Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 613128 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маринчи

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 09772694семь6
Re: Стоматология
« Reply #1065 : 11 Листопада 2014, 21:43:39 »
Девченки подскажите пожалуйста, а то я чет вообще запуталась. У стоматолога не была года 4, а: Месяц назад заболел зуб, попала в Городскую стоматполиклинику - мне врач (Ледовая) поставила 3 пломбы фотополимер за 450 грн. (150 грн. за пломбу). один зуб как болел так и болит дальше еще сильнее. пошла я в Обласную стоматполиклинику...сделала снимок и врач (Музалевская) сказала нужно удалять нервы, чистить каналы и ставить пломбу за все 620 грн. (за один зуб).Неужели удаление нервов и чистка каналов стоят таких бешеных денег???Или я потерялась в расценках и это нормальная цена????
Ледовая по отзывам вроде нормальный врач.Может к ней стоит ещё раз сходить,должна же ещё гарантия действовать, всего лишь месяц после лечения прошёл  :-\

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #1066 : 11 Листопада 2014, 21:45:28 »
Не нашла отзывов о враче Марцинкевич(вроде правильно написала  ::)) из городской стоматполиклиники
Кто ходил, какие отзывы?

Олка

• Новичок
  • *
« Reply #1067 : 11 Листопада 2014, 22:46:17 »
Ледовая по отзывам вроде нормальный врач.Может к ней стоит ещё раз сходить,должна же ещё гарантия действовать, всего лишь месяц после лечения прошёл  :-\
По процедуре у меня к Ледовой претензий нет - просто к ней сразу не поехала, так как в Обласную ближе было пробежаться (типо с экономией времени)...Но судя по всему самый оптимальный вариант поехать к ней и все сделать  :)

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #1068 : 12 Листопада 2014, 12:06:38 »
я когда то лечила в областной .у ДОНЕЦ.она мне оч понравилась.теперь вот опять пора.пойду к ней.если работает она там
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1069 : 12 Листопада 2014, 16:16:03 »
Не нашла отзывов о враче Марцинкевич(вроде правильно написала  ::)) из городской стоматполиклиники
Кто ходил, какие отзывы?

Не ходите :(

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1070 : 12 Листопада 2014, 16:21:36 »
Девченки подскажите пожалуйста, а то я чет вообще запуталась. У стоматолога не была года 4, а: Месяц назад заболел зуб, попала в Городскую стоматполиклинику - мне врач (Ледовая) поставила 3 пломбы фотополимер за 450 грн. (150 грн. за пломбу). один зуб как болел так и болит дальше еще сильнее. пошла я в Обласную стоматполиклинику...сделала снимок и врач (Музалевская) сказала нужно удалять нервы, чистить каналы и ставить пломбу за все 620 грн. (за один зуб).Неужели удаление нервов и чистка каналов стоят таких бешеных денег???Или я потерялась в расценках и это нормальная цена????

Не нормальная цена, сходите к Березану, по цене сами увидите разницу. Я о нём хорошего мнения, не раз с ним имела дело.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #1071 : 12 Листопада 2014, 16:24:02 »
Девочки,кому-нибудь лечили зубы с коффердамом?Это вот такая штук

Если да,подскажите пожалуйста где?
Ещё 5 лет назад в "Гелиоденте" мне так лечили ;)

ОльгаТК

• Частый гость
  • **
« Reply #1072 : 13 Листопада 2014, 11:42:57 »
По поводу Березана- да, цены у него эконом-вариант. Сама лечилась у него лет 10. Но последних пару лет он стал психически не адекватен. Сам рассказывал, что с женой развелся. Постоянно читает нравоучительные лекции на разную тематику, но не всегда в тему. Какой-то стал на своей волне. И лечит устаревшими материалами. Может людям пенсионного возраста это и нормально. Но у молодых есть выбор.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1073 : 13 Листопада 2014, 23:23:48 »
Народ, а кто нибудь был у стоматологов, что на перекрестке пр. Мира-Красногвардейской-Борисенко. Если были, что можете сказать? Нужен стоматолог, а удобно, что клиника в районе, где проживаю, а вот о специалистах :-\ толком не знаю.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1074 : 14 Листопада 2014, 01:10:23 »
Народ, а кто нибудь был у стоматологов, что на перекрестке пр. Мира-Красногвардейской-Борисенко. Если были, что можете сказать? Нужен стоматолог, а удобно, что клиника в районе, где проживаю, а вот о специалистах :-\ толком не знаю.
Это вы о "Эстет-стоматологии"? Если да, то в теме очень много о ней писали. Лично я лучше специалистов, чем в этой клинике,  пока не нашла.  :super:

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1075 : 14 Листопада 2014, 06:26:02 »
Да об эстет. Спасибо, перечитаю :) тему
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1076 : 14 Листопада 2014, 08:58:40 »
По поводу Березана- да, цены у него эконом-вариант. Сама лечилась у него лет 10. Но последних пару лет он стал психически не адекватен. Сам рассказывал, что с женой развелся. Постоянно читает нравоучительные лекции на разную тематику, но не всегда в тему. Какой-то стал на своей волне. И лечит устаревшими материалами. Может людям пенсионного возраста это и нормально. Но у молодых есть выбор.

Мне до пенсионного возраста слава Богу далеко, нравоучений пока не читал ;D
До его личной жизни мне дела нет никакого, лишь бы качественно делал.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1077 : 15 Листопада 2014, 00:12:15 »
Да об эстет. Спасибо, перечитаю :) тему
Василий Петрович -  :super: Такие вещи с зубами творит, что никогда бы не придумал, что такое вообще возможно. Этого врача не променяю ни на кого.

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #1078 : 15 Листопада 2014, 15:35:54 »
Вчера и я побывала в Эстете,Василий Петрович  :super: Сразу видно, человек любит свою работу
Всё доходчиво объяснил,дал рекомендации, теперь только к нему буду ходить,а ходить мне придётся долго, после моего лечения в городской стоматполиклинике.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1079 : 15 Листопада 2014, 19:34:18 »
Вчера и я побывала в Эстете,Василий Петрович  :super: Сразу видно, человек любит свою работу
Всё доходчиво объяснил,дал рекомендации, теперь только к нему буду ходить,а ходить мне придётся долго, после моего лечения в городской стоматполиклинике.
а-цены-какие?и-график-работы ::)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)