Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 613251 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

_Мама_Евы_

• Постоялец
  • 093*365*26*40
Re: Стоматология
« Reply #1095 : 23 Листопада 2014, 15:04:36 »
Девочки,подскажите какие сейчас цены на пломбы?Зуб болит, :'(терплю до последнего.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1096 : 23 Листопада 2014, 20:16:17 »
Девочки,подскажите какие сейчас цены на пломбы?Зуб болит, :'(терплю до последнего.
Фотополимер с уколом в среднем 150 гривен.

Маринчи

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 09772694семь6
« Reply #1097 : 23 Листопада 2014, 21:55:52 »
И сколько у них стоит имплант? Я сейчас в поисках хорошего протезиста.
2500 (израильского производства)+ 700 грн коронка

анютиккк

• Постоялец
  • аня 0509548246
« Reply #1098 : 23 Листопада 2014, 22:12:39 »
я лечу зубы в стоматгаранте :super: дорого но оно того стоит, последний раз когда ходила так мне кинчик про дельфинов включали
Аня 050 9548246

Aleksandra88

• Постоялец
« Reply #1099 : 24 Листопада 2014, 17:16:21 »
Я носила с 23 до 25 лет.Сходите в стоматологию за Сиверским 4 этаж, 402 каб. Румянцев Павел Евгеньевич.Рекомендую как  :super:врача по этим вопросам.У меня знакомая в 30 носила.
Тоже много положительного могу сказать об этом докторе :super:

Alinka Malinka

• Новичок
  • *
« Reply #1100 : 25 Листопада 2014, 23:26:14 »
А мне очень нравится в Стоматполиклинике на Рокоссовского лечить у Харенко Елены Николаевны,по-моему каб 212, очень аккуратненько и нежненько все делает, а самое главное качественно!!!
Да Харенко Елена Николаевна очень класный доктор, хорошо лечит!!!!)))

таняz

• Гість
« Reply #1101 : 25 Листопада 2014, 23:52:22 »
И я у Васи имплант ставила в эстете. Понравилось: внимательный, старательный и т.д. ;)
Отзывы про врача Ольгу из Эстета у кого-то есть? Всем откликнувшимся спасибо поставлю. ;)

Sемицветиk

• Постоялец
  • (095)548-99-27
« Reply #1102 : 25 Листопада 2014, 23:56:12 »
Кто нибудь ставил скобы после 25ти лет?
Я была у врача в детской стоматологии. Он меня переубеждал, что не надо, мол стара уже...  :'(
А хочется, аж кокочется выровнять зуб!
А как фамилия врача? Там работает один из лучших ортодонтов города Кинишенко Александр Владимирович, врач с Большой буквы. У него ставила брекеты женщина, которой было около 60-ти лет и как он мне объяснял возраст не играет роли... Я сама у него ровняла зубы, результат  :super:. Если нужны его контактные данные и больше информации, пишите в личку.
P.S. К выбору специалиста отнеситесь серьезно, ведь приклеить скобы Вам сможет любой доктор, но главное чтобы правильно... Это как высшая математика, все должно быть рассчитано до малейших деталей. Часто после снятия брекетов зубы становятся на прежнее место, вот в этом и вся разница в специалистах.

Alena B

• Местный житель
« Reply #1103 : 26 Листопада 2014, 08:21:49 »
И я у Васи имплант ставила в эстете. Понравилось: внимательный, старательный и т.д. ;)
Отзывы про врача Ольгу из Эстета у кого-то есть? Всем откликнувшимся спасибо поставлю. ;)
Если Вы имеете ввиду Макаренко Ольгу Витальевну, то мне она ставила пломбу, очень понравилась, хотя изначально я планировала записываться к Василию Петровичу. Что могу сказать, она очень внимательная, делает аккуратно, постоянно комментирует свои действия, Вообщем мне понравилась :super:

таняz

• Гість
« Reply #1104 : 26 Листопада 2014, 14:34:17 »
Если Вы имеете ввиду Макаренко Ольгу Витальевну, то мне она ставила пломбу, очень понравилась, хотя изначально я планировала записываться к Василию Петровичу. Что могу сказать, она очень внимательная, делает аккуратно, постоянно комментирует свои действия, Вообщем мне понравилась :super:
спасибо ;)

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #1105 : 26 Листопада 2014, 20:03:04 »
Девочки, нет времени перечитывать 70 с лишним страниц. Приехала в гости тётя, ей срочно надо поставить мост. Дома ей врач распанахал  десну, опухла щека. В общем, посоветуйте к кому лучше идти. Я в теме стоматологии не сильна, т.к. не было необходимости.  Всем заранее спасибо.

lusik

• Местный житель
« Reply #1106 : 26 Листопада 2014, 23:32:31 »
Девочки, нет времени перечитывать 70 с лишним страниц. Приехала в гости тётя, ей срочно надо поставить мост. Дома ей врач распанахал  десну, опухла щека. В общем, посоветуйте к кому лучше идти. Я в теме стоматологии не сильна, т.к. не было необходимости.  Всем заранее спасибо.
Идите в городскую или в областную поликлинику, но не в частные лавочки!

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1107 : 27 Листопада 2014, 01:41:17 »
Идите в городскую или в областную поликлинику, но не в частные лавочки!
Теперь я бы ни за что государственным заведениям свои зубы не доверила.  :negative: Ни разу в подобных заведениях ничего хорошего мне не сделали, хоть и была у проверенных и хваленых врачей.  :negative:

lusik

• Местный житель
« Reply #1108 : 27 Листопада 2014, 11:14:06 »
Теперь я бы ни за что государственным заведениям свои зубы не доверила.  :negative: Ни разу в подобных заведениях ничего хорошего мне не сделали, хоть и была у проверенных и хваленых врачей.  :negative:
Если взять туже областную стомат.поликлинику, неужели вы думаете что в областном учреждении будут работать неучи, там работают квалифицированные доктора, если что всегда есть с кем посоветоваться (доктора с большим стажем или квалификацией,зав.отделением), а что в частном? кому пойдёшь консультироваться или жаловаться?  В государственных учреждениях если что пошло не так, тебе и по горантии переделают либо вернут суму. Ведь куда все люди в итоге возвращается после хвалёных частных клиник? правильно в учреждение, в котором тебе предоставят квалифицированную помощь профессионала, а не студента или 5 минутного доктора. Многие прекрастные доктора работают и в частных и в государственных клиниках и что вы думаете что в частном кабинете они вас полечат или с протезируют хорошо, а в государственной плохо!? Никто во вред делать не будет, просто у вас был не удачный опыт. Я считаю если лечение или протезирование объемное, то нужно идти в гос.учреждение, да возможно придётся и в очереди посидеть и придти на несколько посещений больше, но результат того стоит. Если пара пломбочек, шрифтики или проф.чистка зубов и хочеться всё за один раз, то можно и в частном кабинете)

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
« Reply #1109 : 27 Листопада 2014, 14:13:37 »
Сочувствую вашему плохому опыту  :-[ 
Но,всех и вся под одну гребень не нужно :) В тех же частных клиниках работают те же врачи, что и в государственных. Всё зависит от врача: от его профессионализма, от того почему он всё таки стал стоматологом (от грошовитого места или  ему действительно "по кайфу" лечить или ставить, или рвать зубки  ;D  То что посидеть в очереди придётся - это возможно и так, но как по мне это свидетельство того, что доктор действительно профессионал своего дела. В частном кабинете так же, если хороший доктор, то к нему запись ого ого какая....на месяц вперёд. 
И правильно пишет lusik я с нею полностью согласна  :beer: - видно знает, что пишет   :super: