Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 733517 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Rosa

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
Re: Обо всём
« Reply #3045 : 14 Листопада 2012, 22:45:31 »
Девочки, честно скажу, самые большие срывы начались, когда деть в школу пошел. :walldash: Иногда, во время выполнения домашних заданий мне просто приходилось выходить из комнаты, иначе меня бы уже посадили... ::) Сейчас тоже время от времени  "накатывает", но в первом классе я реально несколько раз готова была его убить. При этом, я занимаюсь репетиторством, и с другими детьми я само спокойствие и выдержанность....
я про школу когда начинаю думать,мне реально становится страшно,я наверное буду на каком-нибудь Новопасите до выпускного сидеть :o

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3046 : 14 Листопада 2012, 22:49:02 »
у меня подружка пьет НОТТУ. там при ГВ точно можно. говорит, что помогает

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #3047 : 14 Листопада 2012, 22:49:27 »
С соседями -  это весело!
А вот ре - или где-то насмотрелась, или уже был опыт?!
Она любит меня или папу побить по голове.При чем бьет очень ощутимо.Мы ей говорит:"Не бей меня.Драться нельзя".Вот она и запомнила нужную фразу.Теперь только получит по попе,сразу в крик.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3048 : 14 Листопада 2012, 22:51:10 »
Она любит меня или папу побить по голове.При чем бьет очень ощутимо.Мы ей говорит:"Не бей меня.Драться нельзя".Вот она и запомнила нужную фразу.Теперь только получит по попе,сразу в крик.

:))
Понятно!

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #3049 : 14 Листопада 2012, 22:54:21 »
А я Олю понимаю на 200% процентов, у нас квартира появилась раньше намного ребенка, сделали очень хороший ремонт, покупали хорошую технику  и т.д.
Так вот весной мое дорогое дите тупо ключиком (и где она его взяла  ???) порисовала экран ЖК телевизора, который стоил ну очень не малые деньги.  Хорошо хоть это не сказалось на его работе. У меня чуть сердечный приступ не случился
Так мне ее похвалить надо было или теперь все в доме спрятать?  ???
В таком возрасте дети уже прекрасно понимают, что делают и прекрасно знают, что делают плохо
о, так у меня оказывается ещё цветочки ;D, экран телика ЖК периодически обрисовывается фломастерами, ручками и карандашами, но я тихо всё стираю, пока муж не видит, остаются только разводы :D обои начинает поддирать, но я тоже все подклеиваю, а так пока ничего серьёзного, тьху-тьху-тьху :))

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3050 : 14 Листопада 2012, 22:54:45 »
Девочки, честно скажу, самые большие срывы начались, когда деть в школу пошел. :walldash: Иногда, во время выполнения домашних заданий мне просто приходилось выходить из комнаты, иначе меня бы уже посадили... ::) Сейчас тоже время от времени  "накатывает", но в первом классе я реально несколько раз готова была его убить. При этом, я занимаюсь репетиторством, и с другими детьми я само спокойствие и выдержанность....
говорила знакомая моей подруги: когда мы учим уроки - весь стояк в доме слышит.
у меня подружка пьет НОТТУ. там при ГВ точно можно. говорит, что помогает
а мне не помогает и от других слышала, что не помог.  :-\
« Останнє редагування: 15 Листопада 2012, 00:14:14 від Евсика »

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3051 : 14 Листопада 2012, 22:57:09 »
у меня малая мелкая еще, но орет сильно. особенно, когда хочет, чтобы я от нее не отходила. так слышит весь подъезд. пару раз уже спрашивали меня - что я делаю с ребенком? >:D

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
« Reply #3052 : 14 Листопада 2012, 23:25:11 »
у меня тоже орет чтоб не отходила и когда что-то не даю, еще и ногами тупочет, но, слава тебе, Господи, мы в частном доме - ори, скачи, хоть на люстре катайся - КРАСОТА ;D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3053 : 15 Листопада 2012, 08:46:29 »
У нас сейчас может огрызаться,и иногда подойти стукнут меня..возмущается он, если уже и стукнул рукой по ноге,или меня по попе, так я разворачиваюсь,и с повышенным тоном начинаю говорить..тут же приседает и просит прощения"Мамачка,прасти прасти прасти,я больше так не буду!"
Обьясняю,что деткам маму и папу нельзя обижать,родители имеют право иногда дать за дело.
послушает,и говорить что больше так не будет.
У нашего папы наказание это линейкой по жопе, только что-то сделал,папа тут же за линейку хватается..ребенок жопу закрывает руками,и просит не ругать! Если извинился сразу же,ругать не будет папа. А если продолжает огрызаться, возмущаться требуя свое...Тогда пару шлепков линейкой будут точно.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #3054 : 15 Листопада 2012, 08:52:51 »
Всем доброе утро!

Мой сильно орет только когда одеваю его на прогулку (он не хочет тепло одеваться), а соседи, когда мы выходим, поначалу на нас смотрели :o, а сейчас уже привыкли и только улыбаются мол "А это вы собирались на улицу, а то мы думаем что за богатырь обзывается" :D
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3055 : 15 Листопада 2012, 08:59:08 »
У нас тоже не любил одеваться какое-то время. Потом нормально.
У нас тоже стены тонкие, все хорошо слышно,или же просто люди шумные.. Мы иногда шумим, а особенно через ванну все слышно. Мы с соседями и не общаемся  :D :D
раз одевалась возле двери,да услышала разговор соседок...Мол, вроде эти собрались переезжать...дикари какие-то.  :o :o я в шоке была. Здороваюсь,улыбаемся..
Ну а так случилось,что мы не переехали. Так и живем,радуем соседей  ;D :))

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #3056 : 15 Листопада 2012, 09:05:50 »
а мне своих квартирантов снизу уже жалко  ::)
Вероника полюбила показывать нам как зайчик прыгает, в сад просыпаемся начало восьмого, прыгать по комнате начинает и вечером до 9 прыгает или тупает ногами :D они конечно молчат, но при встрече здороваются и улыбаются :D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3057 : 15 Листопада 2012, 09:08:59 »
У нас тоже на днях зайчик появился...Увидел мульт, и "Мам,дывысь як зая прыгает!"
раньше прыгал ,было не так громко. попрыгал меньше минуты, уже по трубе не понятно откуда барабанят.
Так малой громко спросил, "Мам,а че дятел стучит?"   :)) :)) :))

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3058 : 15 Листопада 2012, 09:10:45 »
Нам наверное повезло  ::) Мой малой очень шумный, поверьте  ::) Соседи все ттт здороваются пока что, ни по чем не барабанят, они его любят сильно - просто дом старый, кругом люди, на глазах у которых я сама выросла, наверное потому такое отношение :D

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #3059 : 15 Листопада 2012, 09:14:07 »
Нам наверное повезло  ::) Мой малой очень шумный, поверьте  ::) Соседи все ттт здороваются пока что, ни по чем не барабанят, они его любят сильно - просто дом старый, кругом люди, на глазах у которых я сама выросла, наверное потому такое отношение :D
да нет Ань, это просто люди такие) я тоже выросла в этом доме, но когда Данил у меня был маленький и соответственно тихо дома себя не вел, то соседка снизу частенько прибегала с воплями " что у вас происходит" >:( мой ребенок нарушил её домашний покой :D