Только оттуда вернулись. Лежала в бесплатной палате, если попросить щит, то могут поделиться и вторым матрасиком, и кровать из гамака превращается во вполне приличную, платить ничего за это не пришлось. Платные палаты стоят каждый день по разному, в пятницу это 150 и 200, в понедельник это уже 200 и 250 соответственно. Та что дороже с холодильником. Но ощутимый минус, душ-туалет вне палаты, рядом, но все же в коридоре. Еще нюанс, стоимость палаты за 10 дней пребывания, тоесть, лежите две недели, оплачиваете следующие 10 дней. Я лежала на сохранении, за 13 дней пребывания через палату прошли "пять родов" то есть мне довелось наблюдать схватки на соседних койках без конца, а это и стоны,и ночные хождения, и тому подобное. Впечатлительным будет тяжко. Вообще самая большая проблема со сном,каждая из пяти по два раза в туалет за ночь, плюсс у троих таблетки по ночам по часам, а это будильники, кто чутко спит, только в платную! Кормят вполне приемлемо,супы как встоловых, второе хуже, подкормка так сказать необходима однозначно. Касаемо младшего мед персонала, хуже я не встречала нигде, колят каждый раз как в первый раз, каждый третий раз перекалывают, при том что с венами проблем у меня нет, к концу хотелось бежать в гинекологию, что в парвом крыле, и просить их поставить капельницу, там девушки с золотыми руками, но сдерживалась и терпела. По поводу докторов, запомнилась только знаменитая Лидия Максимона, всем кому пора рожать можно смело идти проситься к ней на кресло, проверенно, рожают! и дело не в мистике, а в жестокости осмотра. Кто сохраняется, ни в коем случае к ней не попадать!!! Наблюдалась у молодого доктора, Екатерины Владиславовны, она в патологии новенькая, переводом из гинекологии только. Мне очень она нравится, лежала два раза на более ранних сроках у нее, всегда только положительные впечатления. Доктор молодой, но так сказать, инициативный и стремящийся к развитию, подходит к каждой не шаблонно, и не лишь бы галочку поставить. С пяти недель мою лялю сберегает. Советую.