Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Расскажите про отделение патологии  (Прочитано 38212 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

KapriZzZ

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Расскажите про отделение патологии
« Reply #150 : 07 Серпня 2013, 18:52:45 »
Девочки-красавици, расскажите мне, дурочке))
платная палата - это за сутки? или за всё пребывание там?? а то я не совсем этот момент понимаю!!

А тёплая вода есть там в душах? принять душ там реально? не сильно он гидотный??

Sladkoeshka

• Местный житель
« Reply #151 : 07 Серпня 2013, 20:55:40 »
Девочки-красавици, расскажите мне, дурочке))
платная палата - это за сутки? или за всё пребывание там?? а то я не совсем этот момент понимаю!!

А тёплая вода есть там в душах? принять душ там реально? не сильно он гидотный??
Плата за все время пребывание. Теплая вода есть и душ вполне нормальный.

KapriZzZ

• Постоялец
« Reply #152 : 07 Серпня 2013, 21:00:57 »
Плата за все время пребывание. Теплая вода есть и душ вполне нормальный.

спасибо за ответ, развеяли мои сомнения .. )

daffetta

• Звезда форума
« Reply #153 : 08 Серпня 2013, 11:46:44 »
В общей сложности лежала во время беременности в больнице 6 или 7 раз)))) И два из них в патологии. первый раз брала платную палату, т.к. лежать мне нужно было минимум дней 10, ребенок вес не набирал...150 гривен на 10 дней, они так и говорят! Вполне приличная палата, хорошие кровати, я из-за них и платила деньги, т.к. до этого уже лежала на этих пружинах в бесплатных палатах( Муж телик привез и мы днями его смотрели, доктор заходила по несколько раз в день, контролировала, молодец)) Во второй раз не рожалось мне и меня заперли опять в патологию, помочь хотели) Я уже не брала платную палату, не известно было сколько там пролежу... Хоть на пружинной кровати, но намного веселее , 6 человек в палате-это круто ;D ;D ;D мне понравилось больше.. пролежала я там еще неделю, ждать уже времени не было и отправили меня на 5й этаж, стимуляции не помогли) Помог Мухин с большущей иглой ;D ;D ;D

KapriZzZ

• Постоялец
« Reply #154 : 08 Серпня 2013, 15:45:17 »
стимуляции не помогли) Помог Мухин с большущей иглой ;D ;D ;D

:))

KapriZzZ

• Постоялец
« Reply #155 : 09 Серпня 2013, 19:50:34 »
а скажите, в патолонии есть вай-фай??

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #156 : 09 Серпня 2013, 20:42:49 »
а скажите, в патолонии есть вай-фай??
лет через 10 может и будет :D

KapriZzZ

• Постоялец
« Reply #157 : 09 Серпня 2013, 21:40:45 »
лет через 10 может и будет :D

^-^

vialina

• Новичок
  • *
« Reply #158 : 15 Серпня 2013, 11:23:29 »
Девочки, миленькие! Завтра меня засылают ложится в отделение патологии , у меня 41 неделя а ребятенок не рожаеться ??? ??? скажите кто там лежал , там как есть хоть душ общий или может есть и платные палаты? Я ужас как не хочу ложиться , но надо  :'( Скажите это будут стимулировать ? Это больно? я прям извелась уже вся....неделю назад было конечно немного ложных схваток но больше не повторялось! Это было после длительной прогулки, может еще походить, может поможет?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #159 : 15 Серпня 2013, 13:16:56 »
Девочки, миленькие! Завтра меня засылают ложится в отделение патологии , у меня 41 неделя а ребятенок не рожаеться ??? ??? скажите кто там лежал , там как есть хоть душ общий или может есть и платные палаты? Я ужас как не хочу ложиться , но надо  :'( Скажите это будут стимулировать ? Это больно? я прям извелась уже вся....неделю назад было конечно немного ложных схваток но больше не повторялось! Это было после длительной прогулки, может еще походить, может поможет?

успокойтесь и идите ложитесь! там есть платные палаты, даже в бесплатных есть свой душ и туалет на палату, заведующая Галина Леонтьевна ведёт платные палаты, она на меня произвела впечатление очень достойного человека!
Так что меньше паники-больше дела, если перехаживаете, то это ж тоже не очень хорошо! Просто так без показаний никого не стимулируют, ну а "больно или нет"-это у кого какой болевой порог, рожать всем не очень приятно! Главное-РЕЗУЛЬТАТ!
УДАЧИ!! не бойтесь!

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #160 : 15 Серпня 2013, 13:27:58 »
успокойтесь и идите ложитесь! там есть платные палаты, даже в бесплатных есть свой душ и туалет на палату, заведующая Галина Леонтьевна ведёт платные палаты, она на меня произвела впечатление очень достойного человека!
Так что меньше паники-больше дела, если перехаживаете, то это ж тоже не очень хорошо! Просто так без показаний никого не стимулируют, ну а "больно или нет"-это у кого какой болевой порог, рожать всем не очень приятно! Главное-РЕЗУЛЬТАТ!
УДАЧИ!! не бойтесь!

Галина Леонтьевна уже давно не завотделением, а начмед, - это во-первых. А во-вторых - она в отпуске сейчас

daffetta

• Звезда форума
« Reply #161 : 21 Серпня 2013, 10:58:28 »
Не бойся! Я так же как и ты боялась) Меня тоже заперли в больницу на 41 неделе. Мне ставили одну турунтулу, но она мне не помогла. Мне прокалывали пузырь, не больно но страшно!)) Зато со стимуляцией на много быстрее родишь ! Я вот за 5ч справилась, спасибо врачам)
Палаты хорошие платные, туалет, душ тоже. Иди в бесплатную, там веселее и условия норм, только кровати на пружинах! Да и вдруг родишь на следующий день, смысла платить нет. Все будет хорошо))) Жду результата) Отпишись)

oLesya

• Частый гость
  • **
  • 093 750 29 77 или 067-393-30-93 - Леся
« Reply #162 : 17 Листопада 2013, 02:48:57 »
В патологии приятные люди работают. Все спокойно без крика и шума.
Что не скажешь о 1 этаже. Сплошное недовольство и притензии.
POLIN LINE детские ветровки, жилетки,курточки.     http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=118478.0

oLesya

• Частый гость
  • **
  • 093 750 29 77 или 067-393-30-93 - Леся
« Reply #163 : 17 Листопада 2013, 02:53:20 »
Оплата платных палат не за все время прибывания а за 10 дней, или7 ;D точно не помню. Я лежала с девочкой в платной, ей сказали что придется лежать долговастенько и она перевелась в бесплатную.
А в после родовом отделении за весь период пребывания, не важно сколько пробудешь.
POLIN LINE детские ветровки, жилетки,курточки.     http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=118478.0

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #164 : 17 Листопада 2013, 08:43:58 »
Оплата платных палат не за все время прибывания а за 10 дней, или7 ;D точно не помню. Я лежала с девочкой в платной, ей сказали что придется лежать долговастенько и она перевелась в бесплатную.

>:D

Я лежала в патологии 2 месяца, не представляю себя в бесплатной палате, на той кровати-гамаке. Оплачивала палату дважды, при поступлении и накануне кесарева, аргументировали, мол лежала долго, давай еще разок оплати. Но сумма все равно более чем посильная была. Да и соседка моя в бесплатную рвалась, а как узнала, что долго лежать придется, оплатила взнос за платную и мы чудесно вместе полтора месяца пролежали в платной двухместной.

Kupi.cn.ua