Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Расскажите про отделение патологии  (Прочитано 38201 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
Re: Расскажите про отделение патологии
« Reply #90 : 27 Січня 2013, 11:03:40 »
обход один раз в день, а женщин на кресле смотрят весь день, санитарки палаты моют 2 раза в сутки, уколы, капельницы, да и толку оправдываться перед тем, кто с этим не сталкивался)
я только свою точку зрения высказала, а там как оно было, есть и будет ничего не изменится...
раз так есть, значит всех так устраивает  ;)

хм...а вот за мытье 2 раза в сутки я не припоминаю..утром было, мыли...а вот второй раз не помню  ???

Anny

• Звезда форума
« Reply #91 : 27 Січня 2013, 11:39:08 »
Я попала в патологию на 25 нед, лежала до 28. Сразу взяли платную палату, кровати хорошие, холодильник, душ-туалет, меня все устраивало, в том числе отношение персонала  ;)

Люсенька

• Местный житель
« Reply #92 : 27 Січня 2013, 15:02:46 »
Я тоже помню, что полы там мыли только утром и всё. Когда я лежала, то ни мыла, ни других моющих средств я не покупала. Никто ничего не говорил.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #93 : 27 Січня 2013, 15:08:59 »
Пол мыли 2 раза в день утром и вечером.

Люсенька

• Местный житель
« Reply #94 : 27 Січня 2013, 15:33:41 »
Девочки, здесь на последней страничке обсуждается использование моющих средств и полотенец. Но это мелочи жизни по сравнению с другой проблемой в этом отделении-отсутствие настоящих профессионалов-врачей. Так было несколько лет назад. Не знаю, может сейчас что-то изменилось в лучшую сторону. А на тот момент ,когда я лежала, хотелось сказать: "Врачи, вы где?" Мне хочется верить, что за пару лет ситуация улучшилась. Можете спокойно забросать меня тапочками, но у меня сложилось именно такое впечатление. Я имею ввиду именно врачей,  а не медсестёр.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #95 : 27 Січня 2013, 15:37:02 »
А еще надо таблеткаим запасаться, а то у меня голова заболела, так на их посту даже цитрамона не оказалось, отправили меня в аптеку.

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #96 : 18 Лютого 2013, 19:09:25 »
Я пару дней как из патологии выписалась, поэтому свежачок :)

Сначала хотелось бы о врачах... Девочки, честно - не могу сказать ничего плохого!!! Нашу палату вела Поснева Л.В. - понравилась мне и как профессионал, и как человек - внимательная всегда, не только во время обхода заходила, но и ещё несколько раз - посмотреть как мы, с новенькими познакомиться.  Заведующая тоже вполне нормальная тетка.

Теперь о мылах-порошках и вообще о материальной стороне вопроса... В каждой больнице по-моему история одинаковая, но что ж поделать-то? К тому же заметила, что руки никто ж не выкручивает - если у человека совсем нет денег, то это не станет причиной худшего лечения или отношения со стороны врачей. 

Отдельно хотелось бы о младшем персонале... 99% медсестричек и санитарочек - вполне адекватные и внимательные люди, но есть и ТАКИЕ :o , у которых пафоса-гонора и т.п. ну как минимум на зам.министра здравоохранения!

В общем, ничего страшного, опасного и т.д. в отделении я не увидела.

Милена

• Частый гость
  • **
« Reply #97 : 19 Лютого 2013, 00:04:49 »
Лежала в паталогии в августе-у меня плановое кесарево было.Вела меня заведующая-вообщем неплохая тетя,только немного грубовато на кресле смотрит.Палата была платная-кровать удобная,но очень высокая,я ели туда залазила с пузиком.при росте 169.Рядом туалет,душ,2умывальника.В комнате был еще холодильник-очень удобно.Сразу дали список что покупать-где то на 60 грн-моющее,порошок,полотенца одноразовые,перчатки.И когда готовили кесерить написали список,что надо и прислали ко мне медсестру которая будет со мной покупать.Она отвела меня на 1 этаж(самую дорогую) аптеку и все там купила-ей еще пакетик всего дали,наверное как вознограждение что лоха привела разводить.А я молчала,не умею ругаться да и боялась что отношение будет плохое,ведь они там зляться если не по ихнему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #98 : 19 Лютого 2013, 09:28:45 »
...И когда готовили кесерить написали список,что надо и прислали ко мне медсестру которая будет со мной покупать.Она отвела меня на 1 этаж(самую дорогую) аптеку и все там купила-ей еще пакетик всего дали,наверное как вознограждение что лоха привела разводить.А я молчала,не умею ругаться да и боялась что отношение будет плохое,ведь они там зляться если не по ихнему.
простите, но если вы сами позволяете из себя лоха делать, так кто Вам виноват ??? Не обязательно ругаться, можно нормальным тоном сказать, что это дорогая аптека и я не хочу в ней покупать пакет на операцию. Благо сейчас в роддоме есть выбор между аптеками, которые собирают эти пакеты. А вот отношение от этого не меняется никак) оперирующие доктора к этим пакетам отношения не имеют, если акушерке что-то за это дали, так она не коим боком Вас не касается, она ж не личная Ваша сиделка, на время пребывания в роддоме, что вы так переживали :D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #99 : 19 Лютого 2013, 11:36:55 »
мне вот одно интересно - почему теперь чеке на КС не перечисляется список препаратов и всекой фигни, которую роженице обязательно нужно покупать?

вот кума отвалила сумму. а в чеке по типу "список на КС"  :o
ну и конечно аптека на 1ом эт.  8)
я лежала в паталогии и видлеа чеки. которые девочки смотрели - и проверить могли и отложить на после КС.........
Вайбер 0937717795 Катя

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #100 : 19 Лютого 2013, 12:37:33 »
мне вот одно интересно - почему теперь чеке на КС не перечисляется список препаратов и всекой фигни, которую роженице обязательно нужно покупать?

вот кума отвалила сумму. а в чеке по типу "список на КС"  :o
ну и конечно аптека на 1ом эт.  8)
я лежала в паталогии и видлеа чеки. которые девочки смотрели - и проверить могли и отложить на после КС.........
ну раньше там тоже не особо расписывалось все, хотя конкретные препараты указаны были

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #101 : 19 Лютого 2013, 12:41:04 »
ну раньше там тоже не особо расписывалось все, хотя конкретные препараты указаны были

да по сравнению с тем. что сейчас - так там "расписывалось"

почему сейчас "отменили" - бумагу экономят ;D
Вайбер 0937717795 Катя

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #102 : 19 Лютого 2013, 13:16:17 »
а на 5м и 3м в аптеке тоже не печатают?
может это только на 1м этаже, такая "бедная" аптека, что на бумагу не хватает :D :-\

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #103 : 19 Лютого 2013, 13:18:48 »
а на 5м и 3м в аптеке тоже не печатают?
может это только на 1м этаже, такая "бедная" аптека, что на бумагу не хватает :D :-\

ну откуда мне знать - водят то на первый затариваться
Вайбер 0937717795 Катя

Sladkoeshka

• Местный житель
« Reply #104 : 19 Лютого 2013, 18:12:41 »
У меня в чеке все расписано и по шприцам, и по препаратам, и катетеры, и зажыми.

Kupi.cn.ua