Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 613754 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lusik

• Местный житель
Re: Стоматология
« Reply #1125 : 30 Листопада 2014, 23:17:13 »
А что в Чернигове есть частные?  :-\
В Чернигове нету, но даже если бы и были всё равно большинство рожали бы в государственных.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1126 : 01 Грудня 2014, 09:28:52 »
Милые дамы! Если вы говорите, что лучшие врачи работают в частных клиниках, то почему же идёте рожать в государственные???
Если у хорошего врача частная клиника, то мне все равно куда идти, или в государственную, или в частную, лишь бы попасть к этому врачу. Сейчас то, цены почти одинаковые.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Оgni

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961003429
« Reply #1127 : 01 Грудня 2014, 23:42:32 »
И я у Васи имплант ставила в эстете. Понравилось: внимательный, старательный и т.д. ;)
Отзывы про врача Ольгу из Эстета у кого-то есть? Всем откликнувшимся спасибо поставлю. ;)
давно ставили?
 во сколько обошелся? долго ставили ?

Katrin

• Звезда форума
« Reply #1128 : 02 Грудня 2014, 11:06:54 »
Если Вы имеете ввиду Макаренко Ольгу Витальевну, то мне она ставила пломбу, очень понравилась, хотя изначально я планировала записываться к Василию Петровичу. Что могу сказать, она очень внимательная, делает аккуратно, постоянно комментирует свои действия, Вообщем мне понравилась :super:
Это вы в Эстете ставили пломбу? Сколько сейчас стоит пломба?

Olia Litvinenko

• Новичок
  • *
« Reply #1129 : 02 Грудня 2014, 18:14:24 »
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ!!!! Стучилова Алина 28 лет. Это жизнерадостная, добрая и отзывчивая девушка и просто очень хороший врач и человек.В ноябре этого года ей поставили диагноз:периоптическая менингиома зрительного нерва с интракраниальным компонентом.Это значит, что опухоль находится частично за глазом, частично-в головном мозге. ЭТА БОЛЕЗНЬ СМЕРТЕЛЬНА!!! АЛИНА УЖЕ НАЧАЛА ТЕРЯТЬ ЗРЕНИЕ. Сейчас необходима операция возможно с последующим радио хирургическим лечением.Алину готовы принять на лечение в Венгрии, город Дебрецен.В случае успешно, а главное ВОВРЕМЯ проведенной операции шансы на полное выздоровление - очень высоки!!!Стоимость операции в пределах 17 тысяч евро + последующая реабилитация.Самой собрать такую сумму денег нереально, сроки очень короткие!!!Болезнь не ждет, дорог каждый день и каждая минута.Прошу вас проявить милосердие и помочь спасти жизнь!!!БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩ!!!
Разместите это сообщение у себя на страничке, что б увидело как можно больше людей.Не будьте безразличны к чужому горю. Номер счета на который можно перечислить помощ приватбанк 5168 7553 7017 0553 Номер телефона Алины +380 (66) 606 08 60 Ссылка на группу в контакте со всеми документами и подробной информацией http://vk.com/club81549704

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1130 : 03 Грудня 2014, 21:03:05 »
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ!!!! Стучилова Алина 28 лет. Это жизнерадостная, добрая и отзывчивая девушка и просто очень хороший врач и человек.В ноябре этого года ей поставили диагноз:периоптическая менингиома зрительного нерва с интракраниальным компонентом.Это значит, что опухоль находится частично за глазом, частично-в головном мозге. ЭТА БОЛЕЗНЬ СМЕРТЕЛЬНА!!! АЛИНА УЖЕ НАЧАЛА ТЕРЯТЬ ЗРЕНИЕ. Сейчас необходима операция возможно с последующим радио хирургическим лечением.Алину готовы принять на лечение в Венгрии, город Дебрецен.В случае успешно, а главное ВОВРЕМЯ проведенной операции шансы на полное выздоровление - очень высоки!!!Стоимость операции в пределах 17 тысяч евро + последующая реабилитация.Самой собрать такую сумму денег нереально, сроки очень короткие!!!Болезнь не ждет, дорог каждый день и каждая минута.Прошу вас проявить милосердие и помочь спасти жизнь!!!БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩ!!!
Разместите это сообщение у себя на страничке, что б увидело как можно больше людей.Не будьте безразличны к чужому горю. Номер счета на который можно перечислить помощ приватбанк 5168 7553 7017 0553 Номер телефона Алины +380 (66) 606 08 60 Ссылка на группу в контакте со всеми документами и подробной информацией http://vk.com/club81549704

Алину многие знают по СтоматГаранту. многие у нее лечат зубы с форума. и мы с мужем в том числе

Алико

• Новичок
  • *
« Reply #1131 : 07 Грудня 2014, 12:07:47 »
Барышни, если кто-нибудь не так давно занимался установкой импланта, подскажите у кого и за сколько ставили и сколько от начала до конца длилась вся эта история? А еще как определяют возможна ли установка импланта, где нужно делать снимок (КТ) челюсти для этого?
Заранее сильно благодарна за ответ!!! :)

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1132 : 07 Грудня 2014, 15:46:06 »
Барышни, если кто-нибудь не так давно занимался установкой импланта, подскажите у кого и за сколько ставили и сколько от начала до конца длилась вся эта история? А еще как определяют возможна ли установка импланта, где нужно делать снимок (КТ) челюсти для этого?
Заранее сильно благодарна за ответ!!! :)
Делают запись КТ на диск в 3 поликлинике ст. От 200-450 грн смотря какой
Имплант в среднем все занимает пол года сперва ОП и вживляют его вкручивают или как то так) зашивают десну
Показывает есь доктору сперва раз в неделю потом раз в мес
Потом ставят расширитель десны. Потом зубик уже
Точно не скажу ск нужно ходить с рашил телек десны но вроде мес.
Цена в эстете 2500 имплант с опер и 700 коронка
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Алико

• Новичок
  • *
« Reply #1133 : 07 Грудня 2014, 17:55:08 »
Спасибо большое за развернутый ответ! :-*

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #1134 : 11 Грудня 2014, 21:42:39 »
Это вы в Эстете ставили пломбу? Сколько сейчас стоит пломба?
Муж на выходных ставил пломбу в эстете 300 грн,большая дырка была,ещё и какую-то прокладку поставили так как  близко к нерву

Ksushk@

• Постоялец
  • тел. 063997три489
« Reply #1135 : 20 Грудня 2014, 11:48:38 »
Врач супер Вася :super: Умница ...
Если б пошла к Василию, зуб бы еще послужил, боль то не от него шла...
Согласна на все 100%!!!  Василий Петрович умничка!!! Жаль, что я в свое время, когда начались проблемы с зубами, не знала Василия Петровича, хотя возможно, он тогда еще не работал. И обратившись тогда в областную стоматологию, могу сказать - зубы мне там попортили!

Taniko

• Гість
« Reply #1136 : 28 Грудня 2014, 17:13:19 »
Девочки, где Эстет находится ::) Про врачей выше писали с этой клиники, я правильно поняла :-\

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1137 : 28 Грудня 2014, 17:38:03 »
Девочки, где Эстет находится ::) Про врачей выше писали с этой клиники, я правильно поняла :-\
На перекрестке пр. Мира-Борисенко-Красногвардейская
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1138 : 31 Грудня 2014, 04:49:02 »
пр. Мира-Борисенко-Красногвардейская
хорошие врачи, я там била
 Василий Петрович лечил  :super:

NATA_stark

• Частый гость
  • **
« Reply #1139 : 14 Січня 2015, 10:58:13 »
Все читаю-читаю, а решиться на визит к стоматологу не могу  :'(