Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 613755 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
Re: Стоматология
« Reply #1110 : 27 Листопада 2014, 14:15:44 »
Идите в городскую или в областную поликлинику, но не в частные лавочки!
Есть в городской  и нормальные и ужасные врачи.Вот например ставила коронку у Тарасенко Анатолия-это ужас просто!!!!!И врагу не посоветуешь этого врача.Флюс чистила у Шевчука тоже нехотя и абы как почистил и в итоге сказал вам этот зуб вообще удалять нужно.После него обратилась в Эстет у себя на районе.Отношение там совершенно другое к пациентам и флюс мне после Шевчука перечищали там аккуратно и тщательно.Когда сказала,что в городской хирург сказал удалять этот зуб то в Эстете просто посмеялись.Зуб стоить и по сей день и все с ним хорошо.Так,что перед тем как выбрать к какому врачу обращаться то нужно как можно больше узнать о нем.

lusik

• Местный житель
« Reply #1111 : 27 Листопада 2014, 14:41:41 »
Есть в городской  и нормальные и ужасные врачи.Вот например ставила коронку у Тарасенко Анатолия-это ужас просто!!!!!И врагу не посоветуешь этого врача.Флюс чистила у Шевчука тоже нехотя и абы как почистил и в итоге сказал вам этот зуб вообще удалять нужно.После него обратилась в Эстет у себя на районе.Отношение там совершенно другое к пациентам и флюс мне после Шевчука перечищали там аккуратно и тщательно.Когда сказала,что в городской хирург сказал удалять этот зуб то в Эстете просто посмеялись.Зуб стоить и по сей день и все с ним хорошо.Так,что перед тем как выбрать к какому врачу обращаться то нужно как можно больше узнать о нем.
С вами согласна ;D Сама бы пошла только к провереному доктору.

ОльгаТК

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
« Reply #1112 : 28 Листопада 2014, 15:25:34 »
Девочки, нет времени перечитывать 70 с лишним страниц. Приехала в гости тётя, ей срочно надо поставить мост. Дома ей врач распанахал  десну, опухла щека. В общем, посоветуйте к кому лучше идти. Я в теме стоматологии не сильна, т.к. не было необходимости.  Всем заранее спасибо.
Якщо кошти дозволяють поставити з дорогого матеріалу(оксид цирконію)--Осипенко Ю.В., якщо звичайні металеві або метало-кераміка -- Стеченко ( ім'я  і по-батькові не пам'ятаю, в неї майже весь персонал міської стоматполіклініки ставив мости, моя мама також цього літа ставила -- дуже задоволена)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1113 : 28 Листопада 2014, 22:28:05 »
С вами согласна ;D Сама бы пошла только к провереному доктору.
Я тоже тут согласна. Но опыт Тати, как и мой, все равно закончился в частной стоматологии, кстати в одной и той же.  ;D А хваленым врачам областной поликлиники  :negative: , через полгода переставляла все пломбы в "Эстете", цена работ одинаковая. Очень жалела, что пошла в государственное заведение, но так уж врача нахваливали..., а в Чернигове лечить пришлось впервые. Опыт мужа в областной поликлинике тоже печален - так же все переделывал в "Эстете". Спрашивается - зачем два раза сверлить одни и те же зубы, если можно было их нормально полечить с первого раза.  ??? Теперь в госучреждения ни ногой. Раньше дома тоже в частной клинике лечила и никогда нареканий не было - даже Василий Петрович из "Эстета" подтвердил, что врач хороший был. А тут купилась на росказни, что в областной лучшие врачи работают.

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
« Reply #1114 : 29 Листопада 2014, 16:45:48 »
Я тоже тут согласна. Но опыт Тати, как и мой, все равно закончился в частной стоматологии, кстати в одной и той же.  ;D А хваленым врачам областной поликлиники  :negative: , через полгода переставляла все пломбы в "Эстете", цена работ одинаковая. Очень жалела, что пошла в государственное заведение, но так уж врача нахваливали..., а в Чернигове лечить пришлось впервые. Опыт мужа в областной поликлинике тоже печален - так же все переделывал в "Эстете". Спрашивается - зачем два раза сверлить одни и те же зубы, если можно было их нормально полечить с первого раза.  ??? Теперь в госучреждения ни ногой. Раньше дома тоже в частной клинике лечила и никогда нареканий не было - даже Василий Петрович из "Эстета" подтвердил, что врач хороший был. А тут купилась на росказни, что в областной лучшие врачи работают.
А вы знаете, что Василий Петрович раньше работал в областной поликлинике  ;D . Так что опять приходим к тому, что дело не в том государственная или частная  ;)

lusik

• Местный житель
« Reply #1115 : 29 Листопада 2014, 17:37:15 »
А вы знаете, что Василий Петрович раньше работал в областной поликлинике  ;D . Так что опять приходим к тому, что дело не в том государственная или частная  ;)
  ;)

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #1116 : 29 Листопада 2014, 18:16:23 »
Но ведь получается, что все лучшие, набравшись опыта, уходят в частники  ;)

lusik

• Местный житель
« Reply #1117 : 29 Листопада 2014, 18:36:31 »
Но ведь получается, что все лучшие, набравшись опыта, уходят в частники  ;)
Извените, но что за бред!?  Не лучшие, а финансово способные.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #1118 : 29 Листопада 2014, 18:40:45 »
Извените, но что за бред!?  Не лучшие, а финансово способные.
выбираем выражения   ;)
а финансовые возможности по-моему напрямую связаны с качеством работы доктора )

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1119 : 29 Листопада 2014, 21:17:16 »
выбираем выражения   ;)
а финансовые возможности по-моему напрямую связаны с качеством работы доктора )
Полностью согласна.  :super: Знаю, что Моспанко раньше в областной работал. Но вот и получается, что начинают все в госклиниках, а потом восстребованные врачи уходят в "свое плаванье".

таняz

• Гість
« Reply #1120 : 29 Листопада 2014, 21:37:16 »
Полностью согласна.  :super: Знаю, что Моспанко раньше в областной работал. Но вот и получается, что начинают все в госклиниках, а потом восстребованные врачи уходят в "свое плаванье".
Врач супер Вася :super: Умница, диагноз мне на втором приеме поставил точный, хотя другие врачи до этого только репу чесали...
Но, как говорят, не все йогурты одинаково полезны...
Мой предыдущий врач- частник , ссылаясь на загруженность, сказал что с моим зубом никто возиться не будет и удалил. А я ему поверила, потому как в областной меня восемь лет назад стращали по поводу этого зуба и однозначно настаивали на его удалении.
Если б пошла к Василию, зуб бы еще послужил, боль то не от него шла...
Сегодня была у Ольги , хороший врач
Я опоздала  ::) на 20 минут, но никто даже не упрекнул :-*

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
« Reply #1121 : 30 Листопада 2014, 05:55:23 »
да нет....потому и уволили. Ну это другой разговор ;)  - если бы не знала, ерунду не писала бы
Теперь вы согласны, что не зависит от того частная или государственная поликлиника, а всё зависит от доктора  :P

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1122 : 30 Листопада 2014, 19:04:46 »
да нет....потому и уволили. Ну это другой разговор ;)  - если бы не знала, ерунду не писала бы
Теперь вы согласны, что не зависит от того частная или государственная поликлиника, а всё зависит от доктора  :P
Так с этим я и не спорила.  ??? Да, все зависит от доктора, как в частной, так и в государственной поликлинике. Вот только в государственных хороших врачей на пальцах пересчитать можно. Говорю не только о Чернигове. Я, к сожалению, очень частый гость в сих заведениях :-[ , потому и есть с чем сравнить. Дома в свое время тоже понадеялась на хваленого госдоктора, а потом через год АБСОЛЮТНО ВСЮ его работу переделывала в частной клинике. Не случилось чуда и в Чернигове. Ситуация повторилась в точности, только пломбы переставлять пришлось еще быстрее - через полгода.  :( Причем ладно б только у меня так. Муж тоже побывал у хорошего доктора областной поликлиники - в результате через год перелечивал все тоже в частной. Как говорится, один раз случайность, два - совпадения, три - закономерность.  ;)

lusik

• Местный житель
« Reply #1123 : 30 Листопада 2014, 22:55:38 »
Милые дамы! Если вы говорите, что лучшие врачи работают в частных клиниках, то почему же идёте рожать в государственные???

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1124 : 30 Листопада 2014, 22:59:52 »
Милые дамы! Если вы говорите, что лучшие врачи работают в частных клиниках, то почему же идёте рожать в государственные???
А что в Чернигове есть частные?  :-\