Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (для тех кто не спит после 00-00)  (Прочитано 44262 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
девочки. а почему вы детей к режиму не приучаете? ::)
ну это я из ответов поняла, что режима нет
проще будет вам в первую очередь:будете знать когда дите спит и будет свое личное время+вечером ложиться в одно и то же время будет, а не бегать до часа ночи

поддерживаю!!!
все врачи, специалисты и психологи утверждают, что для гиперактивного ребенка должен быть режим и строгий и тогда проблем не будет!

Katychok

• ★SuperStar★
Так ваша хоть за компанию ложилась, а моя выждет, чтобы я рядом прилегла, перелезает через меня, спрыгнет на пол и айда бегать. Какая там сказка! Когда была поменьше, еще могло такое проканать, а сейчас ни с книги, ни в рассказе. Начинаю рассказывать - рот мне рукой закрывает, книгу вырывает из рук и бегом. Лишь бы не сидеть на одном месте. У меня родители в шоке, в кого такой ребенок гиперактивный.  ???

это дочь вами манипулирует.
моя так же делала и делает периодами. но я стойкая. я ее обратно в кровать и так далее. поревет, поплачет. успокоится и будет спать.
сначала у нас на засыпания уходило часа 2. потом все меньше и меньше.
я никак не могу понять, зачем вы ей даете бегать по квартире? почему обратно не зовете, не забираете?

Катеринушка

• ★SuperStar★
это дочь вами манипулирует.
моя так же делала и делает периодами. но я стойкая. я ее обратно в кровать и так далее. поревет, поплачет. успокоится и будет спать.
сначала у нас на засыпания уходило часа 2. потом все меньше и меньше.
я никак не могу понять, зачем вы ей даете бегать по квартире? почему обратно не зовете, не забираете?
Так кто ж сказал, что не забираю? У нас после этого такие истерики, что просто... Наша крестная, у которой двое детей, тоже сначала говорила, что это она просто к режиму не приучена, но потом тоже сказала, что тут врятли что-то поделаешь, пока в садик не пойдет.  ??? Короче, пока никто дельного совета нам так и не дал.

Katychok

• ★SuperStar★
Так кто ж сказал, что не забираю? У нас после этого такие истерики, что просто... Наша крестная, у которой двое детей, тоже сначала говорила, что это она просто к режиму не приучена, но потом тоже сказала, что тут врятли что-то поделаешь, пока в садик не пойдет.  ??? Короче, пока никто дельного совета нам так и не дал.

и у нас истерики были, что соседи прибегали. но все равно за 2 недели все получилось. самые трудные были первые 2-3 дня. главное - не сдаваться ;)
могу бросить ссылку, где я читала как приучать ребенка спать. может там и грубо. но для нас самое оно вышло!!!

Катеринушка

• ★SuperStar★
и у нас истерики были, что соседи прибегали. но все равно за 2 недели все получилось. самые трудные были первые 2-3 дня. главное - не сдаваться ;)
могу бросить ссылку, где я читала как приучать ребенка спать. может там и грубо. но для нас самое оно вышло!!!
От дельного совета никогда не отказывалась.  ;) Во всем у нас железная дисциплина.... кроме сна. Не могу спокойно смотреть, как ребенок заходится беззвучным плачем, да так, что аж синеет, и только потому что его в кровать ложат. Наша крестная как увидела такое, сказала, что лучше уж пусть бегает, чем так когда-нибудь задохнется от такого "крика".

Katychok

• ★SuperStar★
От дельного совета никогда не отказывалась.  ;) Во всем у нас железная дисциплина.... кроме сна. Не могу спокойно смотреть, как ребенок заходится беззвучным плачем, да так, что аж синеет, и только потому что его в кровать ложат. Наша крестная как увидела такое, сказала, что лучше уж пусть бегает, чем так когда-нибудь задохнется от такого "крика".

не задохнется точно. просто потом ребенок будет манипулировать вами и в другом. и так же заходится плачем.
например - просить купить какую-то игрушку. дать мультики посмотреть, конфетку скушать и т.п.

у меня просто свое мнение: надо набраться терпения и перетерпеть.
вот ссылка: http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill.htm читайте все ссылочки в оглавлении

сразу предупреждаю - читать надо внимательно и выполнять все, как там написано. при чем должны все соблюдать в доме такие правила.
в инете много положительных отзывов. но тут надо стойкость родителей. у нас иногда дочка пытается режим нарушить. но мы ее пресекаем.

если есть вопросы - давайте в личку. расскажу как у нас было

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
Я думаю вам не доставляет такой режим проблем,иначе вы давно бы его сменили.А утром во сколько встаете?У меня у соседей такой режим,спать малой ложиться в 1-2 часа ночи и они вместе с ним гуляют,смотрят телевизор,комп.УТром они спят до 11 часов,дневной сон переносится на 17 часов и до 19 ,а потом снова гульня до часу ночи.Но они спокойно к такому относятся,говорят ну привык малой так,что ж теперь делать
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Katychok

• ★SuperStar★
Я думаю вам не доставляет такой режим проблем,иначе вы давно бы его сменили.А утром во сколько встаете?У меня у соседей такой режим,спать малой ложиться в 1-2 часа ночи и они вместе с ним гуляют,смотрят телевизор,комп.УТром они спят до 11 часов,дневной сон переносится на 17 часов и до 19 ,а потом снова гульня до часу ночи.Но они спокойно к такому относятся,говорят ну привык малой так,что ж теперь делать

скорее всего.
у нас детки встают в 7 утра (иногда в 5-6 бывает) и это не зависит от того, когда они ложаться спать. могут в 22-00 лечь и в 23-00, но подъем всегда рано

Катеринушка

• ★SuperStar★
Писала выше, что малявка встает в 7 - провожает папу на работу.  :) В обед может лечь и в 12, и в 2, иногда вообще не спит, но при этом все равно ложится в 12-1.  ??? Это у нас вообще прогресс - раньше ложилась в 3, вставала в 7, в 10 досыпала. Вот сегодня спала в обед только час, начала ее улаживать спать вот когда Кате ответ написала - 22:25. Все выключено, темнота, тишина. Заснула все равно в 12. Почитаю Катины ссылочки, может чего и вычитаю полезного.  ;)

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
режим - труд времени,можно приучить,но нервишки то шалят :D

Катеринушка

• ★SuperStar★
Если честно, то уже и нервишки успокоились, привыкла.  :) Да я и сама всегда мало спала. Но вот когда малая ложилась в 3, это, конечно, был полный капец. Мы с мужем как два отваренных овоща, а ей хоть бы хны. Так что и так радовались, когда приучили спать ложиться хотя бы в 12. Свекровь вон у меня мегаправильная тоже думала, что неправильный изначально режим сделали, но когда погостила у нас неделю, сама радовалась, когда манюня в 12 укладывалась.  :D

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
 :D у меня малой когда совсем манюней был так вообще ночью я не спала почти,он засыпал в 22 просыпался в час ночи покушать,потом вроде задремал в два просыпается и до пяти утра гуляем,то животик болит,то к маме на ручки приспичило,то спать не хочется, а по агукать лишь и т.д.и.т.п. а сейчас ТТТ хоть спит отдельно уже от ас,а то не в какую..рядом и все :walldash:

Катеринушка

• ★SuperStar★
:D у меня малой когда совсем манюней был так вообще ночью я не спала почти,он засыпал в 22 просыпался в час ночи покушать,потом вроде задремал в два просыпается и до пяти утра гуляем,то животик болит,то к маме на ручки приспичило,то спать не хочется, а по агукать лишь и т.д.и.т.п. а сейчас ТТТ хоть спит отдельно уже от ас,а то не в какую..рядом и все :walldash:
Да, насчет спать отдельно - это тоже труд. У кумы малому 9 лет, так он до сих пор периодически спит с ней. Отдельная команата, а сам вроде бы как боится. Но в то же время, когда гости, то спит сам спокойно. Вот и последствия того, что мама маленьким оставляла спать в общей кровати. У нашей тоже режим такой странный, потому что, когда была совсем маленькой, очень страдала от коликов - ночью с 1 до 3 просто истерически орала. Спала только на руках. Как вспомню то время!  :o В кроватке сама, конечно, тоже ни за что, бывало и по 6 раз ложили, но зато к шести месяцам уже спала отдельно.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
мои со мной до 2 лет спали, спокойно перешли в свою кроватку, потом  и в отдельную комнату

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
Да, насчет спать отдельно - это тоже труд. У кумы малому 9 лет, так он до сих пор периодически спит с ней. Отдельная команата, а сам вроде бы как боится. Но в то же время, когда гости, то спит сам спокойно. Вот и последствия того, что мама маленьким оставляла спать в общей кровати. У нашей тоже режим такой странный, потому что, когда была совсем маленькой, очень страдала от коликов - ночью с 1 до 3 просто истерически орала. Спала только на руках. Как вспомню то время!  :o В кроватке сама, конечно, тоже ни за что, бывало и по 6 раз ложили, но зато к шести месяцам уже спала отдельно.
аналогично,я думала только у нас такие проблемы были :beer:

Kupi.cn.ua