Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 735559 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Обо всём
« Reply #7095 : 08 Січня 2013, 22:41:47 »
ооооо  :yahooo:  мне тоже. я вообще лягушка-путешественница

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #7096 : 08 Січня 2013, 22:44:32 »
Путешествовать я люблю, но поезд....

kirusha

• Звезда форума
« Reply #7097 : 08 Січня 2013, 22:44:42 »
Затем, что срач там жуткий, а ехать там ре вообще жах... Одно хорошо, можно полежать
Но до сих пор не могу спать в поезде
ну я последний раз ехала на фирменном Киев-Львов и никакого срача, всё чисто аккуратно, даже извиняюсь в туалет можно входить не затыкая нос

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #7098 : 08 Січня 2013, 22:45:36 »
ну я последний раз ехала на фирменном Киев-Львов и никакого срача, всё чисто аккуратно, даже извиняюсь в туалет можно входить не затыкая нос

Вероятно зимой дело было?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #7099 : 08 Січня 2013, 22:45:45 »
есть такие классные поезда (правда не все вагоны) совсем без срача, только комфорт  O:-) 12-й например. но уж очень быстро едет, иногда на поворотах так страшно становится  :o будто перевернется... а со столов все летит в это время :D

kirusha

• Звезда форума
« Reply #7100 : 08 Січня 2013, 22:48:54 »
Вероятно зимой дело было?
осенью, на улице +15 было

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #7101 : 09 Січня 2013, 13:37:19 »
))))
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

vikki

• Звезда форума
« Reply #7102 : 09 Січня 2013, 16:56:30 »
SMS от жены:
"Милый, короче. В саду надо быть 8:10 - 8:15, значит Машу начать будить в 7:30 - 7:35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю".
Ответ от мужа:
"Я не поведу ее в садик"...

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #7103 : 09 Січня 2013, 16:58:22 »
 :))

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #7104 : 09 Січня 2013, 17:04:07 »
 :super:

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #7105 : 09 Січня 2013, 17:12:40 »
 :D :super:

Иришка

• Местный житель
  • Я счастлива!!!
« Reply #7106 : 09 Січня 2013, 17:19:50 »
а че это ни себе, ни пользы?
месячный возраст самый-самый, только ест и спит :D (грубо говоря), положили в слинг/колясочку и гуляй где хош, молоко при тебе, ну или смесь сделать не проблема сейчас ???
так же и поездом можно проехать, не считая жары в поезде конечно же.
я не такая критичная видимо :-\ ;D
я тоже за активный образ жизни, и считаю, что с рождением ребенка жизнь не закончилась. Конечно же можно поехать с месячным ребенком на природу, на шашлычки, на речку... Но вот лететь за границу с таким малышом я бы точно не стала. Мы со старшим сыном первый раз поехали отдыхать в Турцию, когда ему было 3,5. И он там заболел, видимо акклиматизация или еще что-то. Температура 39, вызвали скорую, а оно не приехала >:D Это хорошо что у меня муж врач, что мы набрали с собой лекарств, что болел он не первый раз - и мы знали, что делать. А если представить, что это месячный ребенок и такая ситуация, а рядом нет скорой, мужа врача  :o Я не думаю, что в такой ситуации можно сидеть и ждать, что все рассосётся само собой. А это чужая страна, так просто домой не попасть... Так что я не вижу острой необходимости, ехать на отдых с такими малюсенькими детками. Годик-другой можно и подождать  :)
« Останнє редагування: 09 Січня 2013, 17:42:23 від Иришка »

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #7107 : 09 Січня 2013, 18:02:41 »
я тоже за активный образ жизни, и считаю, что с рождением ребенка жизнь не закончилась. Конечно же можно поехать с месячным ребенком на природу, на шашлычки, на речку... Но вот лететь за границу с таким малышом я бы точно не стала. Мы со старшим сыном первый раз поехали отдыхать в Турцию, когда ему было 3,5. И он там заболел, видимо акклиматизация или еще что-то. Температура 39, вызвали скорую, а оно не приехала >:D Это хорошо что у меня муж врач, что мы набрали с собой лекарств, что болел он не первый раз - и мы знали, что делать. А если представить, что это месячный ребенок и такая ситуация, а рядом нет скорой, мужа врача  :o Я не думаю, что в такой ситуации можно сидеть и ждать, что все рассосётся само собой. А это чужая страна, так просто домой не попасть... Так что я не вижу острой необходимости, ехать на отдых с такими малюсенькими детками. Годик-другой можно и подождать  :)

Полностью с вами согласна.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7108 : 09 Січня 2013, 21:44:27 »
Скорую можно и дома не дождаться, ногу можно и дома сломать. От судьбы, в любом случае, не убежать  :)

svetik2143

• Гість
« Reply #7109 : 09 Січня 2013, 23:19:16 »
Вот только что прикол прочитала  :))

Танины родители уехали на дачу. Естественно, что как только родители вышли за порог, Таня сразу позвонила Юре и пригласила того в гости…
И вот Юра, сделав Тане хорошо, как был в костюме Адама, двинул в туалет, а Таня, будучи весьма чистоплотной девушкой, отправилась принимать душ.
В этот момент Танины родители вернулись домой. То ли забыли они что, то ли какая другая нужда заставила. В общем, далее рассказ от первого лица (Юры):
- Сижу на толчке, мирно, спокойно, размышляю о втором чернобыле в Японии…
 Вдруг открывается дверь и в сортир заходит Танин папа.
 Через пару секунд ступор прошел и я задал, как мне тогда казалось, самый естественный после открытия двери вопрос:    «Здравствуйте, а Таня дома?»
 Танин папа оказался с юмором, разве что не рыдая от смеха, он выдал: «Таня в ванной, заходи попозже» - и закрыл дверь туалета…