Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (для тех кто не спит после 00-00)  (Прочитано 44269 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

★Катя Май★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937648891
Ну просто губы у многих попадаются. А то такое чудное созданье...  ;D
та то первую попавшуюся поставила для разнообразия. нужно будет поискать...и наверное пора идти спать,а то дите утром встанет,а мама спит :D

natali3

• Местный житель
Ну просто губы у многих попадаются. А то такое чудное созданье...  ;D
Девочки!Зашла сюда в темку, но не буду вам мешать. ;)

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
Девочки!Зашла сюда в темку, но не буду вам мешать. ;)
а вы и не мешаете) доброй ночи ;)

Катеринушка

• ★SuperStar★
Ну раз зашли, рассказывайте "чего не спится в ночь глухую"?  ;)

natali3

• Местный житель
Доброй ночи!Последнее время,вообще тяжело заснуть.А днем хожу,как зомби.

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
Я сейчас переживаю, насмотрелась с дуру новостей - теперь кошмарики перед глазами. Кто бы мог подумать, что такое в Украине будет твориться.
Мама двух сыночков

natali3

• Местный житель
Я сейчас переживаю, насмотрелась с дуру новостей - теперь кошмарики перед глазами. Кто бы мог подумать, что такое в Украине будет твориться.
  :(

natali3

• Местный житель
Всем, спокойной ночи!И хороших завтра новостей.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
девочки. а почему вы детей к режиму не приучаете? ::)
ну это я из ответов поняла, что режима нет
проще будет вам в первую очередь:будете знать когда дите спит и будет свое личное время+вечером ложиться в одно и то же время будет, а не бегать до часа ночи

Катеринушка

• ★SuperStar★
девочки. а почему вы детей к режиму не приучаете? ::)
ну это я из ответов поняла, что режима нет
проще будет вам в первую очередь:будете знать когда дите спит и будет свое личное время+вечером ложиться в одно и то же время будет, а не бегать до часа ночи
Моя с самого рождения совенок. Даже если поднимаю в 7 утра и в обед спит с 12 до 2, все равно почему-то ложится не раньше 12. И свет в доме выключен, и телевизор с компом не работают, сами с мужем лежим в кровати, а она спрыгнула на пол и бегает. Иногда сама уже с ног валюсь, а ей хоть бы что. И на улице выгуливаем так, чтобы уже ничего не хотела - эффекта ноль.  ???

ruslana_pl

• Местный житель
Моя с самого рождения совенок. Даже если поднимаю в 7 утра и в обед спит с 12 до 2, все равно почему-то ложится не раньше 12. И свет в доме выключен, и телевизор с компом не работают, сами с мужем лежим в кровати, а она спрыгнула на пол и бегает. Иногда сама уже с ног валюсь, а ей хоть бы что. И на улице выгуливаем так, чтобы уже ничего не хотела - эффекта ноль.  ???

У нас такое когда то было. К режиму приучили тем, что в 21.00 в квартире замирает жизнь, и я ложусь с ребенком (с выключенным светом) - и неважно или просто лежим, или сказка или какая то история рассказывается. Таким образом ребенок привык  засыпать в номальное время. Правда потом была проблема отучить засыпать без мамы - но потом не было проблем с поздним сном
063 534 28 26

Катеринушка

• ★SuperStar★
У нас такое когда то было. К режиму приучили тем, что в 21.00 в квартире замирает жизнь, и я ложусь с ребенком (с выключенным светом) - и неважно или просто лежим, или сказка или какая то история рассказывается. Таким образом ребенок привык  засыпать в номальное время. Правда потом была проблема отучить засыпать без мамы - но потом не было проблем с поздним сном
Так ваша хоть за компанию ложилась, а моя выждет, чтобы я рядом прилегла, перелезает через меня, спрыгнет на пол и айда бегать. Какая там сказка! Когда была поменьше, еще могло такое проканать, а сейчас ни с книги, ни в рассказе. Начинаю рассказывать - рот мне рукой закрывает, книгу вырывает из рук и бегом. Лишь бы не сидеть на одном месте. У меня родители в шоке, в кого такой ребенок гиперактивный.  ???

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
ВУАЛЯ,КАК ТЕБЕ МОЯ АВАТАРКА :D

У меня сын тоже так, хоть спит днем много или мало или вообще не уложишь- вечером укладывается тогда когда ему вздумается,не реально уложить по режиму. Раньше как-то было стабильно в 22,30 отбой у него,а потом то ли перерос, то ли еще что-то не хочет спать по режиму.

Катеринушка

• ★SuperStar★
ВУАЛЯ,КАК ТЕБЕ МОЯ АВАТАРКА :D
Девочка с огромными глазенами вернулась!  :D

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
Девочка с огромными глазенами вернулась!  :D
:o  :)) :))

Kupi.cn.ua