Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 733518 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Обо всём
« Reply #3030 : 14 Листопада 2012, 21:54:17 »
ну,так у вас же ребеночек "пришел на готовенькое" ;)
Угу, все ей приготовили, и комнату, и в комнату  :)
Помню, доча еще разрисовала черным восковым мелком полкомнаты  :walldash:, оттирала дня 2, но оттерла. Хотя до этого нигде и никогда, кроме бумаги не рисовала  ???

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #3031 : 14 Листопада 2012, 21:57:38 »
Угу, все ей приготовили, и комнату, и в комнату  :)
;D ;D ;Dвот детка и старается :super:

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #3032 : 14 Листопада 2012, 21:59:02 »
Эх, дала б за такие старания  8)

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #3033 : 14 Листопада 2012, 22:03:48 »
Эх, дала б за такие старания  8)
так отож,я и говорю,что если есть возможность временно воздержаться от покупок за порчу которых будут страдать нервы родителей и деткины попки,то лучше воздержаться,им итак будет за что выхватить,зачем еще больше им соблазна добавлять,ведь как всем известно - запретный плод сладок ;) :D

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3034 : 14 Листопада 2012, 22:13:54 »
ведь как всем известно - запретный плод сладок ;) :D

Вот они золотые слова! И как объяснить, что "этого нельзя" не запрещая?!  :walldash:
Всё таки, быть родителями/воспитывать ребёнка - это большая наука!!  8)
И родители - психологи!!  :)

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #3035 : 14 Листопада 2012, 22:14:42 »
Воздержаться - это одно, но и учить ребенка, что такое хорошо, а что плохо тоже надо  ;)
Может иногда я и тираничная, и занудная мать, но от заведующей сада сада и воспитателей мне было приятно услышать, что ребенок умеет себя вести в обществе и знает границы   ::)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3036 : 14 Листопада 2012, 22:17:56 »
Вот они золотые слова! И как объяснить, что "этого нельзя" не запрещая?!  :walldash:
Всё таки, быть родителями/воспитывать ребёнка - это большая наука!!  8)
И родители - психологи!!  :)
открою вам секрет, что дети еще лучшие психологи  ;)
я тоже понимаю Олю: и ее желание красоты в доме, и срыв. но также согласна, что необходимо, чтобы для ребенка было меньше соблазна в виде запрещенных вещей в поле его зрения.
я тоже занудная и иногда тераничная  ;)

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #3037 : 14 Листопада 2012, 22:19:28 »
Воздержаться - это одно, но и учить ребенка, что такое хорошо, а что плохо тоже надо  ;)
правильно,надо,но желательно чтобы это обходилось меньшими жертвами ;)
Может иногда я и тираничная, и занудная мать, но от заведующей сада сада и воспитателей мне было приятно услышать, что ребенок умеет себя вести в обществе и знает границы   ::)

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #3038 : 14 Листопада 2012, 22:22:16 »
Не перехвали  ;) И это не только разговорами достигается, иногда и по попе получает, иногда и сержусь
Эта хитрюга, видя что уже начинает переходить границы, начинает назад резко сдавать и говорить: "Мама не сердись и не надо на меня кричать"
Детки еще те манипуляторы  :walldash:

julia85

• Звезда форума
« Reply #3039 : 14 Листопада 2012, 22:23:29 »
А я Олю понимаю на 200% процентов, у нас квартира появилась раньше намного ребенка, сделали очень хороший ремонт, покупали хорошую технику  и т.д.
Так вот весной мое дорогое дите тупо ключиком (и где она его взяла  ???) порисовала экран ЖК телевизора, который стоил ну очень не малые деньги.  Хорошо хоть это не сказалось на его работе. У меня чуть сердечный приступ не случился
Так мне ее похвалить надо было или теперь все в доме спрятать?  ???
В таком возрасте дети уже прекрасно понимают, что делают и прекрасно знают, что делают плохо
О как мне это знакомо. детка летом похожую шкоду сделала. нашла где-то пилочку для ногтей (пилочка стеклянная и уголок был отбит, как следствие очень острый) и поцарапала экран ЖК телевизора. я не заметила. приходим с прогулки а экран весь поцарапанный  :o  я как то спокойно восприняла, а муж кричал капец. хоят до этого ребенок ни одной шкоды в доме не сделал.для нас это было шоком. не то что телек поцарапан, а то что детка нашкодила, да еще так серьезно  :D на роботу тел. это не повлияло, но когда он выключен то на нем видно такие недетские царапины  и когда проводишь рукой то чувствуется что они глубокие. больше инцидентов не было  O:-)

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #3040 : 14 Листопада 2012, 22:24:34 »
Девочки, честно скажу, самые большие срывы начались, когда деть в школу пошел. :walldash: Иногда, во время выполнения домашних заданий мне просто приходилось выходить из комнаты, иначе меня бы уже посадили... ::) Сейчас тоже время от времени  "накатывает", но в первом классе я реально несколько раз готова была его убить. При этом, я занимаюсь репетиторством, и с другими детьми я само спокойствие и выдержанность....

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #3041 : 14 Листопада 2012, 22:30:00 »
Девочки, честно скажу, самые большие срывы начались, когда деть в школу пошел. :walldash: Иногда, во время выполнения домашних заданий мне просто приходилось выходить из комнаты, иначе меня бы уже посадили... ::) Сейчас тоже время от времени  "накатывает", но в первом классе я реально несколько раз готова была его убить. При этом, я занимаюсь репетиторством, и с другими детьми я само спокойствие и выдержанность....
а я думала, что одна такая  :walldash: :walldash: :walldash:
правда мы ещё не в школе, а только на курсах подготовительных. Вот реально начинает всю дёргать, когда делаем дом задание.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #3042 : 14 Листопада 2012, 22:30:52 »
Не перехвали  ;) И это не только разговорами достигается, иногда и по попе получает, иногда и сержусь
Эта хитрюга, видя что уже начинает переходить границы, начинает назад резко сдавать и говорить: "Мама не сердись и не надо на меня кричать"
Детки еще те манипуляторы  :walldash:
Моя как только сделает шкоду,начинает дико орать:"Мама,на бий меня!"Хотя я еще к ней и не притронулась.Представляю,что соседи обо мне думают. :walldash:

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3043 : 14 Листопада 2012, 22:39:13 »
Моя как только сделает шкоду,начинает дико орать:"Мама,на бий меня!"Хотя я еще к ней и не притронулась.Представляю,что соседи обо мне думают. :walldash:

С соседями -  это весело!
А вот ре - или где-то насмотрелась, или уже был опыт?!

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #3044 : 14 Листопада 2012, 22:42:12 »
А у моего сейчас прикол всё разрывать и в мусор выбрасывать, вот только за последние три дня разорвал две книжки, поотрывал листочки на цветах и сегодня, пока я чистила зубы в ванной, он достал из кошелька 200 грн и порвал на 5 частей и выбросил в мусор :walldash: ещё ко мне подошел и по голове себя гладит, типо хороший, помог маме :walldash: