Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 735135 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Веселка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
Re: Обо всём
« Reply #4815 : 13 Грудня 2012, 15:19:01 »
Этих подарков жду с ужасом, надеюсь успею до обнаружения выкинуть большую половину содержимого
И у меня такое отношение к ним.
Предлагала в садик скомпоновать самим подарки из более-меннее приличных конфет, так не подошло же.Не понимаю таких мамаш. ???
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4816 : 13 Грудня 2012, 15:21:58 »
а мы в этом году в сад сами напакуем ;D вкуснючих  :D :D я уже коробочками запаслась  :D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #4817 : 13 Грудня 2012, 15:24:15 »
И у меня такое отношение к ним.
Предлагала в садик скомпоновать самим подарки из более-меннее приличных конфет, так не подошло же.Не понимаю таких мамаш. ???

Я в том году отвоевала и "сладких" подарков у нас не было, а в этом на род. собрание не попала, заболела. Жду подарков....

Веселка

• Звезда форума
« Reply #4818 : 13 Грудня 2012, 15:25:32 »
а мы в этом году в сад сами напакуем ;D вкуснючих  :D :D я уже коробочками запаслась  :D
вот и я такое предлагала, так мне сказали что я на детях хочу съекономить. Логично,да? :'(

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4819 : 13 Грудня 2012, 15:29:30 »
вот и я такое предлагала, так мне сказали что я на детях хочу съекономить. Логично,да? :'(
нам в том году помню чей то дедушка принес флаеры с подарочками, от не помню, толи конти, толи рошен  :-\
типа будет дешевле, давайте купим  ;D ну понятно что там где то корни зарыты :D
мы вроде в сп у нам покупали, в виде конфетки, даже еще ничего были  :super: все конфетки из серии  - "я такие малому даю")
ну пару ленедцов было, я сама съела  :D

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #4820 : 13 Грудня 2012, 15:30:12 »
мужу вчера на работе тоже дали, так запретила домой нести! бо знаю нашего папу - все готов отдать сынуле, даже не подумав, а хорошо ли это для ребенка

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #4821 : 13 Грудня 2012, 15:33:43 »
Мы так старшему в школу 4 года паковали, когда приходило время паковать подарки в доме пахло как на фабрике Деда Мороза
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Веселка

• Звезда форума
« Reply #4822 : 13 Грудня 2012, 15:34:51 »
Это не новогодние праздники, а наказание какое-то :walldash:: конфей море, и далеко не самого лучшего качества и как объяснить малому что их кушать нельзя.  ???

m@ma

• Звезда форума
« Reply #4823 : 13 Грудня 2012, 15:50:43 »
мужу вчера на работе тоже дали, так запретила домой нести! бо знаю нашего папу - все готов отдать сынуле, даже не подумав, а хорошо ли это для ребенка

девочки, а когда вы начали давать конфеты? я своей ещё даже печенье очень далеко не всякое даю, а о конфетах и речи быть не может. она и не знает что это такое и сама никогда не просит

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4824 : 13 Грудня 2012, 15:53:11 »

девочки, а когда вы начали давать конфеты? я своей ещё даже печенье очень далеко не всякое даю, а о конфетах и речи быть не может. она и не знает что это такое и сама никогда не просит
мы в два года тоже проблем не знали  :D а вот после трех , благодаря бабушке  >:( >:( он попробывал вкус конфеты и понеслось   :D

Веселка

• Звезда форума
« Reply #4825 : 13 Грудня 2012, 15:53:31 »

чем позже дадите, тем лучше для ребенка. Успеется.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4826 : 13 Грудня 2012, 15:55:53 »
я таких снеговиков каждый год вижу по городу  :D

а как-то я отдыхала в Судаке и там на пляже лежала рядом женщина лет 35 (явно истерического типа) и 2 сына - лет 9 и 5. смотрю - они что-то из песка лепят, оказывается член тоже что и на Белова  :D мама командует и с сыновьями вылепливают все детали, стараются, радостные такие  :) и тут старший сын задел "скульптуру" случайно или нет, мама как увидела, как подняла со злости крик на весь пляж  :o (ну истеричка, что скажешь) мальчик от нее в море убежал и там где поглубже стоял чтоб она его не била  :walldash:

m@ma

• Звезда форума
« Reply #4827 : 13 Грудня 2012, 15:57:18 »
чем позже дадите, тем лучше для ребенка. Успеется.
да я то тоже так думаю. но как посмотрю на линеечки, дети реально младше моей и уже "обізнані" в єтом вопросе
мы в два года тоже проблем не знали  :D а вот после трех , благодаря бабушке  >:( >:( он попробывал вкус конфеты и понеслось   :D
вот боюсь, чтоб садик не посодействовал просвящению ; ^-^

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4828 : 13 Грудня 2012, 16:00:02 »

правильно делаете  :beer:
я печенья сама не ем, а конфеты те что для ребенка приходится кушать конечно  :D а вобще их не покупаю даже для себя. сразу чувствую на вкус экономию производителя на какао-масле и всякие эмульгаторы  :-[ сейчас вобще с конфетами туго, разве что чернослив, курага, фундук в шоколаде  :-\ и то не всякого производителя

Веселка

• Звезда форума
« Reply #4829 : 13 Грудня 2012, 16:01:00 »
да я то тоже так думаю. но как посмотрю на линеечки, дети реально младше моей и уже "обізнані" в єтом вопросевот боюсь, чтоб садик не посодействовал просвящению ; ^-^
как говорится: дурное дело, не хитрое.  :)