Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 735563 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #7065 : 08 Січня 2013, 16:48:45 »
мама ноет, что свинной грипп

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7066 : 08 Січня 2013, 16:49:27 »
нормальное горло, но уже не появиться, я антибиотики начала пить
А была необходимость так радикально?  ::)

m@ma

• Звезда форума
« Reply #7067 : 08 Січня 2013, 16:52:46 »
да, заграницей к этому проще относятся. и ещё у нас мало людей с активными хобби, а там это более распространено, и никто обычно собой и своими интересами ради ре не жертвует, поэтому и берут везде. а у нас вообще люди плохо относятся к чему-то необычному (тому, что они например не делают) в воспитании детей.
Девчонки, всегда можно сказать, что у нас все хуже, чем там  ;) За границей тоже далеко не идеальные дороги.
Суть не в этом, в нас так заложили еще наши родители, что все, что не практиковалось ими - зло для ребенка и причинит ему только нехорошее
:beer:

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #7068 : 08 Січня 2013, 17:11:27 »
Юля, а вы с крохами ездили?

мы ездили сами)

но планирую через годика полтора с ними)
уж очень понравилось)

и папу с слингом видела... и 2-х летних деток там ну очень много)

а расшибится можно и в квартире(((( не нужно об этом думать...

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #7069 : 08 Січня 2013, 17:14:54 »
Да, расшибиться можно везде :D Вот и малявочка мой боевое крещение на горке у Коллегиума получил вчера, с горки ледяной катался кучу раз, потом еще деток ловил внизу - вот и поймал одного, тот был на диске, и с разгону в малого моего влетел :o Данилочка мой лицом об лед ударился, расшиб губу, и щеку поцарапал, слава Богу ничего серьезного - но ближайшие 3 -4 часа было "ду-ду-ду, Свету Лободу" 8) Ничего, живой, потом еще катался на санках с папой, еле домой забрали, слез ровно на 3 минуты ;)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #7070 : 08 Січня 2013, 17:18:33 »
у меня когда кто-то из малявок падает... то я если не одна рядом то прошу кого-то подойти первого посмотреть что там.. у меня аж сердце становиться... бзик какой-то*(  а потом мне гворят.. та ниче там все ок.. и я уже сама успокаиваю))))

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #7071 : 08 Січня 2013, 17:20:53 »
Аня, ты забыла еще про размер написать ::)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #7072 : 08 Січня 2013, 17:24:50 »
Там размер раздвижной, мы брали с11-с13 вроде :-\ посмотри по сеткам британским. У нас нога 17 см сейчас. Малому они великоваты чуть - на минимальном размере - но за счет того, что 2 фиксатора надежных, нога крепко держится, не двигается вообще, ему удобно ;)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7073 : 08 Січня 2013, 17:27:40 »
А была необходимость так радикально?  ::)
  последние лет 10 я болею только ангинами гнойными. сначало температура скачет, потом горло. так я уже не жду, а сразу пью. вот вы меня на мысль и навели, может ангина начиналась

Ассоль

• Гість
« Reply #7074 : 08 Січня 2013, 17:40:55 »
а расшибится можно и в квартире(((( не нужно об этом думать...
Да, не спорю, что можно, но зачем осознанно идти на риск? По-моему спус с горки на лыжах - тот случай, когда надо как раз и подумать головой. А так конечно, тогда можно и с парашютом прыгать со слингом, не прерывать же тренировки из-за того, что ребенок родился... Да, может, за границей люди и не меняют способа жизни и привычек с рожением детей, но хорошо ли это? ??? Или все ж лучше осознавать, что с рожением дитяти многое в жизни измениться и надо быть к этому готовым, если уж родители решили рожать, надо будет в чем-то и отказать себе, не все ж время карьеру строить и активным спортом заниматься. Некоторые родители и в ночные клубы детей таскают, а надо оно? А кто из нас разрешил бы спустить своего ребенка с такой горки на лыжах или в слигне на велике гонять? особенно из мам, которые родили благодаря ЭКО?

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #7075 : 08 Січня 2013, 17:46:41 »
  последние лет 10 я болею только ангинами гнойными. сначало температура скачет, потом горло. так я уже не жду, а сразу пью. вот вы меня на мысль и навели, может ангина начиналась
Такие частые гнойные ангины приводят к ревматизму и проблемам с сердцем.
Вы у хорошего ЛОРа наблюдаетесь? Может, имеет смысл удалить гланды? Мне в 21 год удаляли (врач ворчал, что это нужно было сделать 10 лет назад). В лакунах постоянно скапливался гной после сильной гнойной ангины в 16 лет

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #7076 : 08 Січня 2013, 17:47:35 »
я тоже слабо представляю отдых с месячным ребенком. Ни себе отдыха, ни ребенку пользы
а че это ни себе, ни пользы?
месячный возраст самый-самый, только ест и спит :D (грубо говоря), положили в слинг/колясочку и гуляй где хош, молоко при тебе, ну или смесь сделать не проблема сейчас ???
так же и поездом можно проехать, не считая жары в поезде конечно же.
я не такая критичная видимо :-\ ;D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #7077 : 08 Січня 2013, 17:52:57 »
Девчонки, всегда можно сказать, что у нас все хуже, чем там  ;) За границей тоже далеко не идеальные дороги.
Суть не в этом, в нас так заложили еще наши родители, что все, что не практиковалось ими - зло для ребенка и причинит ему только нехорошее
нифига это не про меня, я только за новшества, но прежде чем применить много продумываю, читаю чужой опыт, а потом уж применяю. а для велосипедистов там создано все - это факт. а у нас ничего - это тоже факт  ;D

irchik

• Звезда форума
« Reply #7078 : 08 Січня 2013, 17:56:02 »
а че это ни себе, ни пользы?
месячный возраст самый-самый, только ест и спит :D (грубо говоря), положили в слинг/колясочку и гуляй где хош, молоко при тебе, ну или смесь сделать не проблема сейчас ???
так же и поездом можно проехать, не считая жары в поезде конечно же.
я не такая критичная видимо :-\ ;D
+100 Я с малым летала в 1,5мес. к свекрови,возвращались в 2  :super:  Это было самое прекрасное мое путешествие с детьми. В Борисполе правда не очень места для мам: пеленальный столик закрытый жалюзи, а в Стамбуле прекрасно все оборудовано:комнатка. Со старшими детьми намного сложнее ездить :walldash:

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #7079 : 08 Січня 2013, 17:58:17 »
Да, не спорю, что можно, но зачем осознанно идти на риск? По-моему спус с горки на лыжах - тот случай, когда надо как раз и подумать головой. А так конечно, тогда можно и с парашютом прыгать со слингом, не прерывать же тренировки из-за того, что ребенок родился... Да, может, за границей люди и не меняют способа жизни и привычек с рожением детей, но хорошо ли это? ??? Или все ж лучше осознавать, что с рожением дитяти многое в жизни измениться и надо быть к этому готовым, если уж родители решили рожать, надо будет в чем-то и отказать себе, не все ж время карьеру строить и активным спортом заниматься. Некоторые родители и в ночные клубы детей таскают, а надо оно? А кто из нас разрешил бы спустить своего ребенка с такой горки на лыжах или в слигне на велике гонять? особенно из мам, которые родили благодаря ЭКО?

этот папа не гонял ни капли ни с каких спусков
они вторую малявочку учили ездить...  и там есть легкие спуски -пологие .. вот на низх и тусил он чаще всего, просто знаете как любят приукрасить, чтоб интересней рассказать
а еще папик дышал этот воздухом с малявочкой, сидел на обзорных площадках)
пока его семья каталась
Папа супер молодец