Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (для тех кто не спит после 00-00)  (Прочитано 44289 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Да наша сегодня тоже нормально выгулялась, отчего и заснула  раньше 12. Муж пришел домой на два часа раньше и повел ее гулять. Обходили они кучу площадок, да еще и в парк к деткам сходили. Пришла малая грязная полностью - песочница + горка. Ну и как результат - я к большому удивлению в столь раннее время  :D уже свободна.

Liliya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
МЫ ТОЖЕ В ГОРСАД СЕГОДНЯ ХОДИЛИ
ДЕТВОРА ТОЖЕ НА ГУЛЯЛАСЬ
ДОЧКА НА КОТАЛАСЬ НА КАЧЕЛЯХ
ВООБЩЕМ ДЕНЬ УДАЛСЯ
И ПОГОДКА ХОРОШАЯ БЫЛА  :)

svetyla

• ★SuperStar★
А мы завтра возможно куда-то пойдем погулять. Хотя дел тоже полно до выходных.
А я надеюсь,что сегодня я лягу спать хотя бы к 3. А там будет видно. А то сегодня начало 9 утра и до 11-30 все же  меня уговорили поспать лечь,что бы потом  к вечеру к раздаче не заснуть  :D

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
Да наша сегодня тоже нормально выгулялась, отчего и заснула  раньше 12. Муж пришел домой на два часа раньше и повел ее гулять. Обходили они кучу площадок, да еще и в парк к деткам сходили. Пришла малая грязная полностью - песочница + горка. Ну и как результат - я к большому удивлению в столь раннее время  :D уже свободна.
а мы к сестричкам ходили в гости,а точнее они к бабушке пришли и  мы подтянулись,у нас прям Тимур и его команда :D так детвора по наводила бабуле порядки после ее генеральной уборк :)

Tinka

• ★SuperStar★
Доброй ночи!
Есть тут кто?

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
Доброй ночи!
Есть тут кто?
:beer:

Смайлик

• Звезда форума
и я тута  ;)

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
че не спимс? ;)

Смайлик

• Звезда форума
че не спимс? ;)
я всегда ка то поздно ложусь..... отхожу от всего и расслабляюсь тут  ;)

svetyla

• ★SuperStar★
привет всем...настроение разбегается...
завтра еду в Киев-это из хорошего, из плохого...звонит мой друг и сообщает новость...добровольно решил в бой уехать :'(
и так больно прощаться :'(  этот разговор.....Девочки,говорить с тем кто готов завтра умереть,это самое тяжело. :-[
как мне себя взять в руки?
вот последний разговор...

Катеринушка

• ★SuperStar★
завтра еду в Киев-это из хорошего, из плохого...звонит мой друг и сообщает новость...добровольно решил в бой уехать :'(
и так больно прощаться :'(  этот разговор.....Девочки,говорить с тем кто готов завтра умереть,это самое тяжело. :-[
Эх, вот так с мужем на прошлой неделе тоже проводили друга на восток. Муж говорит: "Никогда бы не подумал, что доживешь до того, что друга на войну провожать будешь..."  :-[

svetyla

• ★SuperStar★
сижу рыдаю... :'( :'( :'(

Kateryna

• ★SuperStar★
поддержать нужно, а за спиной и слезу можно пустить
вы думаете им легко? просто это их выбор и точка
не думаю, что они не отдают себе отчет в том, куда все-таки едут
люди не маленькие, нужно верить в лучшее вместе, вера укрепит чудо
Вайбер 0937717795 Катя

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)

привет. да уж. но надо верить. может все обойдется?
а ты в Киев к мужу едешь? или просто погулять?

Dgessica

• ★SuperStar★
и я тут не сплю.....уже в одной теме писала, но может и вам тему для обсуждени подкинуть на ночь глядя?

Нахожусь в удивленном состоянии, мягко сказать. Купила сегодня клубнику на привокзальном у бабули. Бабулю видела не раз эту, да дорого продавала, по 19 грн., а я дешевле клубнику брала, но сегодня она по 18 продавала среднюю и было ведерко всего и ведерко мелкой по 13 грн. Мелкую забрали, ну и я решила отпустить бабулю домой, чтоб не стояла, да и клубнику тааак хотелось. Ягодка с виду хорошая, бабуля только пришла, все соседи говорили, не текла, сухенькая, чистенькая, красивенькая, просто не крупная ( но я именно такую и люблю). Вообщем, около 4-ех часов я ту клубнику купила, после работы сразу же намыла тареклу себе и слопала с большим удовольствием, а в 7 пошла на тренировку и застала эту бабулю у себя на остановке......роющуюся в мусорке.....

Kupi.cn.ua