Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 613250 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Стоматология
« Reply #1080 : 15 Листопада 2014, 19:50:05 »
а-цены-какие?и-график-работы ::)
Цены, как по мне, обычные.  :-\ По крайней мере врачу областной стоматологии столько же платила, вот только переделывать пришлось через полгода.  :( Работают с понеделька по пятницу  до 18:00.

Маринчи

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 09772694семь6
« Reply #1081 : 15 Листопада 2014, 21:52:45 »
а-цены-какие?и-график-работы ::)
Взяла визитку, но там время работы не написано ,я была записана на 18:30,вышла от врача где-то около 19:30,я так поняла что они работают и после 18:00,и записал меня в следующий раз на субботу.
На вчера ближайшая дата для записи у него была на 16 декабря,тоесть месяц у него уже расписан  :-\
С меня ничего не взял, так как лечить как оказалось мне не нужно зуб,у меня была консультация.Цены знаю на имплант зуба и коронки сколько стоят,за пломбирование незнаю

ОльгаТК

• Частый гость
  • **
« Reply #1082 : 15 Листопада 2014, 23:10:19 »
Мне до пенсионного возраста слава Богу далеко, нравоучений пока не читал ;D
До его личной жизни мне дела нет никакого, лишь бы качественно делал.
Многие стоматологи работают по старинке - увидел дырку в зубе, рассверлил, почистил по возможности, положил полный рот ваты, заместил раствор и поставил пломбы, предварительно уточнив, сколько вы готовы за неё заплатить. В современной стоматологии используют лечение зубов с помощью коффердама- это такая латексная завеса, которая помогает изолировать пораженный зуб от ротовой полости. В итоге зуб можно лучше почистить, продезинфецировать и провести его реставрацию, при этом не попадёт ни слюна, ни кровь, ни влага при дыхании под пломбу, что есть гарантией долговечности. Старые методы, которые у нас широко применяются , к сожалению, позволяют дальше под пломбой распространяться кариесу и зуб чернеет внутри. Если пломба в этом месте не выпала, редко кто пойдёт менять её, а в дальнейшем можно легко потерять зуб. Березан работает по старинке, его пломбы долго стоят, но то, что было под ними - это ужас, я чуть не потеряла дар речи, когда увидела это на мониторе. В дополнение ко всему в канале, который он мне запломбировал несколько лет назад, он оставил кусок ваты. Поэтому я буду его обходить десятой дорогой.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1083 : 15 Листопада 2014, 23:48:28 »
Взяла визитку, но там время работы не написано ,я была записана на 18:30,вышла от врача где-то около 19:30,я так поняла что они работают и после 18:00,и записал меня в следующий раз на субботу.
На вчера ближайшая дата для записи у него была на 16 декабря,тоесть месяц у него уже расписан  :-\
С меня ничего не взял, так как лечить как оказалось мне не нужно зуб,у меня была консультация.Цены знаю на имплант зуба и коронки сколько стоят,за пломбирование незнаю
Работают вообще до 18:00, но если накладки, то и позже остаются. А могут и с 7:00 начать, если имплантация. Суббота вообще нерабочая у них была, но последнее время назначают некоторым и на этот день. Все зависит от проблемы и как скоро ее нужно устранить, так как график у врачей расписан на долгие дни вперед.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1084 : 17 Листопада 2014, 14:11:50 »
Многие стоматологи работают по старинке - увидел дырку в зубе, рассверлил, почистил по возможности, положил полный рот ваты, заместил раствор и поставил пломбы, предварительно уточнив, сколько вы готовы за неё заплатить. В современной стоматологии используют лечение зубов с помощью коффердама- это такая латексная завеса, которая помогает изолировать пораженный зуб от ротовой полости. В итоге зуб можно лучше почистить, продезинфецировать и провести его реставрацию, при этом не попадёт ни слюна, ни кровь, ни влага при дыхании под пломбу, что есть гарантией долговечности. Старые методы, которые у нас широко применяются , к сожалению, позволяют дальше под пломбой распространяться кариесу и зуб чернеет внутри. Если пломба в этом месте не выпала, редко кто пойдёт менять её, а в дальнейшем можно легко потерять зуб. Березан работает по старинке, его пломбы долго стоят, но то, что было под ними - это ужас, я чуть не потеряла дар речи, когда увидела это на мониторе. В дополнение ко всему в канале, который он мне запломбировал несколько лет назад, он оставил кусок ваты. Поэтому я буду его обходить десятой дорогой.
Оля напишите у кого вы лечите зубы? Плиз
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

ОльгаТК

• Частый гость
  • **
« Reply #1085 : 17 Листопада 2014, 14:22:29 »
Цитата: Тусси link=topic=2485.msg4597127#msg4597Плиз жdate=1416226310
Оля напишите у кого вы лечите зубы? Плиз Я чуть раньше писала, Осипенко Юрий Валерьевич, он в горстоматполиклинике напротив нивы, 103 каб., я так предполагаю, он арендует кабинет, работает как ЧП

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #1086 : 17 Листопада 2014, 15:09:26 »
Сколько стоит сейчас снятие зубного камня ультразвуком в стоматполиклинике за Сиверским?
Насчёт городской стоматполиклиники не знаю, а в областной вот в пятницу мне сказали - 150 грн.

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
« Reply #1087 : 17 Листопада 2014, 16:01:58 »
Насчёт городской стоматполиклиники не знаю, а в областной вот в пятницу мне сказали - 150 грн.
Незнаю как сейчас но я была в городской 3мес. назад было 120грн.

Nadya

• Постоялец
« Reply #1088 : 17 Листопада 2014, 21:13:28 »
По поводу графика работы "Эстет-стоматологии". Сегодня проезжала мимо, на вывеске написано работают до 19.00 без выходных. С которого часа работают утром - забыла), напишу позже.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1089 : 17 Листопада 2014, 23:09:28 »
По поводу графика работы "Эстет-стоматологии". Сегодня проезжала мимо, на вывеске написано работают до 19.00 без выходных. С которого часа работают утром - забыла), напишу позже.
Ну и отлично, а то так неудобно было, что в выходные не работали. Это они, может, уже обе части стоматологии откыли?  :-\

Olga.K

• Постоялец
  • 0930871461
« Reply #1090 : 18 Листопада 2014, 15:23:40 »
Кто нибудь ставил скобы после 25ти лет?
Я была у врача в детской стоматологии. Он меня переубеждал, что не надо, мол стара уже...  :'(
А хочется, аж кокочется выровнять зуб!

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #1091 : 18 Листопада 2014, 21:14:29 »
Ну и отлично, а то так неудобно было, что в выходные не работали. Это они, может, уже обе части стоматологии откыли?  :-\
У них там счас ремонт идёт,как я поняла раздевалку делают  :-\
А что за вторая часть стоматологии?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1092 : 18 Листопада 2014, 23:31:59 »
У них там счас ремонт идёт,как я поняла раздевалку делают  :-\
А что за вторая часть стоматологии?
Ну это сейчас переделывают ту часть, которая первой открылась. Сначала стоматология работала только там, потом прибавили еще и бывшее помещение аптеки (где сейчас лечат), сделали ремонт в этой части и переделывают первую. Врачей больше работать будет, раньше только трое было.

линка

• Постоялец
« Reply #1093 : 19 Листопада 2014, 21:57:17 »

И сколько у них стоит имплант? Я сейчас в поисках хорошего протезиста.

_Мама_Евы_

• Постоялец
  • 093*365*26*40
« Reply #1094 : 23 Листопада 2014, 14:59:16 »
Кто нибудь ставил скобы после 25ти лет?
Я была у врача в детской стоматологии. Он меня переубеждал, что не надо, мол стара уже...  :'(
А хочется, аж кокочется выровнять зуб!
Я носила с 23 до 25 лет.Сходите в стоматологию за Сиверским 4 этаж, 402 каб. Румянцев Павел Евгеньевич.Рекомендую как  :super:врача по этим вопросам.У меня знакомая в 30 носила.