Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 735550 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #7035 : 08 Січня 2013, 16:09:04 »
Ну, не знаю, в поле ходить - то одно, а на лыжах с горки спускаться с ребенком в слинге - по-моему перебор! А если упадет? Есть шанс, что ребенок жив останется? И вообще, смысл какой, что, в таком вострасте ребенок может оценить что это он с крутой горы спустился? Я б не разрешила со своим ребенком такое делать.

Подпишусь под каждым словом. Я у кумы спрашивала как мама этих детей реагировала на такой экстрим, так она сказала что мамы ни разу не видела с ними, папа всегда сам с детьми был на горках

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #7036 : 08 Січня 2013, 16:09:38 »
Да понтовался тот папка просто  ^-^ его ж все фоткали, внимание обращали ... И не мама на лыжах была, она бы до такого не додумалась бып
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7037 : 08 Січня 2013, 16:10:21 »
Ну наш народ слабо представляет как это с месячным на море, да на самолете  ;D А еще пару лет назад слабо представлял как в бассейн новорождённого выпустить или динамическую гимнастику делать  ;)

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #7038 : 08 Січня 2013, 16:11:53 »
В первую очередь безопасность ребенка а потом новомодные нововведения!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #7039 : 08 Січня 2013, 16:14:07 »
Ну у некоторых людей напрочь отсутствует чувство самосохранения. Может папка из этих...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #7040 : 08 Січня 2013, 16:14:20 »
Аня, какой размер брали? Если какие-то недостатки? По какой цене? 20 фунтов? Ну сколько шли в Украину, тоже задумывались о такой покупке  ;)
Присоединяюсь ко всем вопросам, и еще как с размером определиться? Сколько см у малого нога и какой размер брала?

Ассоль

• Гість
« Reply #7041 : 08 Січня 2013, 16:14:51 »
А зачем с месячным ребенком ехать на море? Вы меня извините, я не понимаю. Разве не вредна такая резкая перемена климата месячному ребенку? И что так срочно родителям припекло на море, нельзя год подождать, когда ребенок подрастет?

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #7042 : 08 Січня 2013, 16:15:31 »
Ну мы ж не видели какой там слинг?  ;) Может там все до мелочей продумано  :)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #7043 : 08 Січня 2013, 16:15:59 »
Ну, не знаю, в поле ходить - то одно, а на лыжах с горки спускаться с ребенком в слинге - по-моему перебор! А если упадет? Есть шанс, что ребенок жив останется? И вообще, смысл какой, что, в таком вострасте ребенок может оценить что это он с крутой горы спустился? Я б не разрешила со своим ребенком такое делать.
вот именно! и есть ли в этом необходимость или польза? а риск огромный  :o даже зимой если малейший гололед в слинге запрещено ходить, а то на лыжах  ???

Иришка

• Местный житель
  • Я счастлива!!!
« Reply #7044 : 08 Січня 2013, 16:17:26 »
я тоже слабо представляю отдых с месячным ребенком. Ни себе отдыха, ни ребенку пользы

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #7045 : 08 Січня 2013, 16:17:58 »
А какая резкая перемена климата?  ??? Вот унас жара летом 35 градусов и на море столько же, какой же тут перепад?
У нас какие-то закостенелые взгляды на отдых с маленькими детьми  :walldash:

Anny

• Звезда форума
« Reply #7046 : 08 Січня 2013, 16:22:03 »
Я б и на море не поехала, но это личное дело каждого, ничего страшного в этом не вижу  ;) А вот на лыжах с горки с ребенком  :walldash: Дело не в морозе и не в слинге, хоть бы каким там он не был... а если папа упадет?.. ведь падают даже профи...  ??? По моему, это дурь!

Ассоль

• Гість
« Reply #7047 : 08 Січня 2013, 16:23:16 »
Дело не в температуре как таковой, там и влажность другая, и перепады той самой температуры другие, солнце сильнее печет  у воды. Даже взрослые бывает что плохо переносят. Я в этом году неделю ходила на море с "комом" в горле - наверное, щитовидка среагировала. да и дорога тоже: в поезде мне все кажется грязным, в машине очень тяжело ухать: жара, а если кондер, то продует.
Пусть я буду самый последний консерватор, но лучше я год (а може, и два) дома посижу без моря, чем дитем рисковать

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #7048 : 08 Січня 2013, 16:25:14 »
Ой, любим мы за глаза порассуждать, какие плохие другие родители, ребенка в горы взяли  8)
Вон вчера сюжет смотрела про деток, которые регату выиграли. Им по 8-15 лет и они сами в море были, тоже скажете плохо, какие родители плохие, что отпустили самих?

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #7049 : 08 Січня 2013, 16:27:26 »
Дело не в температуре как таковой, там и влажность другая, и перепады той самой температуры другие, солнце сильнее печет  у воды. Даже взрослые бывает что плохо переносят. Я в этом году неделю ходила на море с "комом" в горле - наверное, щитовидка среагировала. да и дорога тоже: в поезде мне все кажется грязным, в машине очень тяжело ухать: жара, а если кондер, то продует.
Пусть я буду самый последний консерватор, но лучше я год (а може, и два) дома посижу без моря, чем дитем рисковать
Пока ездила в наш Крым с болячек не вылазила на море  :negative: Стала ездить на море за границу, ни разу не болела. С дочкой летали в Турцию в ее полтора года, очень пожалела, что не поехала раньше  :)