Вчера писали за успокоительные препараты, а сегодня сама начала принимать. Моему терпению пришел конец. Ребенка как подменили. Не слушается вообще, только после дикого крика делает вид, что понял. Уговоры не действуют совсем! Мне уже можно прикрепить табличку "Осторожно! Злая собака!" Я боюсь представить, что думают обо мне соседи! Сегодня на нервах начали руки трястись, глаз дергается и голова кружится!

со мной тоже сегодня случилась истерика, но я уже не выдержала и отшмагала так, что вся жопа была красная, и даже за волосы... потягала... не смогла сдержаться... шкода еще та, перепорчено в квартире много... но порчу коврика в ванной (который на минутку стоит 500 грн, а если его менять, то придется менять и весь гарнитур, это почти 1000 грн .... коврики полежали месяц

я не смогла этого пренести, била страшно, но по жопе, еще и тряпкой отшмагала сверху

потом пыталась 2 часа привезти коврик в чувство, нанюхалась ацетона и с головной болью хожу остаток дня... коврику дорога в мусорку .. как гляну на него - плакать хочется ... я так долго не могла отважится купить такой дорогой набор, потом бегала искала понравившийся цвет, который пропал на тот момент с продажи... короче, что и сказать

ребенку хватило 10 минут, пока мама крутила фарш.. муж сказал сухо "не нужно было покупать дорогие коврики"