Мне до пенсионного возраста слава Богу далеко, нравоучений пока не читал 
До его личной жизни мне дела нет никакого, лишь бы качественно делал.
Многие стоматологи работают по старинке - увидел дырку в зубе, рассверлил, почистил по возможности, положил полный рот ваты, заместил раствор и поставил пломбы, предварительно уточнив, сколько вы готовы за неё заплатить. В современной стоматологии используют лечение зубов с помощью коффердама- это такая латексная завеса, которая помогает изолировать пораженный зуб от ротовой полости. В итоге зуб можно лучше почистить, продезинфецировать и провести его реставрацию, при этом не попадёт ни слюна, ни кровь, ни влага при дыхании под пломбу, что есть гарантией долговечности. Старые методы, которые у нас широко применяются , к сожалению, позволяют дальше под пломбой распространяться кариесу и зуб чернеет внутри. Если пломба в этом месте не выпала, редко кто пойдёт менять её, а в дальнейшем можно легко потерять зуб. Березан работает по старинке, его пломбы долго стоят, но то, что было под ними - это ужас, я чуть не потеряла дар речи, когда увидела это на мониторе. В дополнение ко всему в канале, который он мне запломбировал несколько лет назад, он оставил кусок ваты. Поэтому я буду его обходить десятой дорогой.