Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 735108 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Обо всём
« Reply #4695 : 12 Грудня 2012, 10:19:26 »

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #4696 : 12 Грудня 2012, 10:22:49 »
девочки поомгите плиз, не знаем что делать :'(
сегодня должен был приехать дедушка московским поездом, но когда его приехали встречть в Чернигов то он с поезда не сошел :'(
все в шоке :o изначально он ехал со на электричке до Свердловска, потом сесть на поезд Свердловск-Москва, там 5 часов сидел, и потом должен был сесть на поезд Москва-Чернигов.
он уже старенький и наивный (81 год) :-[, телефон с собой отказался брать, номеров не знает на память, может с кем разговорился да его обокрали, хз, может что то случилось.
Мы даже не знаем номера вагонов в котором он был/должен был ехать :walldash: никто не думал что все так будет, ведь ездили каждый год,  а сейчас ехал один и все :'(
сегодня год как не стало бабушки и он ехал к нам, чтобы сходить к ней, помянуть с нами, еще сегодня у него ДР
что делать, куда звонить? мы уже напрягли на Урале , чтобы пошли в милицию и узнали, может он там обращался в Москве, так передали им об этом (по месту жительства).
пипец, теперь я эту дату ненавижу вдвойне :walldash: прям рок какой то :-[

Tamara

• Звезда форума
« Reply #4697 : 12 Грудня 2012, 10:38:06 »
Так, что я могу сказать! Если он ехал Московским и он гражданин России, то должен заполнять миграц. карту, можно как-то по ней узнать, проезжал он границу или нет. Это во-первых. Потом, Московский поезд маленький, всего вагона4-5, можно подойти к начальнику поезда и объяснить ситуацию. Пусть начальник поезда поговорит с проводниками, пусть вспомнят- ехал ли дедушка- россиянин. Все проводники у себя отмечают гражданство. Так тоже можно сузить круг.
Ну а доехал он в Москву из Свердловска - кто его знает как узнать...
« Останнє редагування: 12 Грудня 2012, 10:41:19 від Tamara »

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #4698 : 12 Грудня 2012, 10:41:59 »
Так, что я могу сказать! Если он ехал Московским и он гражданин России, то должен заполнять миграц. карту, можно както поней узнать, проезжал он границу или нет. Это во-первых. Потом, Московский поезд маленький, всего вагона4-5, можно подойти к начальнику поезда и объяснить ситуацию. Пусть начальник поезда поговорит с проводниками, пусть вспомнят- ехал ли дедушка- россиянин. Все проводники у себя отмечают гражданство. Таак тоже можно сузить круг.
Ну а доехал он в Москву из Свердловска - кто его знает как узнать...
спасибо.
те, кто встречал (мамина сестра с мужем), даже не догадались подойти к проводникам, у них был шок, они по вокзалу бегали искали, что может выпустили его из виду, а потом состав отогнали. и вагонов там больше чем 4-5, но это не проблема.
а где эту про миграц. карту спросить? у кого?

Tamara

• Звезда форума
« Reply #4699 : 12 Грудня 2012, 10:46:22 »
Да, поезд прибывает очень рано, на улице ТЕМЕНЬ сплошная, фонарей абсолютно нет! Может он и вышел, а они его пропустили.... А миграционную одну часть оставляют себе, а вторую часть забирают пограничники. Надо ка-то с ними связаться. Пограничники забирают украинские, выходите на них. ТОЧНО знаю что укр.граница в КОНОТОПЕ. Там проходят весь контроль. Выходите туда, на те органы. Тогда вы точно будите знать пересек дедушка границу или нет

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #4700 : 12 Грудня 2012, 10:52:39 »
Да, поезд прибывает очень рано, на улице ТЕМЕНЬ сплошная, фонарей абсолютно нет! Может он и вышел, а они его пропустили.... А миграционную одну часть оставляют себе, а вторую часть забирают пограничники. Надо ка-то с ними связаться. Пограничники забирают украинские, выходите на них. ТОЧНО знаю что укр.граница в КОНОТОПЕ. Там проходят весь контроль. Выходите туда, на те органы. Тогда вы точно будите знать пересек дедушка границу или нет
спасибо большое за подсказку

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #4701 : 12 Грудня 2012, 11:36:19 »
Фух, узнали в России в милиции, что наш дедушка по какой то причине поменял билеты :walldash: :walldash: :walldash:
и поехал на Киев, уже приехал даже (по расписанию), надеемся, что к вечеру появится :)
перепугал всех ???

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #4702 : 12 Грудня 2012, 11:37:56 »
Диана подойдите к администрации вокзала, объясните ситуацию и спросите как найти проводников из вагонов, покажите им фото дедушки тоже вариант.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #4703 : 12 Грудня 2012, 11:40:22 »
Диана подойдите к администрации вокзала, объясните ситуацию и спросите как найти проводников из вагонов, покажите им фото дедушки тоже вариант.
Ирочка, уже все ок :D надеемся))

вот зачем он так сделал, у наших мам чуть сердце не встало >:(

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #4704 : 12 Грудня 2012, 11:40:34 »
Дианочка, сочувствую тебе, столько нервов потратила ,а дедушка красавец у тебя - даже не подумал наверное, что за него переживать могут  ??? У меня папа такой (уже в возрасте, 73 года,сам решил - сам сделал, самомтоятельный до ужаса, мобилками не пользуется из принципа). Слава Богу все обошлось у вас

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #4705 : 12 Грудня 2012, 11:43:10 »
Ирочка, уже все ок :D надеемся))

вот зачем он так сделал, у наших мам чуть сердце не встало >:(
Аааа что то я провтыкала счастливую развязку поиска, самостоятельного дедушки)))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #4706 : 12 Грудня 2012, 11:43:55 »
Дианочка, сочувствую тебе, столько нервов потратила ,а дедушка красавец у тебя - даже не подумал наверное, что за него переживать могут  ??? У меня папа такой (уже в возрасте, 73 года,сам решил - сам сделал, самомтоятельный до ужаса, мобилками не пользуется из принципа). Слава Богу все обошлось у вас
ой не говори, он у нас такой, в прошлом году еще говорили: переезжай к нам, что тебе делать без бабушки, тем более она уже здесь с нами навсегда, а он ни в какую >:( упертый до ужаса, со своими тараканами в голове.
я уже и наплакалась с утра тут :( мамы наши так вообще с 3х ночи не спят, тоже там в шоковом состоянии были.
ждем приезда, ттт

п.с.:мама моя всегда говорит про свою маму: что она у них там на Урале была как иголочка, а они за ней как за ниточкой (муж и сын)
« Останнє редагування: 12 Грудня 2012, 11:45:58 від DiZ »

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4707 : 12 Грудня 2012, 11:44:15 »
ой да, надеюсь что все будет хорошо и дедешка найдется!

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #4708 : 12 Грудня 2012, 14:08:52 »
 :D :D :D
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #4709 : 12 Грудня 2012, 14:59:23 »
урааааааа! дедушка доехал!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:
аж от сердца отлегло :)