Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (для тех кто не спит после 00-00)  (Прочитано 44268 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

★Катя Май★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937648891
Утро было бы отличным, если бы не деятельность ребенка во время маминого сна - сам размешивал хлопья молоком, вообщем - на кухню без слез зайти было нельзя. Кот сидит в шоке. .....  Сама конечно виновата, но это было нечто
:D ну и ничего,пусть учится  :D а коты практически всегда в шоке, особенно если что-то происходит на кухне без их участия :D

ruslana_pl

• Местный житель
Кот был в шоке от танцев. Ребенок любит приполнимать кота за передние лапы и танцеватьс ним. Может коту это конечно и не очень неприятно, но я не разрешаю. От ребенка получила чистосердечное признание о том, что у кота утром были пляски пока я спала
063 534 28 26

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
Кот был в шоке от танцев. Ребенок любит приполнимать кота за передние лапы и танцеватьс ним. Может коту это конечно и не очень неприятно, но я не разрешаю. От ребенка получила чистосердечное признание о том, что у кота утром были пляски пока я спала
ну вот видите.за то им не было скучно ;)

ruslana_pl

• Местный житель
Сегодня в горсаду наблюдала картинку, как маленькиий мальчик которого спускали на тарзанке там над "болотом" прямо над болотом застрял. Его конечно оперативно протолкали к концу "заезда", но эмоции наверно останутся надолго. Такое стремное разлечение
063 534 28 26

Катеринушка

• ★SuperStar★
а вообще днем не спит уже?
Когда как. Только сегодня днем это получилось аж в 4 часа.  ;D

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
Когда как. Только сегодня днем это получилось аж в 4 часа.  ;D
у меня сегодня так же. РЕ уснул в 16,30 и то на 40 минут, а вечером уложить не реально было :walldash:

Катеринушка

• ★SuperStar★
А моя еще по квартире бегает. И свет, блин, кругом выключен, а ей все равно.  ???

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891

А моя еще по квартире бегает. И свет, блин, кругом выключен, а ей все равно.  ???
:D беззаботный ребенок  ;)

Катеринушка

• ★SuperStar★
Свершилось! Наконец-то уложила манюню. А то уже и уговаривала, и с нею за компанию в постель ложилась, нет и все - слезла на пол и побежала, а ты, мама, спи, если хочешь.  :D  Наконец-то "сон сморил богатыря".

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
Свершилось! Наконец-то уложила манюню. А то уже и уговаривала, и с нею за компанию в постель ложилась, нет и все - слезла на пол и побежала, а ты, мама, спи, если хочешь.  :D  Наконец-то "сон сморил богатыря".
хе-хе. теперь осталось маме добраться до постели :D

Катеринушка

• ★SuperStar★
Ага, только ж мама тоже "дрыхла как конь"  :D днем, теперь буду ночью чтением страдать.  ;D Кстати, Катя, все хочу спросить - где ваша прикольная аватарка?  Как по мне, так выделялась среди других, по крайней мере мне в глаз всегда бросалась.  ;)

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
Ага, только ж мама тоже "дрыхла как конь"  :D днем, теперь буду ночью чтением страдать.  ;D Кстати, Катя, все хочу спросить - где ваша прикольная аватарка?  Как по мне, так выделялась среди других, по крайней мере мне в глаз всегда бросалась.  ;)
ко мне на ТЫ ;)  ..ота с девчушкой из мультфильма?

Катеринушка

• ★SuperStar★
Ок! Ко мне тоже на ты - еще не такая старушка.  :D А насчет аватарки -  мультика такого не видела, но девчушка очень прикольная - в глаза бросалась сразу своими огромными глазенами.

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
Ок! Ко мне тоже на ты - еще не такая старушка.  :D А насчет аватарки -  мультика такого не видела, но девчушка очень прикольная - в глаза бросалась сразу своими огромными глазенами.
И я от мультика такого не знаю,но часто вижу картинки разные с ней,хм...раз такая эффектная нужно вернуть ;D

Катеринушка

• ★SuperStar★
Ну просто губы у многих попадаются. А то такое чудное созданье...  ;D

Kupi.cn.ua