В зубы начало заходить сладкое и я перед НГ решила пойти на консультацию по разным клиникам, чтоб определить масштабы катастрофы. Была в Стоматгаранте - 11 зубов счет 4,5 тыс грн, Денталсити - 8-9 зубов. 2 тыс, у Ворониной - 3 зуба, 700 грн.
Лет с 12 зубы всегда лечила у Воорниной (еще когда она работала и сама лечила в стоматполиклинике на Рокоссовского), потом уона открыла свой кабинет и лечить сама перестала, и лечила я уже у ирины Владимировны. Нареканий никогда не было, все быстро и не дорого относительно. НО, год назад я пошла на консультацию с зубом мудрости, Ирины владимировны не было и меня принимал мужчина (имени не помню, он один у них). Зуб мудрости, сказал, лечению не подлежит (это мне сказали везде), только рвать, но обнаружил 2 дырки в передних верхних. Зубы были полечены, а заодно (без моего ведома) он бормашиной удалил мне зубной камень с переднего зуба. С этого же зуба через пару месяцев слезла полность эмаль. Теперь к Ворониной в кабинет не хожу.
Знакомые посоветовали сходить к Марине Николаевне. Я оочень довольна, она одна мне полечила мой зуб мудрости, который никто в городе не хотел лечить. Работает быстро и аккуратно, и как человек

. Знаокмая показывала свои зубы, если бы не сказала, что там пломба то вообще не подумала бы. Так что теперь только к ней

(Полечила уже 3, осталось еще 4