Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (для тех кто не спит после 00-00)  (Прочитано 44247 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Яночка спасибо!
Честно, я не ожидала, на форуме столько тёплых слов написали для меня  :'( Очень приятно
Во второй раз "хреновастенько", но вроде уже отхожу понемногу.

Ух ты!!! Думаю, чего меня в эту тему потянуло :D Аж тут такие новости, удивила так удивила ;D! Валюша, поздравляю! Счастья вам, крепкого здоровья, расти большими и красивыми :-*
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
И я на линеечку смотрю-красивая такая O:-) и глаз, и сердце радуется :yahooo:

Tinka

• ★SuperStar★
Доброй ночи!
Ещё раз спасибо за поздравления!  ::) :-*

Dgessica

• ★SuperStar★
Tinka, и от меня поздравления! неожиданно так O:-) пусть малышка растет здороенькой и будет самой счастливой девочкой на свете  :-*

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
Доброй ночи ;)

Катеринушка

• ★SuperStar★
Добренькой.  ;D

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
Добренькой.  ;D
Малявка как всегда не спит еще? :D

Катеринушка

• ★SuperStar★
Малявка как всегда не спит еще? :D
Ой, сегодня маме повезло, если можно так сказать.  :D Встала манюня аж в 9, но днем не спала. А вечером и спать хочет, но не уложишь ни в какую. Так что пришлось идти на "крайние меры" - все выключила (телик, комп и даже свет) и ушла в ванную, а она, видать от скуки, уснула в 23.  :)

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
Ой, сегодня маме повезло, если можно так сказать.  :D Встала манюня аж в 9, но днем не спала. А вечером и спать хочет, но не уложишь ни в какую. Так что пришлось идти на "крайние меры" - все выключила (телик, комп и даже свет) и ушла в ванную, а она, видать от скуки, уснула в 23.  :)
повезло ;D
а мы заболели :walldash: воспаление одностороннее,попросились лечиться дома, т.к. в больницу не хочется вообще

Катеринушка

• ★SuperStar★
повезло ;D
а мы заболели :walldash: воспаление одностороннее,попросились лечиться дома, т.к. в больницу не хочется вообще
Печально.  :( Как подумаешь, как самому хр...во так болеть, а малышам так и вообще...  :walldash: Выздоравливайте!

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
Печально.  :( Как подумаешь, как самому хр...во так болеть, а малышам так и вообще...  :walldash: Выздоравливайте!
вот и я о том же. Спасибо ;) чем можно повысить гемоглобин кроме гречки?

Катеринушка

• ★SuperStar★
вот и я о том же. Спасибо ;) чем можно повысить гемоглобин кроме гречки?
Печенка, если такое кушаете, и гранат. Больше ничего на ум не приходит.  :-\

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
в том и проблема что печенку не ест,а гранат выплевывает- кислое наверное ему :walldash: вот прочла вроде еще свекла помогает,нужно попробовать :-\ 

Катеринушка

• ★SuperStar★
в том и проблема что печенку не ест,а гранат выплевывает- кислое наверное ему :walldash: вот прочла вроде еще свекла помогает,нужно попробовать :-\
А препарата никакого вам не прописали? А то ж реально - детка все эти полезные продукты наверняка кушать откажется.  Оно понятно, что не хотелось бы пичкать всякими химикатами, но если очень нужно...  Я вот беременная тоже какой-то детский сироп для повышения гемоглобина пила, а то продукты чего-то совсем не действовали, хоть печень ела постоянно и гранатовый сок пила.

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
А препарата никакого вам не прописали? А то ж реально - детка все эти полезные продукты наверняка кушать откажется.  Оно понятно, что не хотелось бы пичкать всякими химикатами, но если очень нужно...  Я вот беременная тоже какой-то детский сироп для повышения гемоглобина пила, а то продукты чего-то совсем не действовали, хоть печень ела постоянно и гранатовый сок пила.
не прописали ничего,хоть и сами сказали что срочно нужно поднимать,может назначат после окончания  приема антибиотиков

Kupi.cn.ua