Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Расскажите про отделение патологии  (Прочитано 38204 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sovenok

• Новичок
  • *
Re: Расскажите про отделение патологии
« Reply #105 : 21 Лютого 2013, 22:38:49 »
Только оттуда вернулись. Лежала в бесплатной палате, если попросить щит, то могут поделиться и вторым матрасиком, и кровать из гамака превращается во вполне приличную, платить ничего за это не пришлось. Платные палаты стоят каждый день по разному, в пятницу это 150 и 200, в понедельник это уже 200 и 250 соответственно. Та что дороже с холодильником. Но ощутимый минус, душ-туалет вне палаты, рядом, но все же в коридоре. Еще нюанс, стоимость палаты за 10 дней пребывания, тоесть, лежите две недели, оплачиваете следующие 10 дней. Я лежала на сохранении, за 13 дней пребывания через палату прошли "пять родов" то есть мне довелось наблюдать схватки на соседних койках без конца, а это и стоны,и ночные хождения, и тому подобное. Впечатлительным будет тяжко. Вообще самая большая проблема со сном,каждая из пяти по два раза в туалет за ночь, плюсс у троих таблетки по ночам по часам, а это будильники, кто чутко спит, только в платную! Кормят вполне приемлемо,супы как встоловых, второе хуже, подкормка так сказать необходима однозначно. Касаемо младшего мед персонала, хуже я не встречала нигде, колят каждый раз как в первый раз, каждый третий раз перекалывают, при том что с венами проблем у меня нет, к концу хотелось бежать в гинекологию, что в парвом крыле, и просить их поставить капельницу, там девушки с золотыми руками, но сдерживалась и терпела. По поводу докторов, запомнилась только знаменитая Лидия Максимона, всем кому пора рожать можно смело идти проситься к ней на кресло, проверенно, рожают! и дело не в мистике, а в жестокости осмотра. Кто сохраняется, ни в коем случае к ней не попадать!!! Наблюдалась у молодого доктора, Екатерины Владиславовны, она в патологии новенькая, переводом из гинекологии только. Мне очень она нравится, лежала два раза на более ранних сроках у нее, всегда только положительные впечатления. Доктор молодой, но так сказать, инициативный и стремящийся к развитию, подходит к каждой не шаблонно, и не лишь бы галочку поставить. С пяти недель мою лялю сберегает. Советую.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #106 : 21 Лютого 2013, 22:58:36 »
я с дневного стационара бегала уколы колоть в то крыло :-X там действительно -  :super:
Вайбер 0937717795 Катя

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #107 : 21 Лютого 2013, 23:01:55 »
Еще нюанс, стоимость палаты за 10 дней пребывания, тоесть, лежите две недели, оплачиваете следующие 10 дней.

:o

Я давненько уже за 2 мес проведенных в патологии в платной палате заплатила 50 грн. А оплата каждых 10 дней - это круто. :walldash:

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #108 : 22 Лютого 2013, 09:58:39 »
:o

Я давненько уже за 2 мес проведенных в патологии в платной палате заплатила 50 грн. А оплата каждых 10 дней - это круто. :walldash:
во 2й гор больнице уже сделали по-суточную оплату, скоро и до роддома докатиться)  Так что ничего удивительного ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #109 : 22 Лютого 2013, 10:25:30 »
вот не пойму - за что? туалет - выйди в коридор, душ тоже ??? отношение персонала - пока не заплатишь и не думай ничего :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #110 : 22 Лютого 2013, 10:44:57 »
вот не пойму - за что? туалет - выйди в коридор, душ тоже ??? отношение персонала - пока не заплатишь и не думай ничего :walldash:
Катя, оплата идет за удобства, 2 человека, нормальная кровать, в одноместной и двухместной по-дороже, душ и туалет находится в палате. Совенок написала по щит и дополнительный матрас, но щитов в патологии всего 3 и не факт, что он может быть свободен, тоже и касается матраса, если отделение полное, то матрасы все заняты. Так что ей можно сказать повезло :D Ну а лежать впятером конечно не в радость :-\

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #111 : 22 Лютого 2013, 10:46:39 »

Для меня когда то в платной палате было два плюса - хорошая кровать и всего одна соседка. А, ну и самый главный - палаты эти Галина Леонтьевна вела.  O:-)
Душ был в палате, я в 219 лежала, но он плохо работал, и я ходила на коридор в чужой душ. Не помню под какой палатой была такая большая душевая комната.  ::) Если недельку-полторы полежать, то можно и в общей бесплатной. А как мне пришлось с 3 января ро 2 марта там провести, так хотелось как то получше устроится, насколько это в больнице возможно.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #112 : 22 Лютого 2013, 11:05:27 »
была я в платной палате, непомню какой - там то и пройти вддвоем тяжело ???

то, что весело впятером - даааа, каждую ночь кого-то на пост бегаешь "спасать" - в смысле рожать отправляешь ^-^

а знакомых то скоки :o имен не помню, в городе видимся здороваемся. а не помню :-X :walldash:

а кровать мне была в бесплатной лучше - мне ставать с нее было удобнее ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Лена LM

• Местный житель
« Reply #113 : 22 Лютого 2013, 15:55:36 »
я лежала в платной палате, очень не удобная кровать, если на 9 месяце беременности, то еле на неё залазила и матрас всё время слазил...провела всего сутки и заплатила 150 грн.

Милена

• Частый гость
  • **
« Reply #114 : 23 Лютого 2013, 00:14:09 »
я лежала в платной палате, очень не удобная кровать, если на 9 месяце беременности, то еле на неё залазила и матрас всё время слазил...провела всего сутки и заплатила 150 грн.
[/quot
Я в августе тоже в паталогии лежала перед кесаревом в платной палате так за 2 дня 200 отвалила,начала говорить о том что бы 100 заплатить,ведь только 2 дня-на что услышала твердое нет >:DСказали нет разницы,хоть один день-нужно 200(был в комнате и холодильник).Матрас тоже постоянно слазил да и высоковато с пузиком карапкаться.

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #115 : 23 Лютого 2013, 10:22:50 »
Мне Лидия Максимовна понравилась. Все четко и по делу, смотрела аккуратно. Если не дай Бог, снова придется ложиться., буду к ней снова проситься. В палате я тоже в платной лежала, сразу попросилась туда, потому что сплю очень чутко. 
А по поводу оплаты - я пролежала 3 недели, за это время на соседней кровати сменилось 3 девочки - первая пролежала 10 дней и заплатила 150 грн., потом пришла старшая и говорит - давайте 150 грн. за след. 10 дней, а девочке рожать через день - она и отвечает - нас это не волнует - платите деньги и даже если сегодня едете рожать - деньги не возвращаются,  через 2 дня она родила, сразу положили другую, та тоже оплатила 150 грн. получается за эти же 10 дней :walldash:. полежала всего 4 дня. В эту же ночь ложат третью - и она тоже платит!!! Получается за одни и те же  10 дней оплатили три человека. А это уже  450 грн. за треть месяца >:D
Ну и еще самое интересное - пока я лежала - неделю красили в отделении. Причем начинали часиков в 18 00 - то кусок стены в коридоре, то подоконники. Вонь стояла, капец. Потом покрасили наш душ и туалет - сутки бегали в общий по коридору, но представьте какая вонь была в палате! А потом приходит санитарка и говорит - я вам на ночь порог в палате покрашу - ну короче уже не выдержали - пощли к заведующей и сказали, что напишем жалобу. Так что порожек отстояли :) Вот такие впечатления.   

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #116 : 23 Лютого 2013, 10:36:29 »
Только оттуда вернулись. Лежала в бесплатной палате, если попросить щит, то могут поделиться и вторым матрасиком, и кровать из гамака превращается во вполне приличную, платить ничего за это не пришлось. Платные палаты стоят каждый день по разному, в пятницу это 150 и 200, в понедельник это уже 200 и 250 соответственно. Та что дороже с холодильником. Но ощутимый минус, душ-туалет вне палаты, рядом, но все же в коридоре. Еще нюанс, стоимость палаты за 10 дней пребывания, тоесть, лежите две недели, оплачиваете следующие 10 дней. Я лежала на сохранении, за 13 дней пребывания через палату прошли "пять родов" то есть мне довелось наблюдать схватки на соседних койках без конца, а это и стоны,и ночные хождения, и тому подобное. Впечатлительным будет тяжко. Вообще самая большая проблема со сном,каждая из пяти по два раза в туалет за ночь, плюсс у троих таблетки по ночам по часам, а это будильники, кто чутко спит, только в платную! Кормят вполне приемлемо,супы как встоловых, второе хуже, подкормка так сказать необходима однозначно. Касаемо младшего мед персонала, хуже я не встречала нигде, колят каждый раз как в первый раз, каждый третий раз перекалывают, при том что с венами проблем у меня нет, к концу хотелось бежать в гинекологию, что в парвом крыле, и просить их поставить капельницу, там девушки с золотыми руками, но сдерживалась и терпела. По поводу докторов, запомнилась только знаменитая Лидия Максимона, всем кому пора рожать можно смело идти проситься к ней на кресло, проверенно, рожают! и дело не в мистике, а в жестокости осмотра. Кто сохраняется, ни в коем случае к ней не попадать!!! Наблюдалась у молодого доктора, Екатерины Владиславовны, она в патологии новенькая, переводом из гинекологии только. Мне очень она нравится, лежала два раза на более ранних сроках у нее, всегда только положительные впечатления. Доктор молодой, но так сказать, инициативный и стремящийся к развитию, подходит к каждой не шаблонно, и не лишь бы галочку поставить. С пяти недель мою лялю сберегает. Советую.

врачи что то знают, когда там лазят,  меня Максимовна с 37 недель держала в патологии,  смотрела нормально,  а вот в 39,5  посмотрела и сразу воды отошли

Лена LM

• Местный житель
« Reply #117 : 23 Лютого 2013, 11:28:43 »
врачи что то знают, когда там лазят,  меня Максимовна с 37 недель держала в патологии,  смотрела нормально,  а вот в 39,5  посмотрела и сразу воды отошли
меня  тоже так заведующая  посмотрела, что  пробка и  воды сразу отошли, хотя поступила не в родах была...думала полежу с недельку.

$$Olenka$$

• Частый гость
  • **
« Reply #118 : 23 Лютого 2013, 23:26:36 »
Мне Лидия Максимовна понравилась. Все четко и по делу, смотрела аккуратно.
Я тоже сначала наблюдалась у Лидии Максимовной, а потом она мне кесарево делала. Очень понравилась, всё чётко , по делу, и ничего не скрывала. Хоть с виду и не очень, зато мастер своего дела! :super:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #119 : 23 Лютого 2013, 23:28:16 »
меня  тоже так заведующая  посмотрела, что  пробка и  воды сразу отошли, хотя поступила не в родах была...думала полежу с недельку.
я так понимаю, у них там план, статистика или палаты освобождать надо, вот и смотрят зверски  ;D

Kupi.cn.ua