0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Утро было бы отличным, если бы не деятельность ребенка во время маминого сна - сам размешивал хлопья молоком, вообщем - на кухню без слез зайти было нельзя. Кот сидит в шоке. ..... Сама конечно виновата, но это было нечто
Кот был в шоке от танцев. Ребенок любит приполнимать кота за передние лапы и танцеватьс ним. Может коту это конечно и не очень неприятно, но я не разрешаю. От ребенка получила чистосердечное признание о том, что у кота утром были пляски пока я спала
а вообще днем не спит уже?
Когда как. Только сегодня днем это получилось аж в 4 часа.
А моя еще по квартире бегает. И свет, блин, кругом выключен, а ей все равно.
Свершилось! Наконец-то уложила манюню. А то уже и уговаривала, и с нею за компанию в постель ложилась, нет и все - слезла на пол и побежала, а ты, мама, спи, если хочешь. Наконец-то "сон сморил богатыря".
Ага, только ж мама тоже "дрыхла как конь" днем, теперь буду ночью чтением страдать. Кстати, Катя, все хочу спросить - где ваша прикольная аватарка? Как по мне, так выделялась среди других, по крайней мере мне в глаз всегда бросалась.
Ок! Ко мне тоже на ты - еще не такая старушка. А насчет аватарки - мультика такого не видела, но девчушка очень прикольная - в глаза бросалась сразу своими огромными глазенами.