Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 737087 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nenchik007

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аленка 093 354 79 22
Re: Обо всём
« Reply #10800 : 03 Березня 2013, 00:58:22 »
девочки, помогите советом. может кто-то сталкивался  :'(
есть большой дом с родителями и двушка с бабушкой, которая говорит:"меня отсюда только вынесут (с учетом "вынесут" это еще полгода-год тут не жить, а если я еще и труп увижу  :'( )" :'( ни в какую переходить.  :walldash:
блин, что делать? мама твердит, что я эгоист, т.к. квартира все равно мне. (но нахрен она мне, когда малая уже вырастет и уже ей что-то надо покупать). будем собирать на квартиру, но это тоже срок не маленький. если снимать, тоже уйдут лишние деньги. с родителями жить, тоже фиг насобираешь, да и в контрах постоянно, т.к. кухня общая.

093 354 79 22

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #10801 : 03 Березня 2013, 01:06:36 »
 :-\ не совсем понятно. Мама твердит что вы этоистка потому что ЧТО? Пытаетесь выселить бабушку к ним? не хотите переезжать к бабушке чтоб за ней ухаживать?

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #10802 : 03 Березня 2013, 01:09:24 »
Согласна,но меня б больше устроило чтоб эта "игрушка" не храпела :D

А у меня уже иммунитет - не замечаю его храпа!  :-X

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #10803 : 03 Березня 2013, 01:11:36 »
нет, конечно. это зло. ей все надо, везде советы никому не нужные. она еще меня быстрее в могилу загонит  :walldash: и финансы по чуть-чуть позволяют делать ремонт (начиная с замены проводки по всей квартире т выброса не нужной мебели) + малой нужна комната.

093 354 79 22

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #10804 : 03 Березня 2013, 01:12:38 »
есть большой дом с родителями и двушка с бабушкой, которая говорит:"меня отсюда только вынесут (с учетом "вынесут" это еще полгода-год тут не жить, а если я еще и труп увижу  :'( )" :'( ни в какую переходить.  :walldash:
блин, что делать? мама твердит, что я эгоист, т.к. квартира все равно мне. (но нахрен она мне, когда малая уже вырастет и уже ей что-то надо покупать). будем собирать на квартиру, но это тоже срок не маленький. если снимать, тоже уйдут лишние деньги. с родителями жить, тоже фиг насобираешь, да и в контрах постоянно, т.к. кухня общая.
немножко не поняла ваш пост ::)
но, зачем вам собирать, если в любом случае квартира ваша :-\
понимаю, что с родителями жить это не ах, но если такие "перспективы" на будущее жилье, то я не вижу смысла покупать квартиру, ну как то так ???

svetik2143

• Гість
« Reply #10805 : 03 Березня 2013, 01:13:51 »

есть большой дом с родителями и двушка с бабушкой, которая говорит:"меня отсюда только вынесут (с учетом "вынесут" это еще полгода-год тут не жить, а если я еще и труп увижу  :'( )" :'( ни в какую переходить:walldash:

Если очень беспокоит именно этот момент - можно потом пригласить батюшку и освятить квартиру + сделать ремонт и все будет  :ok:
Страшно переходить в жилье где насильственная смерть была, а если человек умер своей смертью, тем более близкая родственница, то в этом ничего страшного нет. Не переживайте так из-за этого.  ;)

scopa

• Звезда форума
« Reply #10806 : 03 Березня 2013, 01:15:49 »

Я в свое время пожила и с родителями и со свекровью, и скажу одно - надо жить отдельно. Если у Вас есть возможность в довольно короткие сроки насобирать на квартиру, живя с родителями - то потерпите, но если вся эта ситуациа плохо влияет на ваши отношения с мужем, лутше снимать квартиру. Иначе быть беде!

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #10807 : 03 Березня 2013, 01:16:44 »
мы квартиру все равно малой на будущее хотим.  ::) а сейчас, что делать не знаю  :'( я уже за эти два месяца похудела, все постоянно на нервах, с мамой ругаемся. а бабушка как уперлась.  :walldash:

093 354 79 22

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #10808 : 03 Березня 2013, 01:18:25 »
Я в свое время пожила и с родителями и со свекровью, и скажу одно - надо жить отдельно. Если у Вас есть возможность в довольно короткие сроки насобирать на квартиру, живя с родителями - то потерпите, но если вся эта ситуациа плохо влияет на ваши отношения с мужем, лутше снимать квартиру. Иначе быть беде!
на вроде на отношения с мамой только влияет и бабушкой, т.к. они отказываются понимать.

093 354 79 22

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #10809 : 03 Березня 2013, 01:19:15 »
Если очень беспокоит именно этот момент - можно потом пригласить батюшку и освятить квартиру + сделать ремонт и все будет  :ok:
Страшно переходить в жилье где насильственная смерть была, а если человек умер своей смертью, тем более близкая родственница, то в этом ничего страшного нет. Не переживайте так из-за этого.  ;)
Согласна,мы тоже с бабушкой жили. После её смерти и похорон не ночевали только один один день и всё. В её комнате я теперь сплю вместе с малым ( я как переезжая сваха,то у мужа под боком,то в соседней комнате с малым) сделали ремонт,и всё.

scopa

• Звезда форума
« Reply #10810 : 03 Березня 2013, 01:20:07 »
+100
Мы купили квартиру у алкоголика, в квартире было несколько пожаров. И ничего подшаманили и живем. А вот освятить - это хорошая идея, не помешало бы.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #10811 : 03 Березня 2013, 01:21:45 »
мне просто морально это тяжело. я никогда в доме не подхожу к покойнику и прощаться тоже (не знаю почему и это касается только близких людей, на чужих я нормально реагирую, даже хотела быть патологоанатомом )

093 354 79 22

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #10812 : 03 Березня 2013, 01:23:20 »
Согласна,мы тоже с бабушкой жили. После её смерти и похорон не ночевали только один один день и всё. В её комнате я теперь сплю вместе с малым ( я как переезжая сваха,то у мужа под боком,то в соседней комнате с малым) сделали ремонт,и всё.
она тоже не хотела переходить? ::)

093 354 79 22

scopa

• Звезда форума
« Reply #10813 : 03 Березня 2013, 01:23:53 »
на вроде на отношения с мамой только влияет и бабушкой, т.к. они отказываются понимать.

Так на квартиру дочке еще будет время накопить, а вот Ваше состояние сейчас важнее. С такой нервотрепкой может и крыша поехать, поберегите себя, ведь у Вас дочка растет, которой нужна счасливая мама!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #10814 : 03 Березня 2013, 01:26:12 »
Я так поняла,вы бы хотели чтоб бабушка переехала жить к вашим родителям,а вы въехали в её квартиру? А вариант жить с бабушкой вас не устраивает? Мы в своё время так и сделали, был выбор-или с родителями или с бабушкой. Переехали к бабушке.Тоже 2 комнаты. Правда ребёнка ещё не было.
она тоже не хотела переходить? ::)
Да,но мы особо и не просили,так как она всю жизнь в часном доме прожила и на этаж к сыну переезжать категорически не хотела.Да и подружки тут у неё были.