0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
во 2-ой горбольнице было вроде 40 грн. , а за 3-ю ничего не знаю
Их просто на стол положить, вместо направления? Или лучше в карточку?Я просто без направления никогда не ходила, а мама у меня вообще Божий одуванчик, взятки не давала никогда
я подходила к медсестре с вопросом примут ли они меня без направления и сколько это будет стоять так она мне сказал занять очередь, а потом я просто по тарифу заплатила сколько мне сказали . вам могут и большую сумму назвать ведь все зависит от медперсонала
О сумме понятно. Я просто не знала как лучше к ним "подойти". Ну тогда последую вашему примеру, спасибо
Девочки, загальнород. сборы это что-ли всех всех родителей приглашают? я как бы на таких не была, что там могут рассказать,кроме что денег на ремонт вечно надо.
Ужасно!!! Меня всегда такая картина( курящая с пузом) приводит в ужас! Особенно девочки лежащие на сохранении и в халатах под роддомом с сигаретой в зубах
Вчера писали за успокоительные препараты, а сегодня сама начала принимать. Моему терпению пришел конец. Ребенка как подменили. Не слушается вообще, только после дикого крика делает вид, что понял. Уговоры не действуют совсем! Мне уже можно прикрепить табличку "Осторожно! Злая собака!" Я боюсь представить, что думают обо мне соседи! Сегодня на нервах начали руки трястись, глаз дергается и голова кружится!
я когда лежала на сохранение, то возле меня лежала тетка которая через каждый час бегала курить красные прилуки!! это пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она -мол плацента защищает моего ребенка.