Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (для тех кто не спит после 00-00)  (Прочитано 44276 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
а кто из нас может быть уверен, что покупая хлеб (упаковщик или продавец) не чесал ...пардон.... попу перед этим
свари компот или варенье да и все
Это точно. У мужа в части повариха была - готовить особо не умела, но кто-то ж ее туда пристроил, вот и мирились. Но как-то сидит он в кабинете летом и видит через окно как эта дама вышла из туалета и пошла прямиком в столовою - не помыв рук, начала насыпать солдатам еду, хлеб резать. Может это уже и не первый раз было, да просто никто ж не следил за ней. Вот так и тут - никто из нас не застрахован от недобросовествости продавца.  ???

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
я и уважаю таких людей, но с другой стороны (мне кажется) самостоятельно вот так идти  - это еще романтизм военный какой-то
оно конечно проходит
Света возвращайся, а то без тебя тут аж грустно)))

чего в Киев? куда идешь?
_
там е романтизм, там другое. (

свечку им не держала, но ситуацию знаю.

Да ну ..какое там грустно, тут и так вон полно звезд  ;D ;D
В Киев, уже выше писала,погулять, на встречу и концерт к другу ;D  еду вместе малым,и с кумом. Кум меняет мужа на работе.
Так что завтра день насыщенный. эмоции бляха переполняют меня.

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
Всем доброй ночи,есть кто? ;)

Катеринушка

• ★SuperStar★
Есть.  ;)

ruslana_pl

• Местный житель
Есть
063 534 28 26

ruslana_pl

• Местный житель
Это все кто  не спит? Трое только?
063 534 28 26

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
я пока не сплю
но закипает молоко,доваривается компот и ложусь-а то у меня хроническое не высыпание :'(

Катеринушка

• ★SuperStar★
А у меня малявка никак не уложится...  :(

ruslana_pl

• Местный житель
Мое хроническое недосыпание на прошлой неделе (рабочие моменты) законочилось тем, что я сегодня впервые в жизни проснулась утром в 13:08  :o. Я и офигела, как посмотрела на часы. Теперь вот сижу не знаю чем себя занять
063 534 28 26

Катеринушка

• ★SuperStar★
А я в обед малую спать ложила, и сама рядом уснула, теперь опять всю ночь "развлекаться".

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
Мое хроническое недосыпание на прошлой неделе (рабочие моменты) законочилось тем, что я сегодня впервые в жизни проснулась утром в 13:08  :o. Я и офигела, как посмотрела на часы. Теперь вот сижу не знаю чем себя занять
:D отличное утро ;)

а я вот на оборот. Пришли ночевать к маме,сынулик заснул,муж телик смотрит, а я в кое-то веки с ноута нормально сижу в интернете вечером :D а то муж после работы занимает его своими игрушками >:(

ruslana_pl

• Местный житель
Моя малявка (уже не совсем малявка - 6 лет) сегодня без задних ног. Не потребовались ни сказки, ни пенная ванна, ни вкусняшка перед сном. За день так  выгуляла ребенка в горсаду , что от эмоций наверно выключился
063 534 28 26

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
А я в обед малую спать ложила, и сама рядом уснула, теперь опять всю ночь "развлекаться".
а вообще днем не спит уже?

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
Моя малявка (уже не совсем малявка - 6 лет) сегодня без задних ног. Не потребовались ни сказки, ни пенная ванна, ни вкусняшка перед сном. За день так  выгуляла ребенка в горсаду , что от эмоций наверно выключился
люблю когда дети засыпают без задних ног :D

ruslana_pl

• Местный житель
:D отличное утро ;)

а я вот на оборот. Пришли ночевать к маме,сынулик заснул,муж телик смотрит, а я в кое-то веки с ноута нормально сижу в интернете вечером :D а то муж после работы занимает его своими игрушками >:(

Утро было бы отличным, если бы не деятельность ребенка во время маминого сна - сам размешивал хлопья молоком, вообщем - на кухню без слез зайти было нельзя. Кот сидит в шоке. .....  Сама конечно виновата, но это было нечто
063 534 28 26

Kupi.cn.ua