Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 737092 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
Re: Обо всём
« Reply #10830 : 03 Березня 2013, 12:02:10 »
Мне сообщения ночью приходят,бывает-но я звук почти все время выключен держу,редко счас включаю.Но звонить в такую рань-это уже  слишком  >:(

Гномик

• Звезда форума
« Reply #10831 : 03 Березня 2013, 12:03:18 »
Да уж. Сколько уже об этом писано-переписано,и всё равно находятся такие барышни.
А мне как-то смс от оператора в 5 утра пришла. О том что у них новые д-джинглы почти даром :walldash: словами нельзя описАть как я обрадовалась,но больше всех радовался малой,даже плакал от счастья. Надо звук на ночь отключать,а я забываю.
Все самое неожиданное случается не вовремя.Это закон подлости и так всегда. :walldash:

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #10832 : 03 Березня 2013, 12:07:59 »
А у нас сегодня в 9-30 парень приходил,с рекламой пластиковых окон >:DМы еще с малой в кровати валялись,мультики смотрели,а тут он звонит в дверь со своими пластиковыми окнами >:DНадоели они со своими окнами,почти каждый выходной ходят >:D >:D

☆Лама ☆

• Звезда форума
« Reply #10833 : 03 Березня 2013, 12:10:54 »
А у нас сегодня в 9-30 парень приходил,с рекламой пластиковых окон >:DМы еще с малой в кровати валялись,мультики смотрели,а тут он звонит в дверь со своими пластиковыми окнами >:DНадоели они со своими окнами,почти каждый выходной ходят >:D >:D
К нам кстате тоже  что то зачастил парень с этими рекламками,и как раз в то  время приходит-когда малой спит  >:D >:D ,правда уже не звонит в дверь,а стучит

Гномик

• Звезда форума
« Reply #10834 : 03 Березня 2013, 12:11:09 »
Они не то что надоели,а достали до паники.К нам почти через день,то дверь,то окна так и хочется их всех послать,но не позволяет воспитание.Говоришь им нас пока не интересует,а тебе ну вы подумайте такое предложение и т.д. >:D

☆Лама ☆

• Звезда форума
« Reply #10835 : 03 Березня 2013, 12:12:43 »
Они не то что надоели,а достали до паники.К нам почти через день,то дверь,то окна так и хочется их всех послать,но не позволяет воспитание.Говоришь им нас пока не интересует,а тебе ну вы подумайте такое предложение и т.д. >:D
+1 ,я уже начинаю отвечать:у меня муж столяр-сам сделает  :)

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #10836 : 03 Березня 2013, 12:22:23 »
    :walldash: :walldash: у меня дверь старая стоит, а у обоих  соседей новые, так они меня достали уже, сначала вежливо отвечала, а на одном сорвалась, высказала все, ну неужели если бы я хотела поменять ее, то ждала бы когда ко мне прийдут домой  ???

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #10837 : 03 Березня 2013, 12:37:27 »
    :walldash: :walldash: у меня дверь старая стоит, а у обоих  соседей новые, так они меня достали уже, сначала вежливо отвечала, а на одном сорвалась, высказала все, ну неужели если бы я хотела поменять ее, то ждала бы когда ко мне прийдут домой  ???

А у меня новая дверь, ну скажем не совсем новая, но уже нового образца нормального виду, и они все равно ломятся, может думают что входные двери надо каждый год менять! :walldash:

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #10838 : 03 Березня 2013, 12:37:51 »
:D А нас разбудил сегодня. Я стою перед ним в ночнушке, продираю глаза, а он про окна заливает >:( Говорю, что у нас стоят пластиковые, а он :"Так у вас не ТАКИЕ!" Ляпнула дверью перед его носом.

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #10839 : 03 Березня 2013, 12:39:40 »
Даааа, а как посмотрю у многих воскресение классно началось!!! :D

Ассоль

• Гість
« Reply #10840 : 03 Березня 2013, 13:04:15 »
Т.к. эту темку многие читают, напишу сюда.
Девочки! Есть такой вид телефонного мошенничества, когда звонят и говорят, что ваш сын (муж, брат, сват) попал в милицию и в отношении него возбуждено уголовное дело (сейчас уг. производство) и чтобы всего этого избежать, "отмазать" так сказать, нужно на определенный номер внести сумму денег. Вчера женщина перечислила 12 тысяч. Поэтому я прошу вас всех, давайте будем сознательными гражданами и расскажем свои знакомым и родственникам, что никто из милиции с подобными вопросами не будет звонить, что в такой ситуации прежде всего надо перезванивать своим родственникам, якобы попавшим в неприятную ситуацию, и уточнять, что и как. Зачастую родственники споокойно себе занимаются своими делами и ни сном, ни духом. А лучше всего перезвонить на 102 и узнать, действительно ли такой-то человек был задержан. Даже в процессе разговора со злоумышленниками, надо уточнять, где находится отделение, куда был человек доставлен, подробности дела и все такое, возможно вы сразу поймете, что это "развод". В основном, звонят из мест лишения свободы, потом СИМ-карта, на которую перечислялись деньги, передается на волю и обналичивается в сервисном центре. Такие преступления в 90% - нераскрытые. Следовательно, денег уже не увидите. Давайте не будем равнодушными и оградим своих знакомых от подобных несчастий. Как это ни грустно, почти каждый день люди попадают с такие неприятности.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #10841 : 03 Березня 2013, 13:15:07 »
 :o :o :o :o у меня буквально на прошлой неделе была такая ситуация, позвонили на мобильный и сказали что меня беспокоят из Уголовной (или криминальной )милициии, пока я соображала разве есть такая, он сказал что моего сына задержали и чтобы его отпустили я должна..... тут я его перебила и переспросила - кого задержали?- он еще раз сказал что сына, так как над душой стоял клиент, я сказала что никакого сына у меня нет и положила трубку, потом перезванивала им мин через 15 нажали отбой, я и махнула рукой, только позвонила знакомому милиционеру и слила номер, хотя наверное без смысла, вот такая вот история  :(

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #10842 : 03 Березня 2013, 13:19:43 »
Такой развод может подействовать только на очень наивных людей. Но и такие бывают...

Ассоль

• Гість
« Reply #10843 : 03 Березня 2013, 13:25:45 »
только позвонила знакомому милиционеру и слила номер, хотя наверное без смысла, вот такая вот история  :(
Думаю, что бесполезно, т.к. симку выбросить не проблема, а по телефону сейчас вычислять трудно - нужно много разрешений брать. Но все равно, хорошо, что позвонили.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #10844 : 03 Березня 2013, 13:27:04 »
Такой развод может подействовать только на очень наивных людей. Но и такие бывают...
немножко не в тему, смотрела фильм мамы http://zerx.ru/37722-mamy.html там как раз наглядно показывают пример такого развода, там женщина даже недогадалась перезвонить сыну и спросить у него как дела, а побежала перечислять деньги  :(