Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 735161 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Обо всём
« Reply #4965 : 16 Грудня 2012, 10:18:14 »

у вас же оба в 1 школе? кто из англичанок вам нравится? у меня племянницу отдают, с первой учительнтцой уже навели справки, а про англичан ещё не в курсе
У нас в 1й школе 50 учителей иностр. языков, англичан-немцев-французов, кто на 1х классах будет обычно решается позже, может что-то поменяться и в последние дни августа :D как со мной в прошлом году :D 29 числа знакомилась с классоводами 1х классов, 30го уже узнала что иду на 6е преподавать ;) Но я вас успокою - к выбору учителей для 1х классов относятся у нас очень ответственно 8)

Хелена

• Звезда форума
« Reply #4966 : 16 Грудня 2012, 10:20:33 »
У нас в 1й школе 50 учителей иностр. языков, англичан-немцев-французов, ....
Ох, ничего себе :o А всего в коллективе сколько же человек?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4967 : 16 Грудня 2012, 10:21:48 »
Много  :D Учащихся много, школа в 2 смены работает

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #4968 : 16 Грудня 2012, 10:28:46 »
140 или 150 всего человек ;)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4969 : 16 Грудня 2012, 11:01:22 »
У меня не утро сегодня,а прям дурдом. Малой капризничать с 5-ти утра начал.Еле успокоила,так через час у нас авария случилась,съехал подгузник (никогда блин больше не куплю эти идиотские хагисы) пришлось вставать малого мыть и белье менять. Пошла на кухню чайник поставить,видимо случайно как-то комфорку сдвинула спросонья, ка-а-к вспыхнет  :o Итог- на правом глазу ресницы теперь короче вдвое чем на левом.И это еще легко отделалась,хорошо что не волосы. Вот только что ж мне с ресницами теперь делать? Как долго они отрастать будут,и можно ли этот процесс ускорить? Вобщем такая я растроенная. :-[

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #4970 : 16 Грудня 2012, 11:39:03 »
У меня не утро сегодня,а прям дурдом. Малой капризничать с 5-ти утра начал.Еле успокоила,так через час у нас авария случилась,съехал подгузник (никогда блин больше не куплю эти идиотские хагисы) пришлось вставать малого мыть и белье менять. Пошла на кухню чайник поставить,видимо случайно как-то комфорку сдвинула спросонья, ка-а-к вспыхнет  :o Итог- на правом глазу ресницы теперь короче вдвое чем на левом.И это еще легко отделалась,хорошо что не волосы. Вот только что ж мне с ресницами теперь делать? Как долго они отрастать будут,и можно ли этот процесс ускорить? Вобщем такая я растроенная. :-[
по поводу ресниц - когда-то моя одноклассница тоже так лишилась ресниц только на обоих глазюках... долго думали что делать - в итоге она взяла ножнички и аккуратненько прошлась по кончикам, чтобы срезать попаленное (решила, что все равно хуже уже не будет) и у нее очень быстро реснички отросли
касторовое масло тоже пока никто не отменял  ;)
не расстраивайтесь - не Вы первая - не Вы последняя... все отрастет  :)

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #4971 : 16 Грудня 2012, 12:12:42 »
Девочки, может, кто сможет чем-нибудь помочь? http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=27019.0
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #4972 : 16 Грудня 2012, 13:30:36 »
Может кому нибудь будет интересно ,я чуть глаза не поломала,пока не увидела :D
Тест на испорченность

Внимательно посмотрите на картинку. Что Вы на ней видите? Сколько времени Вам понадобилось чтобы найти на картинке то, что видят дети?

Я сама невинность O:-) сначала дельфинов увидела, потом саму картинку ;D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4973 : 16 Грудня 2012, 13:38:21 »
Я сама невинность O:-) сначала дельфинов увидела, потом саму картинку ;D
Тогда я сама распущенность :D О-о-о-очень долго искала дельфинов. Кстати тот что справа сверху,и не дельфин вовсе,а какой-то гибрид :) Или дельфин после столкновения с моторной лодкой. Помятый он какой-то и некрасивый :D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4974 : 16 Грудня 2012, 14:36:01 »
месяца 2-3 и не будет заметно. У меня маленикий бабах с духовки получился, так ресницы и брови вроде уже норм., а вот с волосами  :walldash: :walldash: :walldash:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4975 : 16 Грудня 2012, 14:39:16 »
месяца 2-3 и не будет заметно. У меня маленикий бабах с духовки получился, так ресницы и брови вроде уже норм., а вот с волосами  :walldash: :walldash: :walldash:
Ну вот я ж и говорю,что повезло мне. Если б волосы вспыхнули,то вообще б беда была. А у вас что,совсем печально! :(

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4976 : 16 Грудня 2012, 14:43:38 »
Ну вот я ж и говорю,что повезло мне. Если б волосы вспыхнули,то вообще б беда была. А у вас что,совсем печально! :(
Не не сильно, у меня одна сторона, но я челки не ношу  :D сначала причесывала забыла о высокой гульке, сейчас отросточки не так торчат, вроде свои, у некоторых всегда такой пушок уже и гульку ношу. Было это в конце августа.
А реснички сейчас еще красивей))))

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4977 : 16 Грудня 2012, 14:44:13 »
касторовым маслом мазать и они быстрее растут, есть еще кремик в аптеке, после наращенных им восстанавливала) нечего страшного, карандашиком подретушируете и не так заметно будет

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #4978 : 16 Грудня 2012, 14:44:42 »
Моя племяшка состригла себе ресницы в 5 лет :D решила,что они слишком длинные у нее и ничего отрасли достаточно быстро и даже пушистей стали  ;D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4979 : 16 Грудня 2012, 14:45:30 »
касторовым маслом мазать и они быстрее растут, есть еще кремик в аптеке, после наращенных им восстанавливала) нечего страшного, карандашиком подретушируете и не так заметно будет
Да если замаскироваться, то все ок.