 20:37:04 »
Можно ли отказаться ложиться в паталогию,если отправляет сама Трикашная.чувствую себя хорошо, хочет перестраховаться,а мне не хочеться чтоб меня пичкали чем попало?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #203 : 09 Березня 2014, 21:22:17 »
Можно ли отказаться ложиться в паталогию,если отправляет сама Трикашная.чувствую себя хорошо, хочет перестраховаться,а мне не хочеться чтоб меня пичкали чем попало?

можно. но Трикашной это не понравится.
да и наверное придется писать отказ письменный

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #204 : 10 Березня 2014, 13:47:11 »
Отказ пишется ;) и поверьте не такие уж и глупые врачи в патологии ( по крайней мере те с кем я сталкивалась) они лишнего особо и не назначают. И потом сейчас патология всегда переполненна и не факт, что Вас еще возьмут -сколько девочек приходят в приемное и их отправляют домой, если конечно действительно ничего серьезного, если госпитализация необходима, то в любом случае место как-то да найдут :) а Трикашная ваш ведущий врач по Б ??? А с чем хотят положить ???

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #205 : 10 Березня 2014, 18:24:51 »
Отказ пишется ;) и поверьте не такие уж и глупые врачи в патологии ( по крайней мере те с кем я сталкивалась) они лишнего особо и не назначают. И потом сейчас патология всегда переполненна и не факт, что Вас еще возьмут -сколько девочек приходят в приемное и их отправляют домой, если конечно действительно ничего серьезного, если госпитализация необходима, то в любом случае место как-то да найдут :) а Трикашная ваш ведущий врач по Б ??? А с чем хотят положить ???

понятно, что неглупые))) но у них есть протокол ведения лечения, от которого никто не отступит, поэтому не каждый будет рабираться, реально нужно то или это лекарство или нет, положено прописать-пропишут. Поверь, сама с таким столкнулась, когда на 24й неделе мне решили дексаметазон колоть...  но я ж привыкла всё переспрашивать и перечитывать инфу для самообразования, так при моей проблеме тогдашней ни в одном источнике в инете не нашла необходимость применения данного лекарства, даже наоборот, многие писали, что лучше не колоть, если нету реальной необходимости. На мой вопрос "зачем оно мне конкретно в моём случае" получила ответ Колос-"у нас есть протоколы по которым мы работаем, там написано, что надо, значит надо"
« Останнє редагування: 10 Березня 2014, 18:27:47 від Tusya »

Юля1

• Постоялец
  • Мой тел: 0986286599,0635157929- вайбер. ЮЛЯ
« Reply #206 : 15 Березня 2014, 14:55:22 »
А правда,что надо за неделю договариваться,прежде чем лечь в патологию

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #207 : 15 Березня 2014, 15:36:48 »
ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ СЛЫШУ :-\

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #208 : 15 Березня 2014, 20:41:24 »
не правда)
если мест нету, то и договоры не помогут ;)

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #209 : 17 Березня 2014, 20:17:03 »
я в приемном покое просидела в понедельник с 8 до 16.30-и не взяли домой приехала вся в слезах. На второй день тоже медсестра в приемном заявляет: вас нет в списке на сегодня. я в шоке, какой список, где он был, где нужно было записаться? Короче положили меня в 14.30. А пока 3 недели лежала были такие дни, что пол отделения пустовало.  Короче день на день не приходится :)

Kupi.cn.ua