0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Купила книжку: «Яды. Вчера, сегодня,завтра» (Просто решила почитать)… Муж второй день и посуду моет, и мусор выносит, и во всем соглашается.......
А мне кот понравился, но вот попробуй его прокорми
Девочки, кто платит за кабельное через приват24? у меня на квитанции написано ТОВ КТЦ, но в Приват 24 не могу найти такого получателя. может кто подскажет??? срочно!!!Спасибо!
Катя, там вроде полное название должно в списке быть - "Кабельний телевізійний центр м. Чернігова" на почте вроде так было
не. такого нету.а вообще я расстроена. мне сказали, что через приват24 комисси не берут за коммуналку. а получается, что берут просвятите меня!!! ато злости не хватает!
там должно быть как на почте: за одни платежи комиссию берут, а за другие нет . Катя, а там есть строка другие платежи? если есть, то может по ней платить
нет. нету ничего другого.только за кварплату не взялось.блин, завтра придется топать в приват снова
Девочки, а сколько сейчас нужно платить за УЗИ без направления?Завтра нужно маму отвезти на анализы в 3 поликлинику, и хочу её попутно заставить на УЗИ сходить, но направления участковый не выписал