Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 733510 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0937321067
Re: Обо всём
« Reply #3015 : 14 Листопада 2012, 20:33:04 »
согласна! не надо дитю и себе нервы портить

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3016 : 14 Листопада 2012, 20:37:17 »
   Девочки, это ведь тоже рассуждения не совсем правильные, как по мне :-\ Значит, если у меня ребенок, то года 4-5 минимум я не имею права себе позволить дорогих вещей в доме, что еще? Мой например обои обрисовал летом, что сказать - не надо было клеить? Или не ругать его за это, потому что маленький?  ???
   У Оли Евочка уже достаточно большая, я уверенна что поймет если ей объяснить - особенно если так как Оля написала :D А отказывать себе в многом из-за ребенка тоже как-то не хочется... Может, я не права, но это мое мнение

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #3017 : 14 Листопада 2012, 20:44:46 »
мне надо, чтоб не бесило все, а то я тут добрая, улыбаюсь, всех зацелую-залюблю, а тут уже ХОП, любая мелочь-и все, фурия разъяренная, все летит, гром и молния просто нервно курят в сторонке, не хочу так :'( :-\
+1
у меня та же беда,а потом отпускает и аж плакать хочется,так жалко малявку,говорю сама себе,что так нельзя,а потом клац и
тоже думала об успокоительном,валерьянку пила,но что-то не очень,шоколад немножечко радует,но я ведь в команде Желтых,так что сильно не нашоколадишься :'(,так и страдаем дальше :D

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3018 : 14 Листопада 2012, 20:45:10 »
Да, уж! И не факт, что ре понял, что сделал, или что больше подобного не повторится!  :o
Ogle Вам самой-то потом ре не жалко было?! Просто по себе знаю, сорвешься на ребёнка, а потом его же и жалеешь ( у меня правда такой опыт пока только с племянниками, посмотрим как будет со своей  ::) )

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #3019 : 14 Листопада 2012, 20:51:02 »
   Девочки, это ведь тоже рассуждения не совсем правильные, как по мне :-\ Значит, если у меня ребенок, то года 4-5 минимум я не имею права себе позволить дорогих вещей в доме, что еще? Мой например обои обрисовал летом, что сказать - не надо было клеить? Или не ругать его за это, потому что маленький?  ???
   У Оли Евочка уже достаточно большая, я уверенна что поймет если ей объяснить - особенно если так как Оля написала :D А отказывать себе в многом из-за ребенка тоже как-то не хочется... Может, я не права, но это мое мнение
так я же не говорю,что надо жить в клоповнике ;D,просто немного пересмотреть свои планы на покупки и если вдруг без чего-то дорогостоящего какое-то время можно прожить,то и не стоит его покупать
я что-ли не такая,тоже ведь хочется и то,и то,а там увидела то-то,но как подумаю,что этой вещице приснится звездец после первого же контакта с моим батоном,то желание мое сразу откладывается в копилочку,а так чтобы купить и каждый раз дергаться от приближения к этой вещи малого,тоже удовольствия от этой покупки не получу

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #3020 : 14 Листопада 2012, 20:55:40 »
мне вот тоже кажется, что если в доме маленький ребёнок, то стоит или не покупать столь дорогие вещи, или не парится и не переживать, если их хорошо подпортят  ;)
если делать ремонт с супер дорогими аксессуарами, то быть готовым психологически вынести, что они могут быстро загнуться и масса денег улетит в трубу.

а дети все равно шкодничать будут хоть лупи, хоть не лупи.

Windson

• Звезда форума
« Reply #3021 : 14 Листопада 2012, 20:57:49 »
Вот поэтому у нас мебель темная  и обои старые.  ;D

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3022 : 14 Листопада 2012, 20:58:25 »
мне вот тоже кажется, что если в доме маленький ребёнок, то стоит или не покупать столь дорогие вещи, или не парится и не переживать, если их хорошо подпортят  ;)
если делать ремонт с супер дорогими аксессуарами, то быть готовым психологически вынести, что они могут быстро загнуться и масса денег улетит в трубу.

а дети все равно шкодничать будут хоть лупи, хоть не лупи.

Согласна абсолютно!  :ok:
С детьми ничего не поделаешь, если не можешь уберечь их друг от друга,  :D - то терпи!

ogle

• Гість
« Reply #3023 : 14 Листопада 2012, 21:39:33 »
Да, жалко конечно, сначала сорвешься, потом так стыдно становится, всегда прощения потом прошу, за то, что накричу... но била первый раз.. ну так бывало по жопе ляпну или по рукам, но чтобы серьёзно - то первый  :walldash: хз, что на меня нашло, нервы  :walldash: ..

и этот раз прощения не просила, не было вообще никакого желания это сделать  ???, ходила еще час - дулась, с малявкой не общалась.. засадила за мультики и давай коврик реанимировать, потом молча покормила и спать положила  ;) вообще не общаясь с ребенком

мы год назад переехали в квартиру, и так хотелось всё сделать как хочется  ;D .. мы уже натерпелись от детя, за год кувартира уже подубитая нормально :D... маленький пример ;), у нас тумбочки прикроватные тканью обтянуты - это ппц, она хоть моющаясь, но фламастеры - нельзя ничем вытереть.. так вот я тогда абсолютно нормлаьно это восприняла, одну тумбочку решили с мужем вооще на дачу отвезти, хоть тож не дешевые бо реально страшная :D ...
но коврик это было .. хм... вообщем это коврики моей мечты были , во всех смыслах этого слова :D 6 лет на сьемной квартире я на них косилась... и тут усё... купила  и всё.. блин ещё  старые уже выбросила.. пойду в субботу куплю за 100 грн страшко какое-то  :( .. короче не судьба иметь пушистые коврики   :D нам
« Останнє редагування: 14 Листопада 2012, 21:44:07 від ogle »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3024 : 14 Листопада 2012, 21:42:13 »
А я Олю понимаю на 200% процентов, у нас квартира появилась раньше намного ребенка, сделали очень хороший ремонт, покупали хорошую технику  и т.д.
Так вот весной мое дорогое дите тупо ключиком (и где она его взяла  ???) порисовала экран ЖК телевизора, который стоил ну очень не малые деньги.  Хорошо хоть это не сказалось на его работе. У меня чуть сердечный приступ не случился
Так мне ее похвалить надо было или теперь все в доме спрятать?  ???
В таком возрасте дети уже прекрасно понимают, что делают и прекрасно знают, что делают плохо

ape

• Звезда форума
« Reply #3025 : 14 Листопада 2012, 21:43:48 »
короче не судьба иметь пушистые коврики   :D нам
А чем можна было так испортить коврик, что никакая реанимация не помогла? Лак для ногтей вылила?

ogle

• Гість
« Reply #3026 : 14 Листопада 2012, 21:47:19 »
А чем можна было так испортить коврик, что никакая реанимация не помогла? Лак для ногтей вылила?
ага  ;) ... лак,... приехала на своем коне (на колесиках)  в ванную, страла на него и достала лак с тумбочки, и хотела видать ногти накрасить :D, я утром ногти красила как раз она видела и просила и ей накрасить, видать закрутила не сильно я баночку...

вообщем результат - ярко-красное пятно на белом с черным коврике , как раз на белом.. у меня електомясорубка работала, не слышала, что она в ванной (девери сама открывает уже) .. до этого деть рисовал, еще зашла думаю, ну занят деть делом- "хорошо"  ;D .. короче, что она лезла за лаком сознательно дождавшись момента - это без сомнений  :D  у нвс все так шкоды делаются уже... сознательно внычку  :(
« Останнє редагування: 14 Листопада 2012, 21:50:25 від ogle »

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #3027 : 14 Листопада 2012, 21:50:59 »
короче не судьба иметь пушистые коврики   :D нам
судьба,но попозже :D

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #3028 : 14 Листопада 2012, 21:51:58 »
А я Олю понимаю на 200% процентов, у нас квартира появилась раньше намного ребенка, сделали очень хороший ремонт, покупали хорошую технику  и т.д.
Так вот весной мое дорогое дите тупо ключиком (и где она его взяла  ???) порисовала экран ЖК телевизора, который стоил ну очень не малые деньги.  Хорошо хоть это не сказалось на его работе. У меня чуть сердечный приступ не случился
Так мне ее похвалить надо было или теперь все в доме спрятать?  ???
В таком возрасте дети уже прекрасно понимают, что делают и прекрасно знают, что делают плохо
ну,так у вас же ребеночек "пришел на готовенькое" ;)

OXENA

• Звезда форума
« Reply #3029 : 14 Листопада 2012, 21:53:09 »
Иногда ребёнку без шлепка по попе не объяснишь что это серьёзный запрет, а не просто "рекомендации не делать это"
с одной стороны говоришь - не выходи за контуры картинки когда рисуешь, и не трожь плиту (тв, коврики,...) они не всегда могут эти запреты различить.
 моей в основном влетало когда трогает что-то опасное для себя. настойчивости у нас хоть отбавляй, объясняла много раз, но пока не получила по попе, к плите лезла из упрямства. а кто разрешит например бить стёкла? тот же лак - он не такой уж и безопасный в руках детей. вседозволенность с возразтом ой каким боком вылазит, это уж я насмотрелась - поверьте