Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (для тех кто не спит после 00-00)  (Прочитано 44279 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Я последние 2-3 недели с ним все время на связи. Одна я его поддерживала все это время!!!
Не буду говорить о чужой его жизни личной,но вот так оказалось что мне одной не пофиг на чужого человека.
Да,я стараюсь поддержать и сейчас. Вот пока перерыв...тяжело говорить, его там провожают ребята.
привет. да уж. но надо верить. может все обойдется?
а ты в Киев к мужу едешь? или просто погулять?
  Кать, он вроде как и надеется на это,но и готов умереть.
Муж в Киеве,как раз завтра уже домой ехать, ну я одним махом решила убить несколько зайцев...меня знакомый пригласил на встречу,на концерт(пианист-экстремист),  на майдан схожу, ну и с семьей по Киеву чуток прогуляюсь.

Мне бы спать тоже надо, но друг просит с ним поговорить последнее время,через 4 часа улетает ...и кроме меня,его никто сейчас не поддерживает, даже родная жена(сучка). :-[

valka13

• ★SuperStar★

и я тут не сплю.....уже в одной теме писала, но может и вам тему для обсуждени подкинуть на ночь глядя?

мда уж((
страшно наверное не настолько то что рылась в мусорках, а то что сколько там может быть всякой заразы и моет ли она руки((
надеюсь она не бутылки пластиковые для молока искала.

Dgessica

• ★SuperStar★
Валюша, я не удивлюсь, если и так. Вот не знаю что делать. Тарелка съедена уже, с таким большим удовольствием, сама ягодка чистенькая, я очень щепетильна в таких вопросах, плохую бы с виду не купила, ноо....я же видела....и как теперь ее есть.....вот думаю либо сварить компот ( кипяток таки все же) либо выбросить и не жалеть. Еще советовали заморозить, мол, микробы холод убьет чуть что. Но фокус в том, что ягода не кажется грязной, но и микробов же не увидишь. И как теперь вообще что-то с рук покупать?

valka13

• ★SuperStar★
может она просто перепродает чье то?

Kateryna

• ★SuperStar★
выпить бокал вина и пойти в кровать к мужу - утро вечере чего там? ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Катеринушка

• ★SuperStar★
может она просто перепродает чье то?
Ну на это надежды, я думаю, мало. Может она очень в деньгах  нуждается. Знала не одного нормального человека, который в мусорках рылся в силу сложных жизненных обстоятельств. Но, если относится к таковым, должна была бы быть в перчатках.  ???

Dgessica

• ★SuperStar★
Не думаю. Соседки ее говорили, что вот только подошла она с ягодками, помогали ей продать, мол, если я куплю, так отпущу ее домой, чтоб не стояла она. Сама бабушка не сговорчивая, цену не уступает, по 1 кг тоже не продает, все сразу только, а еще и кантера у нее не было, соседки взвешивали и помогали ей :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
выпить бокал вина и пойти в кровать к мужу - утро вечере чего там? ;D
коньячку тогда уже прийдется....непьющей Ире  >:(

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
...и кроме меня,его никто сейчас не поддерживает, даже родная жена(сучка). :-[
не надо так, Света. Ты же им там свечку не держишь.
не думаю, что ты можешь бросить мужа, ребенка, маму и поехать разведчицой на блок-посты
потому что кроме звезд в небе еще и мысль о насущной жизни есть
а у мужчин часто романтика военная срабатывает, что не парень, то чуть ли не Рембо
я все понимаю - Родину защищать, страну. Но если (к примеру) чел бросает дома жену с дитем, которым трудно финансово и морально будет и едет бороться с  человечками, то тоже вопрос

в стране же нет военного положения 100% и никто героизма не просит
а блажь - дело каждого

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
завтра еду в Киев-это из хорошего, из плохого...звонит мой друг и сообщает новость...добровольно решил в бой уехать :'(
я и уважаю таких людей, но с другой стороны (мне кажется) самостоятельно вот так идти  - это еще романтизм военный какой-то
оно конечно проходит
Света возвращайся, а то без тебя тут аж грустно)))

чего в Киев? куда идешь?
_

фрукта

• ★SuperStar★
Ира, а ты на её руки не обратила внимания?

Вообще конечно я бы не ела, я брезгливая до ужаса, не смогла бы после такого

Dgessica

• ★SuperStar★
Обратила, руки с чернотой под ногтями,но ногти подстрижены....сейчас почти у всех такие, кто с дач приезжает или с огородов, у самой так же, когда с огорода и до дому еще не дошла....вот еще момент вспомнила, что у нее и сдачи то не было предыдущему покупателю дать....оно то мелочь как бы, но я так смотрю, в данном случае может и нет. все, пью коньяк, убиваю микробов, ту выбрасываю, ну их те деньги, завтра новую куплю. только вот где теперь гарантия, что не такую же? ведь и эту съела бы без проблем, если бы не увидела ту картину, и не знала бы ни сном, ни духом.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
отвлечемся)

была сегодня в супермаркетах и обращала (еще более усердно) внимание на цены на имп.продукты :Польша и Италия, так в шоке от разницы. Районном центре Хмельницкой области, где бабушка живет - у них так дешево все итальянские, польские продукты. Даже в СП нашем дорого получается.
Купила себе наконец-то для заправки салатов соков лайма и лимона аж за 8,50 грн. А в Эко они по 20,90  :o
Оливковое масло какое хошь. Самые здоровенные бутылки до 95 грн. ОМаслины купила 3 кг Иберики за 80 грн, украинские вообще по 55 ...
маскарпоне и другие сыры стоят в два-три раза дешевле

короче решила в августе поеду, так закуплюсь основательно :)
« Останнє редагування: 20 Червня 2014, 00:34:37 від EL »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
... ведь и эту съела бы без проблем, если бы не увидела ту картину, и не знала бы ни сном, ни духом.
а кто из нас может быть уверен, что покупая хлеб (упаковщик или продавец) не чесал ...пардон.... попу перед этим
свари компот или варенье да и все

Kateryna

• ★SuperStar★
коньячку тогда уже прийдется....непьющей Ире  >:(

не бери дурного в голову и падай спать
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua