Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 735557 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #7080 : 08 Січня 2013, 18:02:14 »
этот папа не гонял ни капли ни с каких спусков
они вторую малявочку учили ездить...  и там есть легкие спуски -пологие .. вот на низх и тусил он чаще всего, просто знаете как любят приукрасить, чтоб интересней рассказать
а еще папик дышал этот воздухом с малявочкой, сидел на обзорных площадках)
пока его семья каталась
Папа супер молодец

Видно таких пап на курортах много было, не думаю что мы одного и того же имеем в виду.

Мармазетка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #7081 : 08 Січня 2013, 18:19:46 »
а я тоже "за" РАЗУМНЫЙ отдых с маленькими детьми - у нас как только родилась наша козявочка мы с мужем мотались на машине и тааак было здорово - на голубые озера, в Киев в зоопарк и т.д., в 10 месяцев в Карпаты и не просто посидеть на одном месте, а забирались в горы, катались на подъемнике и изъездили все Карпаты, в год спокойно съездили в Крым и все хорошо - с парашютом бы конесно не прыгала, но я сторонница активного отдыха с детьми  :)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #7082 : 08 Січня 2013, 18:26:20 »
а я тоже "за" РАЗУМНЫЙ отдых с маленькими детьми - у нас как только родилась наша козявочка мы с мужем мотались на машине и тааак было здорово - на голубые озера, в Киев в зоопарк и т.д., в 10 месяцев в Карпаты и не просто посидеть на одном месте, а забирались в горы, катались на подъемнике и изъездили все Карпаты, в год спокойно съездили в Крым и все хорошо - с парашютом бы конесно не прыгала, но я сторонница активного отдыха с детьми  :)

и мне так нравится)) жалко нет пока своего транспорта... вот и не так часто и активно с детками)))

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7083 : 08 Січня 2013, 19:16:06 »
Тут еще по поводу поездов вспомнилось, у моей тети муж военный, со всеми вытекающими, по всему Союзу их помотало и в Афган занесло. Так вот, тетя, что с братом (73 г.р.), что с сестрой (84 г.р.) моталась поездами с первых месяцев жизни, и это при том, что ни о каких памах и современном баночном питании речи ни шло.
Бабушка как со мной двухгодичной и сестрой годовалой ехала из Чернигова в Ригу, и все живы. И так мы до школы мотались, и в комнате отдыха не раз приходилось ночевать. Нежные мы стали сейчас  O:-)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7084 : 08 Січня 2013, 19:49:45 »
Тут еще по поводу поездов вспомнилось, у моей тети муж военный, со всеми вытекающими, по всему Союзу их помотало и в Афган занесло. Так вот, тетя, что с братом (73 г.р.), что с сестрой (84 г.р.) моталась поездами с первых месяцев жизни, и это при том, что ни о каких памах и современном баночном питании речи ни шло.
Бабушка как со мной двухгодичной и сестрой годовалой ехала из Чернигова в Ригу, и все живы. И так мы до школы мотались, и в комнате отдыха не раз приходилось ночевать. Нежные мы стали сейчас  O:-)
О,это да. Мама с нами тоже по гарнизонам моталась. Сначала с моими братьями,а потом и я родилась. Шутка ли с тремя детьми по всему СССР мотаться? Тоже помню ночёвки на вокзалах в ожидании пересадок. А в Монголию когда переехали,так то вобще жуть а не дорога была. Я слабо помню,но всё равно кое что в памяти осталось.

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #7085 : 08 Січня 2013, 20:46:48 »
У каждого свое мнение на счет путешествия с маленькими детьми, но я приверженец того, что  кроху за собой не таскать. Моему младшему было 8 месяцев, когда я сдуру поддалась уговором свекрови и рванула с малым летом  в Донецк. Итог поездки - двое суток в Донецкой  реанимации, резко упал сахар у малыша, педиатры сказали - "ну не всегда ясно как ребенок пройдет акклиматизацию, думать надо мамочка головой". С тех пор думаю..........так как такого страха натерпелась..........

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #7086 : 08 Січня 2013, 21:35:34 »
Не гарантия, что с ним бы такое тут не случилось  ???

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #7087 : 08 Січня 2013, 21:41:57 »
Конечно, не гарантия, но тут, то есть дома - свой педиатр, куча родни и прочее, прочее..... Вообщем дома и стены помогают, а там ... прописка не местная, страховки нет..........

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #7088 : 08 Січня 2013, 21:51:36 »

зато есть что вспомнить ;D

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #7089 : 08 Січня 2013, 22:03:50 »
А нам нравилось с сестрой ездить, до сих пор поезда обожаю  :)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #7090 : 08 Січня 2013, 22:20:55 »
А меня поезда просто "убивают"...

kirusha

• Звезда форума
« Reply #7091 : 08 Січня 2013, 22:24:19 »
А меня поезда просто "убивают"...
а чем?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7092 : 08 Січня 2013, 22:31:49 »
А нам нравилось с сестрой ездить, до сих пор поезда обожаю  :)
и нам нравилось  :super:  и тоже люблю поезда

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #7093 : 08 Січня 2013, 22:34:06 »
а мне спать нравится в поездах (со спальными местами) конечно :)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #7094 : 08 Січня 2013, 22:41:09 »
а чем?

Затем, что срач там жуткий, а ехать там ре вообще жах... Одно хорошо, можно полежать
Но до сих пор не могу спать в поезде