Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 735552 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #7050 : 08 Січня 2013, 16:28:57 »
Ну, так что ж поделать, что мы лично не знаем этого папашу, так сказали бы ему лично, что рисковано и бессмысленно спускаться с горки с таким маленьким ребенком. 8-15 лет - это не месяц от роду. Заметьте, что о 2 летнем ребенке, который сам катался, никто ничего не говорит, даже если упадет, то высота падения- это его собственный рост, а не рост папаши+ его масса тела на крошечного ребенка

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7051 : 08 Січня 2013, 16:31:34 »
А интересная логика, действительно, никто не беспокоиться, что 2 летка катается на лыжах, типа он расшибиться не может?  :-\ Убиться можно и споткнувшись. А вот месячный с папой всех возмутил

drena

• ★SuperStar★
« Reply #7052 : 08 Січня 2013, 16:32:40 »
Ой, любим мы за глаза порассуждать, какие плохие другие родители, ребенка в горы взяли  8)
Вон вчера сюжет смотрела про деток, которые регату выиграли. Им по 8-15 лет и они сами в море были, тоже скажете плохо, какие родители плохие, что отпустили самих?
Аня ну ты сравниваешь детей 8-15 лет, почти взрослых с устоявшейся координацией, навыками, подготовкой и т.п. и беззащитного месячного комочка привязанного к папе на лыжной трассе  :walldash: ну совсем разные вещи

а ехать на поезде - конечно жесть с месячным ребенком. только самолет и вперед) но общие рекомендации с 3-х месяцев. и не так чтоб у нас зима а там лето например(резкие перепады)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #7053 : 08 Січня 2013, 16:33:34 »
А интересная логика, действительно, никто не беспокоиться, что 2 летка катается на лыжах, типа он расшибиться не может?  :-\ Убиться можно и споткнувшись. А вот месячный с папой всех возмутил
там еще папина туша сверху, ой страшно подумать...

m@ma

• Звезда форума
« Reply #7054 : 08 Січня 2013, 16:35:37 »
всё зависит от настроя и личной убеждённости мамы (родителей). если маме это априори не напряг, а радость, при чём сама собой разумеющаяся, то и ре будет нормально. а вот если мама делает это с гергоческими усилиями, лишь бы оздоровить (и т.д.) ре, то толку будет мало.
Р.S. лично я бы кроху не брала, а по возможности отдала бабушке на неделю и отдохнула бы сама (с мужем)

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #7055 : 08 Січня 2013, 16:37:11 »
Ну хоть убивайте меня, слишком сейчас трясутся на ровном месте. До месяца с дому не выходи, кто-то помимо мужа+родителей в доме ай-яй (не говорю про заболевших)  и т.д.
У меня племяшку с месяца брали на соревнования по пейнтболу, зять с ней в спецрюкзаке по лесу бегал (он не участник, судья). И как-то не пострадала она от этого, хотя все родичи руки заламывали и поедом их ели
П.С. Это сугубо мои мысли  :)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #7056 : 08 Січня 2013, 16:37:54 »
У Танюши брала, в Британии, 400 грн. набор - это за все, включая доставку. http://www.sportsdirect.com/cosmic-skate-and-protection-set-256009?colcode=25600962 Набор= ролики_шлем+2 наколенника+2 налокотника+2 защиты для ладоней :super:
Но там пластик. основа, не металлич. (крепежи в смысле - ну не знаю как объяснить :-\ :-\ :-\ ) Увеличьте ролики на ссылке, там видно.
Наташ, цена была такая же, минус может один - пластик, хотя в многих роликах что в наших магазинах - такое же, защита удобная, малой сам уже одевает, и ролики одевает-закрепляет сам, шли они четко - месяц, Танюша мне еще их на Мега на раздачу притянула :D вообще ноль проблем ;)
   Давно уже писала - у меня подружка-экстрималка чуть, сама на роликах-коньках катается, сыну купила коньки в 2 года, ролики в 2,5, рассекает как спец 8) В прошлом году, 3 года ребенку - он после сада, в коньках уже, на каток, малой мой в сапогах бегал за ним, коньки сам просил, но мы решили пока роликами ограничиться ;) Наташ, это я про Тимурчика ;)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7057 : 08 Січня 2013, 16:38:44 »
второй день температура и ниже 38 не сбиваеться. больше ничего нет. разве что кашель чуть . это вирус сейчас такой?

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #7058 : 08 Січня 2013, 16:40:55 »
второй день температура и ниже 38 не сбиваеться. больше ничего нет. разве что кашель чуть . это вирус сейчас такой?
А горло? У нас так ангина начиналась, горло увидели только на 5 сутки

m@ma

• Звезда форума
« Reply #7059 : 08 Січня 2013, 16:41:05 »
да, заграницей к этому проще относятся. и ещё у нас мало людей с активными хобби, а там это более распространено, и никто обычно собой и своими интересами ради ре не жертвует, поэтому и берут везде. а у нас вообще люди плохо относятся к чему-то необычному (тому, что они например не делают) в воспитании детей.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #7060 : 08 Січня 2013, 16:42:15 »
да, заграницей к этому проще относятся. и ещё у нас мало людей с активными хобби, а там это более распространено, и никто обычно собой и своими интересами ради ре не жертвует, поэтому и берут везде. а у нас вообще люди плохо относятся к чему-то необычному (тому, что они например не делают) в воспитании детей.
Во, и на велике с грудниками гоняют, а у нас попробуй выехать - сразу зафукают

drena

• ★SuperStar★
« Reply #7061 : 08 Січня 2013, 16:44:47 »
у них и дороги для великов специальные и качество дорог  O:-) а у нас по проезжей части ни места для велосипедистов и права у половины водил купленные и многие правила несоблюдают и вобще много отличий  :'(

m@ma

• Звезда форума
« Reply #7062 : 08 Січня 2013, 16:46:39 »
да, я сама некоторую необычность в воспитании ре практикую (не буду вдаваться в подробности, чтоб потом не оправдоваться и объяснять что почему и зачем) - так меня даже мои родители не понимают ???. а вот свёкры двумя руками "за". так же и постороние люди, кто-то нормально переварит новую для себя информацию, а кто-то как папугай будет долбить зачем :walldash:

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #7063 : 08 Січня 2013, 16:47:39 »
Девчонки, всегда можно сказать, что у нас все хуже, чем там  ;) За границей тоже далеко не идеальные дороги.
Суть не в этом, в нас так заложили еще наши родители, что все, что не практиковалось ими - зло для ребенка и причинит ему только нехорошее

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7064 : 08 Січня 2013, 16:48:04 »
А горло? У нас так ангина начиналась, горло увидели только на 5 сутки
нормальное горло, но уже не появиться, я антибиотики начала пить