Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 733529 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #3075 : 15 Листопада 2012, 11:18:09 »
« Останнє редагування: 15 Листопада 2012, 11:20:23 від Машечка »

ttani

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0931538551 Таня
« Reply #3076 : 15 Листопада 2012, 11:18:14 »
моя в саду тоже идеальный ребенок ;D, но приходит домой и всё её сдержанные эмоции лезут наружу :D :walldash:
Ой как мне это знакомо, в саду лапочка, умничка, золотой ребенок. После  >:D. Может сдерживание эмоций дает такой результат. Хотя через час полтора успокаивается, рассказывает что да как было в течении дня

m@ma

• Звезда форума
« Reply #3077 : 15 Листопада 2012, 11:22:02 »
а моя утором ТТТ не плачет, зато когда прихожу её забирать на эмоциях рыдает ??? что с этим делать???

ttani

• Постоялец
  • 0931538551 Таня
« Reply #3078 : 15 Листопада 2012, 11:28:36 »
а моя утором ТТТ не плачет, зато когда прихожу её забирать на эмоциях рыдает ??? что с этим делать???
Молча обнять без расспросов, а в дальнейшем будет лутше. Просто сейчас еще неустойчивая психика, она может рыдать от того что вас ждала, терпела и вот вы наконец пришли.Это даже не объяснить радость ли это или огорчение. Терпения Вам

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3079 : 15 Листопада 2012, 11:35:45 »
У нас другой прикол  :) С утра дома обираемся, в сад не пойду, только в ворота заходим, несется как ураган в группу, вечером не могу из сада забрать, не хочу домой. Вот и пойми ее  :walldash:

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #3080 : 15 Листопада 2012, 11:40:54 »
моя в саду тоже идеальный ребенок ;D, но приходит домой и всё её сдержанные эмоции лезут наружу :D :walldash:
а моя что в саду что дома - УРАГАН.как прихожу из садика забирать так и новости:то во время занятий в группе встала и пошла играться,сказав надоело мне сидеть,то разворачивалась и уходила с гимнастики и хореографии-причина сильно долго занятие идет,то на английском отказалась хором говорить,потому что устала она разговаривать и кричать не хочет чтобы голос не сорвать.сильно активная она и не может долго заниматься чем-то.мальчиков постоянно бьет(причем она меньше мальчиков по своим габаритам раза в два) т.к. они стреляют в деток из пистолета и т.д. и т.п.так что и в садике и дома наводится постоянный кипиш :D

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #3081 : 15 Листопада 2012, 11:45:04 »
Identity

я всё никак  :(  уже сижу жду но что-то пока не хочет,у нас у одного буд.дедушки день рождения 19го ,а у другого 20-го может он им подарок хочет сделать)))

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3082 : 15 Листопада 2012, 11:53:04 »
Identity

я всё никак  :(  уже сижу жду но что-то пока не хочет,у нас у одного буд.дедушки день рождения 19го ,а у другого 20-го может он им подарок хочет сделать)))

Понятно!  ^-^
Я а уж думала Вы встретили малыша, и всё прекрасно!
А сколько уже, 2 дня, как пробка отошла?!  ::)

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #3083 : 15 Листопада 2012, 11:58:48 »
в ємвее есть вот такое Новогоднее предложение от NUTRILITE™
специальный набор NUTRILITE для детей включает Мультивитамин, жевательные таблетки и Витамин С, жевательные таблетки, а также пальчиковые куклы – одну в виде яблока и одну в виде моркови
сегодня поеду своему брать)может еще кто хочет витаминок взять на осень-зиму))?
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #3084 : 15 Листопада 2012, 11:59:37 »
а моя что в саду что дома - УРАГАН.как прихожу из садика забирать так и новости:то во время занятий в группе встала и пошла играться,сказав надоело мне сидеть,то разворачивалась и уходила с гимнастики и хореографии-причина сильно долго занятие идет,то на английском отказалась хором говорить,потому что устала она разговаривать и кричать не хочет чтобы голос не сорвать.сильно активная она и не может долго заниматься чем-то.мальчиков постоянно бьет(причем она меньше мальчиков по своим габаритам раза в два) т.к. они стреляют в деток из пистолета и т.д. и т.п.так что и в садике и дома наводится постоянный кипиш :D
да, с твоей там совсем в садике весело :D может со временем перерастет и усидчивость появится :-\

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #3085 : 15 Листопада 2012, 12:07:06 »
Понятно!  ^-^
Я а уж думала Вы встретили малыша, и всё прекрасно!
А сколько уже, 2 дня, как пробка отошла?!  ::)

да,но вчера ещё оттходила...а вам когда рожать??))

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3086 : 15 Листопада 2012, 12:08:58 »

да,но вчера ещё оттходила...а вам когда рожать??))

Ну, ещё где-то 2 нед. подождать  :)

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #3087 : 15 Листопада 2012, 12:13:20 »
Ну, ещё где-то 2 нед. подождать  :)

правда,что последние недели ооочень долго тянутся)а мы вчера и под род домом уже гуляли ;D ;D не помогло

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #3088 : 15 Листопада 2012, 12:14:12 »
да, с твоей там совсем в садике весело :D может со временем перерастет и усидчивость появится :-\
Ой,не знаю Валь.ее угаманить даже мультиками не получается.она постоянно куда-то бежит.то с Темой в футбол играет,то прыгает,часто садит меня в центре зала и бегает вокруг меня :)) у меня уже голова кружится,а она не останавливается.каждый понедельник посвящаю уборке после выходных т.к. в доме не пройти после доциных игр.навряд ли к школе она сильно угомонится.придется от учителя постоянно выслушивать за поведение.хотя малеча у нас очень толковая,считает до 100,много слов уже сама пишет.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #3089 : 15 Листопада 2012, 12:26:21 »
Ой,не знаю Валь.ее угаманить даже мультиками не получается.она постоянно куда-то бежит.то с Темой в футбол играет,то прыгает,часто садит меня в центре зала и бегает вокруг меня :)) у меня уже голова кружится,а она не останавливается.каждый понедельник посвящаю уборке после выходных т.к. в доме не пройти после доциных игр.навряд ли к школе она сильно угомонится.придется от учителя постоянно выслушивать за поведение.хотя малеча у нас очень толковая,считает до 100,много слов уже сама пишет.
поведение в школе это не самое главное ))) я тоже в начальных классах тихоней не была, родителям приходилось периодически наведоваться , потом конечно повзрослела :D
а у вас ещё и папа вон спортсмен какой :super:, может и Анюта в него пошла, спортсменкой будет ;D