Вот здесь пишут о том, что увидели предвзятое отношение к врачам со стороны пациентов, а я если честно пролежав в этом отделении 10 дней не увидела там ни одного врача (не в буквальном смысле ,а именно врача-специалиста, которого можно было бы назвать профессионалом. Кроме заведующей Леник (на тот момент). Просто хотелось крикнуть: " Ау, врачи ,а вы где?" А в отношении того ,что мамы просятся домой, то что греха таить, и я просилась, и таблетки многие не покупала. И как оказалось позднее, правильно делала. В некоторых случаях туда просто ложат для подстраховки и смысла в таком сохранении нет никакого. Это был как раз мой случай. Меня положили из-за повышенного давления. Но оно у меня практически до конца беременности периодически повышалось. Просто сильно напугали меня, что это опасно, я дурочка и поверила. Назначили несколько видов таблеток, которые как оказалось пить просто бессмысленно. Поэтому на некоторые даже деньги не тратила. А других показаний, как угроза например у меня слава Богу не было.